Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 651 из 910 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 18184
  1. Вверх #13001
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    В Одрексе детям делают, какой именно наркоз не знаю, созвонитесь- Вам скажут.
    Спасибо! Туда звонила, я просто хотела узнать есть ли у кого опыт, может можно где-то без наркоза сделать, а то Одрекс только с наркозом деткам делает.

2. Вверх #13002
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иришка Паярель Посмотреть сообщение
    Мы делали в Интосане и там был медикаментозный сон и как нам сказали он не опасен как обычный наркоз.
    Это Вам в вену кололи? И как ребеночек, после наркоза, не было последствий? Я просто боюсь, у нас речь хромает, чтобы не замолчал.

3. Вверх #13003
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    тут у всех речь.... хромает .... у нас она вот начала подхрамывать как раз после операции под общим наркозом, потом чреезсутки острое кишчное отравление с темпой под 40 которую не могли сбить несоклько суток.... хотя врачи уверяют что ну прямо нет ни единой связи с этим, ну вот воообще прямо, на кануне ребенок был совершенно другой, после этого он радикально изменился, замолчал, а связи никто не видит
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #13004
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Я когда-то делала КТ. Не по поводу речи, малому 1,6 было. Так совпало, что процедура припала на момент дневного сна. Может можно ребенка укатать прогулками на море, ранним подъемом, чтоб уснул сам? Проснется - остановите процедуру. Платить не будете. Поговорите с врачами.
    Нам вот зубы надо делать. Тоже думаю.

5. Вверх #13005
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    тут у всех речь.... хромает .... у нас она вот начала подхрамывать как раз после операции под общим наркозом, потом чреезсутки острое кишчное отравление с темпой под 40 которую не могли сбить несоклько суток.... хотя врачи уверяют что ну прямо нет ни единой связи с этим, ну вот воообще прямо, на кануне ребенок был совершенно другой, после этого он радикально изменился, замолчал, а связи никто не видит
    Это ужасно...Как сейчас Ваш малыш? Спасибо, что подплились своим опытом!

6. Вверх #13006
    ну в целом то малыш отлично просто странно что связь категорически отметают, хотя оно все слишком прямо очевидно... ну и делать то всёравно тоже самое, что и при любом ЗРР .... пока ещё не заговорил, но меняется в лучшую сторону, жду что вот-вот

7. Вверх #13007
    Новичок
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Я когда-то делала КТ. Не по поводу речи, малому 1,6 было. Так совпало, что процедура припала на момент дневного сна. Может можно ребенка укатать прогулками на море, ранним подъемом, чтоб уснул сам? Проснется - остановите процедуру. Платить не будете. Поговорите с врачами.
    Нам вот зубы надо делать. Тоже думаю.
    Да я так и хочу попробывать, главное чтоб врач разрешил. На счет не платить если не получится сделать это я думаю вряд ли, тут вот я в Одрекс звонила, так они вообще говорят, что без наркоза врач вообще отказывается делать, а как раз там вроде как по словам неврапотолога делают лучше всего и правильно описывают...

8. Вверх #13008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Matilda2 Посмотреть сообщение
    Это Вам в вену кололи? И как ребеночек, после наркоза, не было последствий? Я просто боюсь, у нас речь хромает, чтобы не замолчал.
    Да конечно в вену ,но когда кололи мы не присутствовали только когда уже уснул малый я стояла возле него до тех пор пока не сделали МРТ, потом малого спящего забрали и положили на кушетку у них он быстро проснулся очень ,ну мы были не говорящие и поэтому особо каких то последствий не было .

9. Вверх #13009
    Новичок
    ну в целом то малыш отлично просто странно что связь категорически отметают, хотя оно все слишком прямо очевидно... ну и делать то всёравно тоже самое, что и при любом ЗРР .... пока ещё не заговорил, но меняется в лучшую сторону, жду что вот-вот
    Да самое главное, что прогресс есть!

10. Вверх #13010
    Да самое главное, что прогресс есть!
    а сколкьо вашему малышу? может уже и переживать то не стОит, т.е. никаких последствий и не будет...

11. Вверх #13011
    Новичок
    а сколкьо вашему малышу? может уже и переживать то не стОит, т.е. никаких последствий и не будет...
    Моему 4 года... на счет последствий боюсь все же, мы вроде как говорим, но конечно же еще далеко не на четыре года, начали слова появлятся в 3.2 и так очень по-тихоньку добавляются... но все же еще не то, что должно быть. И вот как всегда один неврапотолог говорит, что не стоит делать МРТ, другая говорит, что надо .... что мы топчимся на месте..надо проверить не было ли гипоксии во время родов...Как то так...
    А Ваш малыш еще маленький наверное?

12. Вверх #13012
    Новичок
    Да конечно в вену ,но когда кололи мы не присутствовали только когда уже уснул малый я стояла возле него до тех пор пока не сделали МРТ, потом малого спящего забрали и положили на кушетку у них он быстро проснулся очень ,ну мы были не говорящие и поэтому особо каких то последствий не было .
    Вы стояли вместе пока процедура проходила? Там МРТ открытого типа или вы вместе в капсуле лежали?

13. Вверх #13013
    Новичок
    Вы стояли вместе пока процедура проходила? Там МРТ открытого типа или вы вместе в капсуле лежали?

14. Вверх #13014
    Моему 4 года... на счет последствий боюсь все же, мы вроде как говорим, но конечно же еще далеко не на четыре года, начали слова появлятся в 3.2 и так очень по-тихоньку добавляются... но все же еще не то, что должно быть. И вот как всегда один неврапотолог говорит, что не стоит делать МРТ, другая говорит, что надо .... что мы топчимся на месте..надо проверить не было ли гипоксии во время родов...Как то так...
    А Ваш малыш еще маленький наверное?
    Проверите и что?
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 11.06.2017 в 10:44.

15. Вверх #13015
    Посетитель
    Да я стояла рядом пока вся процедура проходила .Нет в капселе он сам лежал ,главное что там разрешается возле ребенка быть ,а не ждать в коридоре так спокойнее,так как я тоже боялась этого МРТ. Мы делали не сейчас,а чуть больше полтора года назад,нам на тот момент было 3,10

16. Вверх #13016
    Частый гость Аватар для Сестрица
    мы сделали 18 мая, в Инто-Сане, прошло нормально, но наш не дал вену уколоть, ходили наверх, маску дали чуть-чуть, Перенес нормально, делали дольше, так как 2 программы сразу.
    Пришлось делать, чтоб исключить очаговые и т.п.
    Перенес нормально, минут 15-20 , после того как вывели, был полусонный, канюня такая... но очень быстро пришел в себя. Еще гулять затребовал, хотя был голодный.
    Важно: перед наркозом голод и не пить! это категорически. Врач - детский анестезиолог, очень просил не жалеть, давая глоточек . Сказал, что для самого ребенка это не полезно и даже опасно.
    Нам 4,3
    Обязательно с собой свежие общий анализ крови и мочи и ЭКГ. Мы ЭКГ сделали прямо там, перед МРТ.
    Про последствия. Пару дней мне казалось, что есть небольшой откат в поведении. Потом все восстановилось.
    Про речь ничего сказать не могу, у нас ее пока нет((((
    Лжа, как ржа. Тлит.

17. Вверх #13017
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Сашинаморячка личку почисть)

18. Вверх #13018
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Проверите и что?
    Действительно
    мы вот и без мрт знаем, что была гипоксия

Матильда, у вас же уде появилась речь, имхо, лучше работайте над тем тем, что есть. Моему в среду будет 4, и слова вот только-только начали появляться. По чуть-чуть, по шажочку, но есть прогресс! Смысл в этой рискованной процедуре?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

19. Вверх #13019
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А в чем разница между микрополяризаций и программа высоких частот?

20. Вверх #13020
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Действительно
    мы вот и без мрт знаем, что была гипоксия

Матильда, у вас же уде появилась речь, имхо, лучше работайте над тем тем, что есть. Моему в среду будет 4, и слова вот только-только начали появляться. По чуть-чуть, по шажочку, но есть прогресс! Смысл в этой рискованной процедуре?
    Тоже так думаю. Была гипоксия в родах, или не было - время не вернуть. Работайте над нынешними вопросами.
    Может я не права и эта гипоксия лечится как-то, конечно....

Ответить в теме
Страница 651 из 910 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права