Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1265 из 2207 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 44124
  1. Вверх #25281
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    Токио Хаус на Садовой - обслуживание как всегда на 5+.
    Точно!Вчера мне нужно было "вложиться" в 15 минут-пообедать.Забежала в Токиохаус на Садовой.Всё быстро принесли,и как не странно роллы вкусные оказались.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #25282
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Панорама на пл. Деревянко. Назначили мне там встречу(.
    Кухня ужасная...(ела солянку-вода с зеленного цвета мясом и цезарь Зал весь прокурен... Обслуживание никакое.
    don't tell people your dreams. Show them.

3. Вверх #25283
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Панорама на пл. Деревянко. Назначили мне там встречу(.
    Кухня ужасная...(ела солянку-вода с зеленного цвета мясом и цезарь Зал весь прокурен... Обслуживание никакое.
    ...а с каких пор Панорама к ресторанам относится - это же фаст-фуд

4. Вверх #25284
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение

Ради всего святого, только не Улисс. Чтоб ресторан при гостинице был такой бодегой!
    я там таки давно не была, но Улисс точно не бадега! Давненько бывала там часто, когда основной зал износился, я была пару раз в зале с диванами. Сразу говорю, роллы - там на 3, но основные блюда есть очень и очень, из того, что помню салат, который подается в половинках персика, филе под соусом из красной икры, там еще были одуренные баклажаны (в кляре и просто), был неплохой цезарь, очень вкусные б\а коктейли.

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    их карточка без права передачи, были прецеденты...меня лично допрашивали
    та ну, карточка оформлена на меня, пользуется ей исключительно папа, его точно не допрашивали
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #25285
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    та ну, карточка оформлена на меня, пользуется ей исключительно папа, его точно не допрашивали
    я уже год там не был, всё меняется

6. Вверх #25286
    Посетитель Аватар для K_Marina
    Люди! Посоветуйте, пожалуйста, по поводу "Корвина". Он сейчас один, или два? Дело в том, что у нас с супругом годовщина свадьбы на носу. Вот хотелось бы туда на ужин сходить. Ужин планируем на двоих. По правде сказать, я не особый ценитель виски, даже скорее наоборот. Я больше по пиву и винам. А в "Корвин" мне приспичило по довольно странной, как для выбора ресторана, причине. Корвин - это имя героя моего самого любимого романа Р.Желязны - "Хроники Амбера". Причем любимый роман - это ОЧЕНЬ слабо сказано. Посоветуйте, пожалуйста, что там заказать, чтобы мои романтические иллюзии не развеялись.

7. Вверх #25287
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    их карточка без права передачи, были прецеденты...меня лично допрашивали
    Это действительно так. Особенно когда скидка не стандартные 10%. При скидках 30% и более, оговаривается, что действует она только в присутствии обладателя и как правило, при желании организовать банкет на более чем 5-6 чел., нужно заранее договариваться с руководством. Меня как-то новая официантка в Олдфешн, принеся счет стала пытать откуда у меня эта карта, при чем спросила так, что мол у меня по определению не может быть 50% скидки в это заведение, кроме того в присутствии компании. Я объяснила ей, что бдительность это конечно хорошо, но она могла бы меня попросить отойти в сторонку и задать интересующий вопрос, кроме того в этот момент в заведении был и админ. и руководитель (Игорь) и этот вопрос могла бы и им задать. Ну и отправила её к ним со всеми вопросами. Пришла потом извинилась, сказала, что она новенькая и поэтому растерялась. Но конечно допросы эти неприятны
    А у меня инфа на счет Свечи)) почему то отношение к кухни их у меня крайне настороженное было.. Однако, в посл. время мы часто после работы там чаёвничаем, а пару раз и ужинали.. так вот отличный Цезарь с курицей (80 счемтотам грн.), есть еще с креветками, но мы не пробовали. Хороший греческий, в том плане, что свежайшие овощи (цену не знаю). вчера вот заказали шашлык из лосося - восторг, ну оч вкусный и сочный! цена вопроса 120 грн., порция заявлена 200 грамм и там таки 200 грамм. овощи гриль (баклажан, кабачок, лук, помидор, болг.перец) - 35 грн. - вкусно. Чай Ронефилд))) В общем мы остались довольны)) Теперь знаем, что кушать там можно. Цены не низкие, правда, например шашлык из осетра 200 грамм - 255 грн., цыпа табака тоже столько же (если не ошибаюсь).

8. Вверх #25288
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Ой-ой интересненько! А есть еще какие-то подробности? Например, останется ли старый концепт или что-то другое предложат?
    ГОША КУЦЕНКО споет на открытии БЕРНАРДАЦЦИ)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #25289
    Новичок Аватар для stu
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А у меня инфа на счет Свечи)) почему то отношение к кухни их у меня крайне настороженное было.. Однако, в посл. время мы часто после работы там чаёвничаем, а пару раз и ужинали.. так вот отличный Цезарь с курицей (80 счемтотам грн.), есть еще с креветками, но мы не пробовали.
    Cами креветки в салате очень вкусные, но их всего 4
    И в целом салат с 4мя креветками выглядит несчастным(((

10. Вверх #25290
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Абалдеть! Он еще и поЕТ? Или это шутка...
    Переделали интерьер в Бернардацци кто-то знает?

11. Вверх #25291
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    И про Уточкин, расскажите хоть что нибууууудь...

12. Вверх #25292
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    И про Уточкин, расскажите хоть что нибууууудь...
    Вот тут немножко есть про Уточкин.

13. Вверх #25293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Переделали интерьер в Бернардацци кто-то знает?
    про интерьер не знаю....а гоша поет))и даже неплохо))

14. Вверх #25294
    Новичок Аватар для kauriolga
    подскажите где в городе хорошие завтраки, желательно в центре?

15. Вверх #25295
    Частый гость
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    ...да еще Чили вместе с ним запела
    http://www.youtube.com/watch?v=CXw89pyZNDY

16. Вверх #25296
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Вот это жесть! Эх, а так хотолось, чтобы Берни вернулся сальса-клубом, каким он и начинал...
    монолог, рассчитанный на эхо...

17. Вверх #25297
    Посетитель Аватар для Танатос
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Думаю, если мама любит пиво и шумные компании, а так же деревянные стулья, то подойдет Хотя, чего греха таить, в 7 футов скамейки тоже деревянные, если мне не изменяет память)) Люстдорф специфическое место для ДР взрослого человека. Разве что на веранде...
    Это лишь мое мнение. Думаю, кто-то ещё что-то подскажет
    Странное у Вас представление сложилось
    Мне только диваны коженые попадались

18. Вверх #25298
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Вот что ни говорите.. а я люблю Компот... Я люблю незамысловатую кухню и компот из вишни. Фаршмак и запеченую рыбку. Они мне раскраски выдают и в порывах голодной миланхолии я рисую)))
    Но так сложилось исторически, что никогда я в етом заведении не была утром в выходной...
    Ето просто клиника неврозов какая-то!!!!!
    Мало того что вокруг небыло ни одного лица приближенного к уравновешенной душевной организации. Какие-то явные гости нашей пальмиры..Лобызающаяся пара.. Которые напомнили мне цитату из моего любимого фильма ".. Нееет... ко мне нельзя! У меня три дочери, тоже дуры набитые, вдруг встретитесь - дети дураками получаться.." А вопрос о детях у меня как никогда нынче актуален... Смотрела как молодой человек какао рот полощит и делает как лошадка "брррррр" и диву давалась.
    И пока я испытываю культурный шок минут 10 - к нам никто не подходит. Ну я тоже персонаж яркий... голодная, не добрая и с биркой на руке. Интересусь недвусмысленно когда же кто-то обратит на нас внимание. Подходит официант и спрашивает что мы будем заказывать.. Я ему с еле сдерживаемой яростью говорю что заказывать мы будем меню..для начала.. продолжаю разглядывать окружающих.. Заходит группа в полосатых купальниках и в туниках... ярко!! шумно.. как оказались в таком виде возле привоза - нипанятно...
    Приходит официант... говорит что творог закончился во всех проявлениях... Заказываю гречневую кашу... Муж ест нормально...
    Заходит иностранный гость. Подходит к нему наш официант. Гость ему что-то говорит. И официант ага... два кофе, и на пальцах в подтверждение своих слов показывает. Недоумение у гостя... недоумение у меня на лице.. Официант наверно обладает какими-то парапсихологическими способностями и видит воображаемых друзей.
    Гость пришол в себя первый... от второго кофе отказался.
    В ето время уже доел муж и мы поспешили ретироваться из етого колоритного утреннего общепита.
    Никаких бурь - одно затишье...

19. Вверх #25299
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    .
    ну грузанула так грузанула!у вас такие специфические фразеологические обороты)

20. Вверх #25300
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Вот что ни говорите.. а я люблю Компот... Я люблю незамысловатую кухню и компот из вишни. Фаршмак и запеченую рыбку. Они мне раскраски выдают и в порывах голодной миланхолии я рисую)))
    Но так сложилось исторически, что никогда я в етом заведении не была утром в выходной...
    Ето просто клиника неврозов какая-то!!!!!
    Мало того что вокруг небыло ни одного лица приближенного к уравновешенной душевной организации. Какие-то явные гости нашей пальмиры..Лобызающаяся пара.. Которые напомнили мне цитату из моего любимого фильма ".. Нееет... ко мне нельзя! У меня три дочери, тоже дуры набитые, вдруг встретитесь - дети дураками получаться.." А вопрос о детях у меня как никогда нынче актуален... Смотрела как молодой человек какао рот полощит и делает как лошадка "брррррр" и диву давалась.
    И пока я испытываю культурный шок минут 10 - к нам никто не подходит. Ну я тоже персонаж яркий... голодная, не добрая и с биркой на руке. Интересусь недвусмысленно когда же кто-то обратит на нас внимание. Подходит официант и спрашивает что мы будем заказывать.. Я ему с еле сдерживаемой яростью говорю что заказывать мы будем меню..для начала.. продолжаю разглядывать окружающих.. Заходит группа в полосатых купальниках и в туниках... ярко!! шумно.. как оказались в таком виде возле привоза - нипанятно...
    Приходит официант... говорит что творог закончился во всех проявлениях... Заказываю гречневую кашу... Муж ест нормально...
    Заходит иностранный гость. Подходит к нему наш официант. Гость ему что-то говорит. И официант ага... два кофе, и на пальцах в подтверждение своих слов показывает. Недоумение у гостя... недоумение у меня на лице.. Официант наверно обладает какими-то парапсихологическими способностями и видит воображаемых друзей.
    Гость пришол в себя первый... от второго кофе отказался.
    В ето время уже доел муж и мы поспешили ретироваться из етого колоритного утреннего общепита.
    ...читал пост, с таким ощущением, что книгу перечитывал.
    ...надо будет посетить сие заведение утречком, может с такими же чувствами опишу!!!

Закрытая тема
Страница 1265 из 2207 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права