Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Жил в Германии нравилось все, но сейчас понаехало туда беженцев, страшновато.
Жил в Литве, сильные нацианолисты и у самих перспективы не радужные все бегут
Часто во Франции, грязная многоафриканская страна, не по душе
Бывал в Бельгии вроде как Германия хорошая.
Хочу рассмотреть в плотную Америка Канада
Как то так
Astromare не рассматриваю такие варианты даже, только средний уровень жизни и выше
INOVATIO к стати Португалия тоже не вариант согласен
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Петросян, а как в Штаты планируешь перебраться? Сложно сейчас с этим делом.
В Канаду да, полегче будет.
з.ы. самому мне Испания импонирует (люди, климат, цена жизни и недвижки)
Последний раз редактировалось INOVATIO; 10.06.2017 в 23:46.
Что в Штатах, что в Канаде надо вкалывать.
Подруга с мужем уехали в Канаду. Она отдавала себе отчет, что манна с неба не падает. А он все страдал, что в Одессе вокруг него быдло и никаких перспектив.
Теперь она там со своим ЭРГФом работает санитаркой в ожоговом отделении, промывает гнойные раны, делает перевязки. И то, это теперь. Для этого ей пришлось несколько лет там получать канадское медицинское образование, потратив на это все деньги от продажи одесского жилья. А муж ее так и живет в ожидании манны небесной и счастливой беззаботной жизни.
В штаты скоро поеду вообще первый раз в жизни, хоть туда уже и перебралось пару знакомых-товарищей, все довольны. Хоть и некоторые ехали со штукой в кармане по тур визе и остались, а другие о грин карте. Если понравится больше чем в Европе буду плотнее думать как уехать нормально, но точно не с тур визой и бичевать там)))
А в Канаде друг с детства живет все манит туда,говорит хватит тут пытаться что то начинать, но чуть климат не симпатичен жене моей.
Vestna совершенно верно что надо работать. А где не надо?может у нас не так сильно как там. Но вот там я буду спокоен о своём чадо и моей старости. А то у нас в стране я смотрю на пенсионеров и на родителей своих и понимаю, что так свою я жизнь заканчивать не хочу.
Последний раз редактировалось Злой_Петросян; 10.06.2017 в 23:53.
У меня вообще жены родственники в Торронто живут более 20 лет, подбивают, чтобы мы тоже пытались к ним пробиться, но ручаться за нас нет возможности... Говорят мол, вон у нас глава МИДа с украинскими корнями, и очень хорошо сейчас к украинцам-эммигрантам относятся...
И так же отталкивает климат. Хотя я читал, что есть там и тёплые города.
Мой бывший директор тоже гринкарту выиграл и свалил всей семьей. Устроился там неплохо в какой-то компании по грузоперевозкам то ли к нам, то ли в рашку.... Из-за знания русского языка)))
З.Ы. Думаю понравится больше)))
Последний раз редактировалось INOVATIO; 11.06.2017 в 00:09.
Хорошо там, где нас нет...
Или, американский аналог:
Grass is always greener on the other side of the fence.
Ну я тебе хочу сказать, что так оно и есть!))))) убеждаюсь последних 3-4 года живя в разных странах. Что больше всего нравится за буграми, так это отношение людей друг к другу и окружению вокруг себя.
Всегда был уверен что всю жизнь проживу в Одессе, сейчас с каждым годом все больше думаю о иммиграции.
Австралия ?
Если у Вас есть высшее или среднее специальное образование, и Ваша специальность в списке востребованных профессий Австралии (SOL) или Consolidated Sponsored Occupation List (CSOL),
то Вы и Ваша семья могут претендовать на получение статуса постоянного жителя Австралии. С Вами могут иммигрировать жена(муж) и не состоящие в браке дети до 18 лет.http://proau.info/emigraciya-immigraciya-v-avstraliyu-nezavisimaya-professionalnaya-kategoriya/
И шо тебе отношение других людей друг к другу?
Важно, как относишься к людям ты сам. Какие сумел выстроить отношения в своей семье, с друзьями, родственниками, соседями, родителями. Если с ними комфортно, бросить их невозможно.
Живя в разных странах - это везде нигде.
Нигде у тебя не было своего гнезда. А как без гнезда? Волчица на снегу не рожает, только если есть своя нора. Жить по съемным квартирам, гостиницам в разных странах, городах - печаль печальная.
Хотя, конечно, интересно.
Но жизнь проходит очень быстро. Она одна. Черновика нет. Переписать ее на чистовик нельзя...
Мне в этих странах что перечислял находил работу сразу, по Америке только вопросы
Совершенно верно и так говорит не один человек и мы это сами понимаем. Наша одаптация я уже знаю как пройдёт, важнее для меня что бы дети стали своими там. И хорошая старость.
Даже не рассматривал, никогда там не был и не знаю каково там, но расчитываю что в Америке Канаде лучше.
Отношение людей друг другу тоже важно, нет какой то агрессии на дорогах в больницах и повседневной жизни и тд, думаю сама это видеть у нас, я приехал как месяц и вижу это каждый день, там я такое конечно встречал, но гораздо меньше.
С друзьями родственниками и родителями все очень комфортно, но и все говорят в один голос едь отсюда, пока не поздно. Бросать их будет тяжело, но мне чуть важнее жизнь моей семьи.
Живя в разных странах по отелям и съемным хатам тоже согласен что это нигде, но живя так ты видишь жизнь изнутри, повседневные хлопоты и глубинку, а не как турист.
За границей гнезда своего конечно нет, я ищу где будет комфортно мне и семье,работа. И там можно им обзавестись.
Ну как то такое видение.
Родственники и друзья настаивают, чтобы уезжал?
Возможно, они надеются, что со временем, ты их тоже туда заберешь?
В основном, уезжают те, которым нечего терять или те, кто имеет огромную кучу денег, которую сумели самостоятельно здесь не украсть, а заработать. Такие люди своими мозгами смогут заработать на офигенную жизнь в любой стране.
Тогда да, они могут себе позволить переезд со своими родными и близкими людьми и даже собачонкой...
кому как НО рулит таки Австралия https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...an_development
http://hdr.undp.org/en/countries/profiles/AUS
Социальные закладки