| ||
тут у всех речь.... хромает .... у нас она вот начала подхрамывать как раз после операции под общим наркозом, потом чреезсутки острое кишчное отравление с темпой под 40 которую не могли сбить несоклько суток.... хотя врачи уверяют что ну прямо нет ни единой связи с этим, ну вот воообще прямо, на кануне ребенок был совершенно другой, после этого он радикально изменился, замолчал, а связи никто не видит
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я когда-то делала КТ. Не по поводу речи, малому 1,6 было. Так совпало, что процедура припала на момент дневного сна. Может можно ребенка укатать прогулками на море, ранним подъемом, чтоб уснул сам? Проснется - остановите процедуру. Платить не будете. Поговорите с врачами.
Нам вот зубы надо делать. Тоже думаю.
ну в целом то малыш отличнопросто странно что связь категорически отметают, хотя оно все слишком прямо очевидно... ну и делать то всёравно тоже самое, что и при любом ЗРР .... пока ещё не заговорил, но меняется в лучшую сторону, жду что вот-вот
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Да я так и хочу попробывать, главное чтоб врач разрешил. На счет не платить если не получится сделать это я думаю вряд ли, тут вот я в Одрекс звонила, так они вообще говорят, что без наркоза врач вообще отказывается делать, а как раз там вроде как по словам неврапотолога делают лучше всего и правильно описывают...
Да конечно в вену ,но когда кололи мы не присутствовали только когда уже уснул малый я стояла возле него до тех пор пока не сделали МРТ, потом малого спящего забрали и положили на кушетку у них он быстро проснулся очень ,ну мы были не говорящие и поэтому особо каких то последствий не было .
Моему 4 года... на счет последствий боюсь все же, мы вроде как говорим, но конечно же еще далеко не на четыре года, начали слова появлятся в 3.2 и так очень по-тихоньку добавляются... но все же еще не то, что должно быть. И вот как всегда один неврапотолог говорит, что не стоит делать МРТ, другая говорит, что надо .... что мы топчимся на месте..надо проверить не было ли гипоксии во время родов...Как то так...
А Ваш малыш еще маленький наверное?
мы сделали 18 мая, в Инто-Сане, прошло нормально, но наш не дал вену уколоть, ходили наверх, маску дали чуть-чуть, Перенес нормально, делали дольше, так как 2 программы сразу.
Пришлось делать, чтоб исключить очаговые и т.п.
Перенес нормально, минут 15-20 , после того как вывели, был полусонный, канюня такая... но очень быстро пришел в себя. Еще гулять затребовал, хотя был голодный.
Важно: перед наркозом голод и не пить! это категорически. Врач - детский анестезиолог, очень просил не жалеть, давая глоточек . Сказал, что для самого ребенка это не полезно и даже опасно.
Нам 4,3
Обязательно с собой свежие общий анализ крови и мочи и ЭКГ. Мы ЭКГ сделали прямо там, перед МРТ.
Про последствия. Пару дней мне казалось, что есть небольшой откат в поведении. Потом все восстановилось.
Про речь ничего сказать не могу, у нас ее пока нет((((
Лжа, как ржа. Тлит.
Действительно
мы вот и без мрт знаем, что была гипоксия
Матильда, у вас же уде появилась речь, имхо, лучше работайте над тем тем, что есть. Моему в среду будет 4, и слова вот только-только начали появляться. По чуть-чуть, по шажочку, но есть прогресс! Смысл в этой рискованной процедуре?
Quod me non necat, me facit fortiorem
А в чем разница между микрополяризаций и программа высоких частот?
Социальные закладки