|
Панорама на пл. Деревянко. Назначили мне там встречу(.
Кухня ужасная...(ела солянку-вода с зеленного цвета мясом и цезарьЗал весь прокурен... Обслуживание никакое.
don't tell people your dreams. Show them.
я там таки давно не была, но Улисс точно не бадега! Давненько бывала там часто, когда основной зал износился, я была пару раз в зале с диванами. Сразу говорю, роллы - там на 3, но основные блюда есть очень и очень, из того, что помню салат, который подается в половинках персика, филе под соусом из красной икры, там еще были одуренные баклажаны (в кляре и просто), был неплохой цезарь, очень вкусные б\а коктейли.
та ну, карточка оформлена на меня, пользуется ей исключительно папа, его точно не допрашивали![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Люди! Посоветуйте, пожалуйста, по поводу "Корвина". Он сейчас один, или два? Дело в том, что у нас с супругом годовщина свадьбы на носу. Вот хотелось бы туда на ужин сходить. Ужин планируем на двоих. По правде сказать, я не особый ценитель виски, даже скорее наоборот. Я больше по пиву и винам. А в "Корвин" мне приспичило по довольно странной, как для выбора ресторана, причине. Корвин - это имя героя моего самого любимого романа Р.Желязны - "Хроники Амбера". Причем любимый роман - это ОЧЕНЬ слабо сказано. Посоветуйте, пожалуйста, что там заказать, чтобы мои романтические иллюзии не развеялись.
Это действительно так. Особенно когда скидка не стандартные 10%. При скидках 30% и более, оговаривается, что действует она только в присутствии обладателя и как правило, при желании организовать банкет на более чем 5-6 чел., нужно заранее договариваться с руководством. Меня как-то новая официантка в Олдфешн, принеся счет стала пытать откуда у меня эта карта, при чем спросила так, что мол у меня по определению не может быть 50% скидки в это заведение, кроме того в присутствии компании. Я объяснила ей, что бдительность это конечно хорошо, но она могла бы меня попросить отойти в сторонку и задать интересующий вопрос, кроме того в этот момент в заведении был и админ. и руководитель (Игорь) и этот вопрос могла бы и им задать. Ну и отправила её к ним со всеми вопросами. Пришла потом извинилась, сказала, что она новенькая и поэтому растерялась. Но конечно допросы эти неприятны
А у меня инфа на счет Свечи)) почему то отношение к кухни их у меня крайне настороженное было.. Однако, в посл. время мы часто после работы там чаёвничаем, а пару раз и ужинали.. так вот отличный Цезарь с курицей (80 счемтотам грн.), есть еще с креветками, но мы не пробовали. Хороший греческий, в том плане, что свежайшие овощи (цену не знаю). вчера вот заказали шашлык из лосося - восторг, ну оч вкусный и сочный! цена вопроса 120 грн., порция заявлена 200 грамм и там таки 200 грамм. овощи гриль (баклажан, кабачок, лук, помидор, болг.перец) - 35 грн. - вкусно. Чай Ронефилд))) В общем мы остались довольны)) Теперь знаем, что кушать там можно. Цены не низкие, правда, например шашлык из осетра 200 грамм - 255 грн., цыпа табака тоже столько же (если не ошибаюсь).
И про Уточкин, расскажите хоть что нибууууудь...
Вот тут немножко есть про Уточкин.![]()
подскажите где в городе хорошие завтраки, желательно в центре?
Вот что ни говорите.. а я люблю Компот... Я люблю незамысловатую кухню и компот из вишни. Фаршмак и запеченую рыбку. Они мне раскраски выдают и в порывах голодной миланхолии я рисую)))
Но так сложилось исторически, что никогда я в етом заведении не была утром в выходной...
Ето просто клиника неврозов какая-то!!!!!
Мало того что вокруг небыло ни одного лица приближенного к уравновешенной душевной организации. Какие-то явные гости нашей пальмиры..Лобызающаяся пара.. Которые напомнили мне цитату из моего любимого фильма ".. Нееет... ко мне нельзя! У меня три дочери, тоже дуры набитые, вдруг встретитесь - дети дураками получаться.." А вопрос о детях у меня как никогда нынче актуален... Смотрела как молодой человек какао рот полощит и делает как лошадка "брррррр" и диву давалась.
И пока я испытываю культурный шок минут 10 - к нам никто не подходит. Ну я тоже персонаж яркий... голодная, не добрая и с биркой на руке. Интересусь недвусмысленно когда же кто-то обратит на нас внимание. Подходит официант и спрашивает что мы будем заказывать.. Я ему с еле сдерживаемой яростью говорю что заказывать мы будем меню..для начала.. продолжаю разглядывать окружающих.. Заходит группа в полосатых купальниках и в туниках... ярко!! шумно.. как оказались в таком виде возле привоза - нипанятно...
Приходит официант... говорит что творог закончился во всех проявлениях... Заказываю гречневую кашу... Муж ест нормально...
Заходит иностранный гость. Подходит к нему наш официант. Гость ему что-то говорит. И официант ага... два кофе, и на пальцах в подтверждение своих слов показывает. Недоумение у гостя... недоумение у меня на лице.. Официант наверно обладает какими-то парапсихологическими способностями и видит воображаемых друзей.
Гость пришол в себя первый... от второго кофе отказался.
В ето время уже доел муж и мы поспешили ретироваться из етого колоритного утреннего общепита.
Никаких бурь - одно затишье...
Социальные закладки