| ||
Я признаю свои ошибки......гениальными!
а что вы еще хотели? вы прошли диагностику и вам выдали стельки, все! мы там получаем стельки уже два года, у них хранятся данные о вашей первой диагностике и вам дают листик с распечаткой об изменениях со стопой. Мы оч довольны стельками, ребенок без них уже не может ходить, я пока не придумала еще как можно в сандалии вставлять, но врач сказал что можно.
Одесса... лето... началось )))
девочки, у кого есть варианты бюджетного отдыха на море? знакомые хотят недели на 3 приехать на море (родители и 2 детей, 9 и 2 ).
рассчитывают на около 300грн/сутки. едут пешком, без машины.
может, кто знает такие варианты? базы, комнаты, дачи, причалы... Затока-Бугаз, Фонтанка-Вапнярка, Ильичевск-Грибовка...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
девочки, а чем запасаться в сад для мальчика 3,5г , нам путевка еще не пришла, но думаю к осени должны попасть. Колготы, трусы , майки и побольше? или есть еще что то , слюнявчики, наматрасник в таком возрасте тоже нужны?требования к тапочкам какие то есть? тапочки дома не носит, только оочень редко типа чешек с резиновой подошвой, такие можно или какие то особые требования?
и еще такой вопрос, в садах чистят зубки перед дневным сном или нет?
Последний раз редактировалось Капитуляция; 10.06.2017 в 10:37.
Девочки, доброе утро. Ребенок упал на стройке http://pushkinska.net/odessa/na-posyolke-kotovskogo-13-letnij-malchik-na-strojke-sorvalsya-s-vysoty
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
кто знает куда переехал ФАНТРОНИК робототехника в тц АТриум были?
Девочки ,а что с ценами на клубнику?! Сегодня на "дорожке" 45-50 грн/кг.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки