Ты таки заехал в море.???
| ||
Ты таки заехал в море.???
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
да)) я между прочим спортсмен сегодня)))) В отличие от некоторых![]()
You Will Respect My Authoritah!
Он в нем утонул![]()
Характер скверный, женат.
а ты давай бросай это дело в субботу и давай с нами.....
в субботу я fly away за венгерским и австрийским пивом![]()
Характер скверный, женат.
А в последнее время очень уважаю Богемское Оригинальное и Темное. В компании друзей мы говорим "...замечательное пиво".
Я как-то выразился так у них на заводе(когда магазин-будка еще не работал, и мне презентовали к купленному литрушечку темного
И прямо щас уважаю темное богемское))
П.С. А в Море Пива надо будет наведаться- очень хочу Ягер испробовать...
Хмельпиво классное, но срок хранения у него, кажется, 12 дней. Будьте осторожны)) Мне оч нравится Проскуривське
Я слышала, что в Ильичевске в "Метрополисе" тоже пиво стали варить.
Кто в курсе?
Ассортимент и цены в "Море пива" по состоянию на вечер 25 августа:
(пардон за качество: мобилка плюс недостаток света)
«Перед вами громада — русский язык!»
и на 26 тоже)))))
Заехал и я вчера в "море пива" (дороги там во дворах конечно - мрак). Взял на пробу Карлсберга и Львовского. Любопытно, что Львовское мне намного больше понравилось. Но в принципе надо периодически туда наведываться...
ЗЫ: Сегодня кум по наводке Скрытика на новом рынке набрал заморского пива - вечерком побалую себя.
Наведаюсь к ним с своим литровым бокалом, а то они ж меньше литра не наливают.. )))
Да, про литровый бокал напомнил мне, как я студентом часто заседал в барчике "друзья и пиво" и постоянно пил у них с литровых бокалов Янтарь. Даже не знаю, есть ли оно там еще. Кстати жаль, что в "море пива" нет разливного Янтаря, взял бы на пробу с удовольствием.
Побывала я все-таки вчера в Ильичевске в этой пивоварне. Находится она прям на Парковой возле моря в клубе "Метрополис". Там сняли часть столиков и под пластиковые стекла поставили бочки. Заводик не очень презентабельного вида, заметно что оборудование б.у. и снято уже откуда-то.
Да и пиво такое же. Сложилось ощущение, что его разбавили. Может потому, что оно сначала в кеги разливается, а потом уже в бокалыИ еще на лицо был недолив!
Попытались у официантки узнать о самой пивоварне так на вопрос: "Кто у Вас варит пиво?", ответ был: "Пивовары" и взгляд как на полных идиотов. Выведать кто там, все же, варит пиво, нам не удалось. А так хотелось узнать имя, образование и национальность этого ГЕРОЯ.
Про еду и обслуживание даже говорить не хочется.
Спасибо за описание....Не поедем
Социальные закладки