Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1683 из 7286 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 2183 2683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,641 по 33,660 из 145712
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #33641
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Astromare Посмотреть сообщение
    Встретил я таких Молдован и Украинцев сваливших из страны. Работали ребята в сухом доке в Португалии. Зарплата 5 евро в час, одежду рабочую воровали у нас на судне и попрошайничали еду. Работы постоянной нету, больше по вызову когда нужны лишние руки, а так и по пару месяцев без работы сидят, ждут звонка.
    Португалия не вариант)))

3. Вверх #33642
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Какая страна интересна для переезда?
    Жил в Германии нравилось все, но сейчас понаехало туда беженцев, страшновато.
    Жил в Литве, сильные нацианолисты и у самих перспективы не радужные все бегут
    Часто во Франции, грязная многоафриканская страна, не по душе
    Бывал в Бельгии вроде как Германия хорошая.
    Хочу рассмотреть в плотную Америка Канада
    Как то так
    Astromare не рассматриваю такие варианты даже, только средний уровень жизни и выше
    INOVATIO к стати Португалия тоже не вариант согласен
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

4. Вверх #33643
    На метле
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Я даже и не думал! это с монейфестом спутала наверно!)))) меня сразу все друзья-знакомые отговорили от этой затеи!)))) за бугром может да.
    Astromare не в курсе
    может и спутала, много вопросов задают, я не запоминаю кто
    Ольга Вілкова

5. Вверх #33644
    Петросян, а как в Штаты планируешь перебраться? Сложно сейчас с этим делом.
    В Канаду да, полегче будет.
    з.ы. самому мне Испания импонирует (люди, климат, цена жизни и недвижки)
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 10.06.2017 в 23:46.

6. Вверх #33645
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    з.ы. самому мне Испания импонирует
    А сколько там хрущи стоят?)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #33646
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    А сколько там хрущи стоят?)))
    где, в Испании? Не намного дороже, чем у нас!))

8. Вверх #33647
    Три бан дури
    Что в Штатах, что в Канаде надо вкалывать.
    Подруга с мужем уехали в Канаду. Она отдавала себе отчет, что манна с неба не падает. А он все страдал, что в Одессе вокруг него быдло и никаких перспектив.
    Теперь она там со своим ЭРГФом работает санитаркой в ожоговом отделении, промывает гнойные раны, делает перевязки. И то, это теперь. Для этого ей пришлось несколько лет там получать канадское медицинское образование, потратив на это все деньги от продажи одесского жилья. А муж ее так и живет в ожидании манны небесной и счастливой беззаботной жизни.

9. Вверх #33648
    з.ы. самому мне Испания импонирует
    В штаты скоро поеду вообще первый раз в жизни, хоть туда уже и перебралось пару знакомых-товарищей, все довольны. Хоть и некоторые ехали со штукой в кармане по тур визе и остались, а другие о грин карте. Если понравится больше чем в Европе буду плотнее думать как уехать нормально, но точно не с тур визой и бичевать там)))
    А в Канаде друг с детства живет все манит туда,говорит хватит тут пытаться что то начинать, но чуть климат не симпатичен жене моей.
    Vestna совершенно верно что надо работать. А где не надо? может у нас не так сильно как там. Но вот там я буду спокоен о своём чадо и моей старости. А то у нас в стране я смотрю на пенсионеров и на родителей своих и понимаю, что так свою я жизнь заканчивать не хочу.
    Последний раз редактировалось Злой_Петросян; 10.06.2017 в 23:53.

10. Вверх #33649
    В штаты скоро поеду вообще первый раз в жизни, хоть туда уже и перебралось пару знакомых-товарищей, все довольны. Хоть и некоторые ехали со штукой в кармане по тур визе и остались, а другие о грин карте. Если понравится больше чем в Европе буду плотнее думать как уехать нормально, но точно не с тур визой и бичевать там)))
    А в Канаде друг с детства живет все манит туда,говорит хватит тут пытаться что то начинать, но чуть климат не симпатичен жене моей.
    У меня вообще жены родственники в Торронто живут более 20 лет, подбивают, чтобы мы тоже пытались к ним пробиться, но ручаться за нас нет возможности... Говорят мол, вон у нас глава МИДа с украинскими корнями, и очень хорошо сейчас к украинцам-эммигрантам относятся...
    И так же отталкивает климат. Хотя я читал, что есть там и тёплые города.

Мой бывший директор тоже гринкарту выиграл и свалил всей семьей. Устроился там неплохо в какой-то компании по грузоперевозкам то ли к нам, то ли в рашку.... Из-за знания русского языка)))
    З.Ы. Думаю понравится больше)))
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 11.06.2017 в 00:09.

11. Вверх #33650
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Astromare Посмотреть сообщение
    Подскажите, что за дом выгнали возле дома Мебели на Щорса красный с белым, думал это разрекламированный ДомНаЩерса, но тот вроде находится в конце Щерса ближе к Ивановскому мосту, а этот вначале
    Называется "Дом на Святослава Рихтера"/ Строит СК «Фамильный дом». Там рядом ещё один такой же выростит

12. Вверх #33651
    User banned
    Хорошо там, где нас нет...

Или, американский аналог:

Grass is always greener on the other side of the fence.

13. Вверх #33652
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Хорошо там, где нас нет...

Или, американский аналог:

Grass is always greener on the other side of the fence.
    Ну я тебе хочу сказать, что так оно и есть!))))) убеждаюсь последних 3-4 года живя в разных странах. Что больше всего нравится за буграми, так это отношение людей друг к другу и окружению вокруг себя.
    Всегда был уверен что всю жизнь проживу в Одессе, сейчас с каждым годом все больше думаю о иммиграции.

14. Вверх #33653
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Какая страна интересна для переезда?
    Та, где удастся найти работу.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #33654
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    сейчас с каждым годом все больше думаю о иммиграции.
    Чем раньше свалишь, тем больше шансов у тебя адаптироваться в другой стране. С возрастом это будет всё сложнее и сложнее. Так что, чем дольше ты думаешь, тем меньше у тебя шансов. В 31 это тоже уже непросто, кстати.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #33655
    Не покидает форум
    ...
    Австралия ?
    Если у Вас есть высшее или среднее специальное образование, и Ваша специальность в списке востребованных профессий Австралии (SOL) или Consolidated Sponsored Occupation List (CSOL),

то Вы и Ваша семья могут претендовать на получение статуса постоянного жителя Австралии. С Вами могут иммигрировать жена(муж) и не состоящие в браке дети до 18 лет.http://proau.info/emigraciya-immigraciya-v-avstraliyu-nezavisimaya-professionalnaya-kategoriya/

17. Вверх #33656
    Три бан дури
    Ну я тебе хочу сказать, что так оно и есть!))))) убеждаюсь последних 3-4 года живя в разных странах. Что больше всего нравится за буграми, так это отношение людей друг к другу и окружению вокруг себя.
    Всегда был уверен что всю жизнь проживу в Одессе, сейчас с каждым годом все больше думаю о иммиграции.
    И шо тебе отношение других людей друг к другу?
    Важно, как относишься к людям ты сам. Какие сумел выстроить отношения в своей семье, с друзьями, родственниками, соседями, родителями. Если с ними комфортно, бросить их невозможно.
    Живя в разных странах - это везде нигде.
    Нигде у тебя не было своего гнезда. А как без гнезда? Волчица на снегу не рожает, только если есть своя нора. Жить по съемным квартирам, гостиницам в разных странах, городах - печаль печальная.
    Хотя, конечно, интересно.
    Но жизнь проходит очень быстро. Она одна. Черновика нет. Переписать ее на чистовик нельзя...

18. Вверх #33657
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Та, где удастся найти работу.
    Мне в этих странах что перечислял находил работу сразу, по Америке только вопросы
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Чем раньше свалишь, тем больше шансов у тебя адаптироваться в другой стране. С возрастом это будет всё сложнее и сложнее. Так что, чем дольше ты думаешь, тем меньше у тебя шансов. В 31 это тоже уже непросто, кстати.
    Совершенно верно и так говорит не один человек и мы это сами понимаем. Наша одаптация я уже знаю как пройдёт, важнее для меня что бы дети стали своими там. И хорошая старость.
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Австралия ?
    Даже не рассматривал, никогда там не был и не знаю каково там, но расчитываю что в Америке Канаде лучше.
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    И шо тебе отношение других людей друг к другу?
    Важно, как относишься к людям ты сам. Какие сумел выстроить отношения в своей семье, с друзьями, родственниками, соседями, родителями. Если с ними комфортно, бросить их невозможно.
    Живя в разных странах - это везде нигде.
    Нигде у тебя не было своего гнезда. А как без гнезда? Волчица на снегу не рожает, только если есть своя нора. Жить по съемным квартирам, гостиницам в разных странах, городах - печаль печальная.
    Хотя, конечно, интересно.
    Но жизнь проходит очень быстро. Она одна. Черновика нет. Переписать ее на чистовик нельзя...
    Отношение людей друг другу тоже важно, нет какой то агрессии на дорогах в больницах и повседневной жизни и тд, думаю сама это видеть у нас, я приехал как месяц и вижу это каждый день, там я такое конечно встречал, но гораздо меньше.
    С друзьями родственниками и родителями все очень комфортно, но и все говорят в один голос едь отсюда, пока не поздно. Бросать их будет тяжело, но мне чуть важнее жизнь моей семьи.
    Живя в разных странах по отелям и съемным хатам тоже согласен что это нигде, но живя так ты видишь жизнь изнутри, повседневные хлопоты и глубинку, а не как турист.
    За границей гнезда своего конечно нет, я ищу где будет комфортно мне и семье,работа. И там можно им обзавестись.
    Ну как то такое видение.

19. Вверх #33658
    Три бан дури
    Отношение людей друг другу тоже важно, нет какой то агрессии на дорогах в больницах и повседневной жизни и тд, думаю сама это видеть у нас, я приехал как месяц и вижу это каждый день, там я такое конечно встречал, но гораздо меньше.
    С друзьями родственниками и родителями все очень комфортно, но и все говорят в один голос едь отсюда, пока не поздно. Бросать их будет тяжело, но мне чуть важнее жизнь моей семьи.
    Живя в разных странах по отелям и съемным хатам тоже согласен что это нигде, но живя так ты видишь жизнь изнутри, повседневные хлопоты и глубинку, а не как турист.
    За границей гнезда своего конечно нет, я ищу где будет комфортно мне и семье,работа. И там можно им обзавестись.
    Ну как то такое видение.
    Родственники и друзья настаивают, чтобы уезжал?
    Возможно, они надеются, что со временем, ты их тоже туда заберешь?
    В основном, уезжают те, которым нечего терять или те, кто имеет огромную кучу денег, которую сумели самостоятельно здесь не украсть, а заработать. Такие люди своими мозгами смогут заработать на офигенную жизнь в любой стране.
    Тогда да, они могут себе позволить переезд со своими родными и близкими людьми и даже собачонкой...

20. Вверх #33659
    Не покидает форум
    ...

Даже не рассматривал, никогда там не был и не знаю каково там, но расчитываю что в Америке Канаде лучше.
    кому как НО рулит таки Австралия https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...an_development

http://hdr.undp.org/en/countries/profiles/AUS

21. Вверх #33660
    Посетитель Аватар для Astromare
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Хорошо раскупаются новострои в хороших районах от известных (не динамящих по срокам) СК и дешевые.
    А если дешевое и не в полях, то улетает, не смотря на стремность застройщика. "Фамильный дом" полностью распродал свою новую 9-ти этажку возле дома мебели и собирается рядом строить еще одну. Суды и несданные дома покупателей не остановили.
    Будова в хороших местах распродается очень быстро: Мандарин, Горизонт, Омега, 4 Сезона улетели за несколько месяцев.
    Недорогие "Радужный", "Дом на Щорса", "Одесские традиции" очень активно раскупаются.

Старый фонд и хрущи продаются с трудом. И по ценам, когда продажи двушки не хватает на однушку в новострое с котлована.
    А что сейчас слышно по фамильному дому, сданной его части, темы на форуме не нашел. Все прошло хорошо или как и другие дома со скандалами?

Ответить в теме
Страница 1683 из 7286 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 2183 2683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права