Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1266 из 2207 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,301 по 25,320 из 44124
  1. Вверх #25301
    Посетитель Аватар для Танатос
    Цитата Сообщение от Vishen'ka Посмотреть сообщение
    знакомые были в Золотом Руне - напротив ГАИ на Королева, сказали, что очень вкусно и недорого, вечером дискотека.
    Просили не бадегу

2. Вверх #25302
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Танатос Посмотреть сообщение
    Странное у Вас представление сложилось
    Мне только диваны коженые попадались
    Значит вы не были на первом этаже. Кожаные диваны на втором, и шестерым там будет крайне не уютно (ну это если вы цените комфорт, конечно).

3. Вверх #25303
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...читал пост, с таким ощущением, что книгу перечитывал.
    ...надо будет посетить сие заведение утречком, может с такими же чувствами опишу!!!
    +1 , девушка явно книги пишет. Язык литературный. Приятно читать.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

4. Вверх #25304
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    их карточка без права передачи, были прецеденты...меня лично допрашивали
    Да ну ладно?! У нас карточка 10% по всей Одессе гуляет и ничего! А вообще, в Люстдорфе достаточно карточку просто попросить и она Ваша

5. Вверх #25305
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Значит вы не были на первом этаже. Кожаные диваны на втором, и шестерым там будет крайне не уютно (ну это если вы цените комфорт, конечно).
    Внизу тоже диваны большие и маленькие
    + стульчики

6. Вверх #25306
    Помогите, люди добрые!
    Краем уха слышала, что в Ильичевске тоже пиво в ресторане начали варить. Собираюсь сегодня в этот городок и хочу отужинать в этом славном месте, а где оно находится не знаю

подскажите...

7. Вверх #25307
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от K_Marina Посмотреть сообщение
    Люди! Посоветуйте, пожалуйста, по поводу "Корвина". Он сейчас один, или два? Дело в том, что у нас с супругом годовщина свадьбы на носу. Вот хотелось бы туда на ужин сходить. Ужин планируем на двоих. По правде сказать, я не особый ценитель виски, даже скорее наоборот. Я больше по пиву и винам. А в "Корвин" мне приспичило по довольно странной, как для выбора ресторана, причине. Корвин - это имя героя моего самого любимого романа Р.Желязны - "Хроники Амбера". Причем любимый роман - это ОЧЕНЬ слабо сказано. Посоветуйте, пожалуйста, что там заказать, чтобы мои романтические иллюзии не развеялись.
    Корвин один на Ласточкина..Из блюд мне понравился гребешок под соусом запеченный -нигде такое больше не пробовала.А пиво там тоже есть по моему Мерфис,я правда не по пиву потом не пробовала

8. Вверх #25308
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Сообщение от Фелечита:
    Cами креветки в салате очень вкусные, но их всего 4
    И в целом салат с 4мя креветками выглядит несчастным(((

Я сегодня в обед это ощутила на себе-креветки оч вкусные,но они стали меньше,да и поменялось что-то в этом "цезаре"-не могу понять что.....
    огорчили они нас скидочнойсказали что сейчас их нет-будут на следующей неделе
    Последний раз редактировалось Аннеточка; 27.08.2009 в 18:43.
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

9. Вверх #25309
    Новичок Аватар для stu
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Сообщение от Фелечита:
    Cами креветки в салате очень вкусные, но их всего 4
    И в целом салат с 4мя креветками выглядит несчастным(((

Я сегодня в обед это ощутила на себе-креветки оч вкусные,но они стали меньше,да и поменялось что-то в этом "цезаре"-не могу понять что.....
    огорчили они нас скидочнойсказали что сейчас их нет-будут на следующей неделе
    вы там часто бываете???
    просто мы там довольно-таки ХОРОШО посидев спросили про карточку..нам ответили, что у них надо бывать хотя бы 2-3 раза в неделю, при чем кушать плотненько и тогда карточка наша((((

10. Вверх #25310
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Вот что ни говорите.. а я люблю Компот... Я люблю незамысловатую кухню и компот из вишни. Фаршмак и запеченую рыбку. Они мне раскраски выдают и в порывах голодной миланхолии я рисую)))
    Но так сложилось исторически, что никогда я в етом заведении не была утром в выходной...
    Ето просто клиника неврозов какая-то!!!!!
    Мало того что вокруг небыло ни одного лица приближенного к уравновешенной душевной организации. Какие-то явные гости нашей пальмиры..Лобызающаяся пара.. Которые напомнили мне цитату из моего любимого фильма ".. Нееет... ко мне нельзя! У меня три дочери, тоже дуры набитые, вдруг встретитесь - дети дураками получаться.." А вопрос о детях у меня как никогда нынче актуален... Смотрела как молодой человек какао рот полощит и делает как лошадка "брррррр" и диву давалась.
    И пока я испытываю культурный шок минут 10 - к нам никто не подходит. Ну я тоже персонаж яркий... голодная, не добрая и с биркой на руке. Интересусь недвусмысленно когда же кто-то обратит на нас внимание. Подходит официант и спрашивает что мы будем заказывать.. Я ему с еле сдерживаемой яростью говорю что заказывать мы будем меню..для начала.. продолжаю разглядывать окружающих.. Заходит группа в полосатых купальниках и в туниках... ярко!! шумно.. как оказались в таком виде возле привоза - нипанятно...
    Приходит официант... говорит что творог закончился во всех проявлениях... Заказываю гречневую кашу... Муж ест нормально...
    Заходит иностранный гость. Подходит к нему наш официант. Гость ему что-то говорит. И официант ага... два кофе, и на пальцах в подтверждение своих слов показывает. Недоумение у гостя... недоумение у меня на лице.. Официант наверно обладает какими-то парапсихологическими способностями и видит воображаемых друзей.
    Гость пришол в себя первый... от второго кофе отказался.
    В ето время уже доел муж и мы поспешили ретироваться из етого колоритного утреннего общепита.
    Компот сейчас в любое время такой. Иногда на втором этаже можно побыть в относительной тишине, а так очень шумно как то, мы в последний раз ушли даже не дождавшись меня, уж больно оно мне напомнило огромную школьную столовую с криками учеников и брынчанием посуды.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #25311
    Постоялец форума Аватар для волга
    А подскажите, пожалуйста, где у нас чебуреки вкусные подают? Причем хочется какую нибудь специализированную типа "Чебуречную".

12. Вверх #25312
    Новичок Аватар для Rojalin
    Кто ходил в Пекинскую утку на Среднефонтанской?
    Приехали китайцы на фирму, думаем, куда их лучше повести.

13. Вверх #25313
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Rojalin Посмотреть сообщение
    Там вкусно, единственное мне не с чем сравнить потому, что в других китайских забегаловках не была давно))) Пекинская утка хорошая, рыба в кисло-сладком соусе, не плохое меню на китайском языке(в смысле блюда специально для китайцев, которых в общем меню нет).
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

14. Вверх #25314
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Может им будет "интереснее" в традиционной кухне? Типа Василисы или Куманца?- Для них необычно.
    Последний раз редактировалось udacha; 28.08.2009 в 11:30.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

15. Вверх #25315
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    так вроде у самвэла уже как бы и не самвэла? что-то я слышал
    я слышала, что в Санатории Одесса заведение уже переименовали в "Одесса", а "У Самвела" переехал в санаторий Молдова

16. Вверх #25316
    Посетитель Аватар для Natell
    Ещё заведение "У Самвела" открыли в Аркадии. Очень хорошо там.

17. Вверх #25317
    Это про пивоварню в Ильичевске

https://forumodua.com/showthread.php?p=6713704#post6713704

18. Вверх #25318
    Новичок Аватар для stu
    согласна, может им лучше нашу украинскую или русскую кухню...а то китайская для них банально...
    в пекинской утке была, одно из самых приличных китайских заведений в Одессе. но в плане кухни больше нравится на проспекте Шевченка, но думаю приезжих китайцев лучше туда не вести, интерьерчик и размеры оставляют желать лучшего, но зато там, по моему мнению, вкуснее всего

19. Вверх #25319
    Цитата Сообщение от stu Посмотреть сообщение
    согласна, может им лучше нашу украинскую или русскую кухню...а то китайская для них банально...
    в пекинской утке была, одно из самых приличных китайских заведений в Одессе. но в плане кухни больше нравится на проспекте Шевченка, но думаю приезжих китайцев лучше туда не вести, интерьерчик и размеры оставляют желать лучшего, но зато там, по моему мнению, вкуснее всего
    Насколько я знакома с китайцами они куда бы не приехали сразу спрашивают где китайские рестораны
    Уж слишком у них кухня специфическая - даже сок апельсиновый подогретый

20. Вверх #25320
    Оптимист

Цитата Сообщение от Танатос Посмотреть сообщение
    Насколько я знакома с китайцами они куда бы не приехали сразу спрашивают где китайские рестораны
    Уж слишком у них кухня специфическая - даже сок апельсиновый подогретый
    Тогда их нужно на Новосельского угол Преображенской, подвальчик или М.Арнаутская угол Преображенской. Там хозяева китайцы, по русски мало кто разговаривает А Пекинская утка ИМХО китайский ресторан для нас.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 1266 из 2207 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права