| ||
Девочки спасибо Вам всем, что откликнулись! Дело в том, что неврапотолог сказала, что если МРТ подтвердит гипоксию, то тогда...можно пропить какое-то лекарство, какое не сказала, и что -тогда речь пойдет быстрее...Хотя другой невропатолог считает, что в МРТ нет смысла и лучше так по чуть-чуть...Вот я и стала интересоваться МРТ
нет, из пальца. Мы в нашей поликлинике сдавали.
В Инто-Сане вообще положена беседа при записи. Когда звоните, сразу говорите, что ребенок , наркоз и т.п. Они свяжут Вас с анестезиологом и с ним подробный разговор про анамнез, аллергии, особенности и т.п. Еще обязательно направление от невропатолога или другого врача.
К вопросу о необходимости. Один из спецов предполагал внутриутробную гипоксию. Исключили.
Мы еще сосудистую программу делали, Доплер был с вопросами. По Доплеру можно было извилистость сосудов предположить, МРТ исключило.
Лжа, как ржа. Тлит.
Добрый день, есть в остатках кандекс, магния цитрат, карнитин.
найти человека, в ком есть Человек
Девочки, по поводу лечения зубов под наркозом.
Мы лечили. Ребенок невербальный, разрушенных зубов было очень много, они беспокоили, поэтому не лечить нельзя было. Лечили на Ришельевской в институте стоматологии, под наркозом - Диприван (он же Пропофол) внутривенно. Длительность процедуры 1 час. После мой сын проспал своим сном еще час в палате. Проснулся как ни в чем не бывало, никаких негативных последствий в виде рвоты или потери сознания не было. Я, правда, жутко нервничала пока зубы лечили, и час казался мне вечностью!
Поскольку ребенок невербальный о речи ничего сказать не могу, но во всем остальном всё как и было до наркоза, без откатов) ни на поведение, ни на обучение и аппетит процедура не повлияла!)
На МРТ, как и на КТ, видны органические поражения.
Насколько я знаю, у нас в Одессе врачи не соглашаются делать МРТ без наркоза. Да и я не представляю как это сделать ребенку?. Моего не реально "уговорить полежать не двигаясь" минут 40 в жутко шумящей машине!
Я, честно говоря, очень долго тянула с наркозом, сама ужасно боялась! Но зубы так быстро разрушались, да еще и очень беспокоить начали, что вариантов не осталось! Мы, конечно, были просто на приеме. Ребенок до жути боится врачей, еле уговорила в кабинет зайти. Рот открывал через силу с ужасным плачем. Для него уже и такой процесс стресс, не говоря про само лечение (
Доброго всем утра) Мамы, поделитесь опытом, кому назначала Ю.Б. лецитин подсолнечный, одной бутылки ( там 470 мл) хватает на сколько? Нам назначили по 1 ч.л. в день (месяц), одной бутылки нам хватит?
На МРТ просто тихо полежать мало, там нелья шевелиться ВООБЩЕ , даже пальцем на руке.
Я себе как то делала и баба ворчала . что я плечом дерну то пальцем шевельну - вечно переделывать ))
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки