Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ну лично для меня дело совсем не в документах на визу, и 35 евро мне не жалко, в Европе была. Для меня важно другое, то что чем ближе мы к Западу тем дальше мы от востока( Я имею в виду не географически конечно, а психологически, ментально, энергетически и т.д и т.п.)
Если честно я уже даже и не рассчитывала что нам его дадут
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Безгаз и безвиз!
Направление верное у нас
Пысы на след.выходные опробую на ребенке т.к у нас с женой еще мультики действующие
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Валить надо со страны нашей пока не поздно! С каждым годом все больше это понимаю...
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
мало того, дополню, что много дворов проходных с выходом сразу на несколько улиц, тем интересней было играть))) а ещё не забываем за чердаки и крыши старого фонда)))
а всякие институты и общаги с бабушками на входе!)) одно удовольствие было в них "проникать" и делать шороху))) ой, как вспомню детство!
а сейчас да, одни планшеты и телефоны((( если гулянка с детьми какая-то, усядутся рядком и каждый в свой гаджет втыкает((( я их даже фотографирую иногда... хотя это уже не смешно(((
з.ы. я безвизу рад тоже
Нет конечно и не должны. Но хоть свет в конце тоннеля видно за бугром, у нас его не наблюдаю.
Каждый раз летом приезжаю к нам и по началу не могу смериться с агресией людей друг к другу и безразличного отношения к окружению вокруг себя
INOVATIO аналогично
Vestna согласна хоть что перспективы в ближнем и дальнем зарубежье больше?![]()
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Подскажите, что за дом выгнали возле дома Мебели на Щорса красный с белым, думал это разрекламированный ДомНаЩерса, но тот вроде находится в конце Щерса ближе к Ивановскому мосту, а этот вначале
Встретил я таких Молдован и Украинцев сваливших из страны. Работали ребята в сухом доке в Португалии. Зарплата 5 евро в час, одежду рабочую воровали у нас на судне и попрошайничали еду. Работы постоянной нету, больше по вызову когда нужны лишние руки, а так и по пару месяцев без работы сидят, ждут звонка.
Социальные закладки