Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 352 из 452 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 9038
  1. Вверх #7021
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер, мамочки подскажите пожалуйста на каких велосипедах катаются ваши детки? дочке на день рождения хотим подарить, вот не знаю с каким диаметром калеса брать?(( нам 5-ть будет, рост 106 сейчас.Подскажите какой лучше купить, по опыту?
    16-18 дюймов
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #7022
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер, мамочки подскажите пожалуйста на каких велосипедах катаются ваши детки? дочке на день рождения хотим подарить, вот не знаю с каким диаметром калеса брать?(( нам 5-ть будет, рост 106 сейчас.Подскажите какой лучше купить, по опыту?
    Покупайте на рынке Бочарова/Днепро ,там дешевле
    Самый последний ряд и справа ,как бы в середине ряда.
    Там дешевле.

3. Вверх #7023
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от НЕКТАР Посмотреть сообщение
    Там дешевле.
    Не соглашусь, покупали пару недель назад мужу велосипед там было дороже чем в интернете и на 7 и разница большая была. Правда на детские цены не сравнивала.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

4. Вверх #7024
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от НЕКТАР Посмотреть сообщение
    Там дешевле.
    Поддерживаю! Это маг. Велодрайв. Уже второй велик сыну там берем, цены действительно ниже, чем в нете. Показали паспорт первого велика и нам сразу скидку - 5% сделали и подножку в подарок дали) По росту и запросам подберут, расскажут все и дадут проехаться по рынку.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

5. Вверх #7025
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    да, арвитум. Не знаю, может нам так не повезло, или что это было... Мы пришли, дочке сказали разуться, пройти по дорожке, потом сказали пройти ещё раз левой ногой . Меня это порадовало, так как левая нога у нас хуже, я поняла, что компьютер показывает все правильно, сказали обуваться и приходить через два дня за стельками. Через два дня мы пришли, вышел мальчик, взял нашу обувь, ушёл, вернулся с вставленными туда стельками-все. Вот сейчас подумала-может потому, что это были бесплатные стельки? Даже не знаю...
    а что вы еще хотели? вы прошли диагностику и вам выдали стельки, все! мы там получаем стельки уже два года, у них хранятся данные о вашей первой диагностике и вам дают листик с распечаткой об изменениях со стопой. Мы оч довольны стельками, ребенок без них уже не может ходить, я пока не придумала еще как можно в сандалии вставлять, но врач сказал что можно.

6. Вверх #7026
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    У нас всё то же самое, и ноги, и грыжа. Ну, у меня самой в детстве была, без операции обошлось.
    Я подожду, наверное. Т.е.обувь-то буду покупатьс жестким задником гибкой подошвой. Буду пока лето каждый день его возить по песку бегать босиком
    А я вот наоборот с обувью думаю-стоит ли.
    Массажи и электро стимуляцию сделаем. Еще записались в мед центр на пр.Шевченко, диагностика на компе с 4 лет, но есть консультация врача. Послушаем еще одно мнение
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #7027
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    а что вы еще хотели? вы прошли диагностику и вам выдали стельки, все! мы там получаем стельки уже два года, у них хранятся данные о вашей первой диагностике и вам дают листик с распечаткой об изменениях со стопой. Мы оч довольны стельками, ребенок без них уже не может ходить, я пока не придумала еще как можно в сандалии вставлять, но врач сказал что можно.
    Я ничего больше не хотела. Меня как раз все устроило.

8. Вверх #7028
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Одесса... лето... началось )))
    девочки, у кого есть варианты бюджетного отдыха на море? знакомые хотят недели на 3 приехать на море (родители и 2 детей, 9 и 2 ).
    рассчитывают на около 300грн/сутки. едут пешком, без машины.
    может, кто знает такие варианты? базы, комнаты, дачи, причалы... Затока-Бугаз, Фонтанка-Вапнярка, Ильичевск-Грибовка...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

9. Вверх #7029
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, покупали пару недель назад мужу велосипед там было дороже чем в интернете и на 7 и разница большая была. Правда на детские цены не сравнивала.
    В интернете не покупаем и на 7км не ездим,поэтому сравнивала цены Северного и на Днепро

10. Вверх #7030
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А я вот наоборот с обувью думаю-стоит ли.
    Массажи и электро стимуляцию сделаем. Еще записались в мед центр на пр.Шевченко, диагностика на компе с 4 лет, но есть консультация врача. Послушаем еще одно мнение
    Ой, отпишитесь потом пожалуйста, что сказали там

11. Вверх #7031
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    девочки, у кого есть варианты бюджетного отдыха на море? знакомые хотят недели на 3 приехать на море (родители и 2 детей, 9 и 2 ).
    может, кто знает такие варианты? базы, комнаты, дачи, причалы... Затока-Бугаз, Фонтанка-Вапнярка, Ильичевск-Грибовка...
    Да, на 300 грн не разгуляешься. Как вариант можно попробовать частный дом с хозяевами, в золотом треугольке. Кишиневская-Молодая гвардия. Если подойдёт, попрошу родителей узнать, кто сможет там взять

12. Вверх #7032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    если интересует могу узнать по поводу квартиры в Черноморске

13. Вверх #7033
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки, а чем запасаться в сад для мальчика 3,5г , нам путевка еще не пришла, но думаю к осени должны попасть. Колготы, трусы , майки и побольше? или есть еще что то , слюнявчики, наматрасник в таком возрасте тоже нужны?требования к тапочкам какие то есть? тапочки дома не носит, только оочень редко типа чешек с резиновой подошвой, такие можно или какие то особые требования?
    и еще такой вопрос, в садах чистят зубки перед дневным сном или нет?
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 10.06.2017 в 10:37.

14. Вверх #7034
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки, доброе утро. Ребенок упал на стройке http://pushkinska.net/odessa/na-posyolke-kotovskogo-13-letnij-malchik-na-strojke-sorvalsya-s-vysoty
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

15. Вверх #7035
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Ребенок упал на стройке http://pushkinska.net/odessa/na-posyolke-kotovskogo-13-letnij-malchik-na-strojke-sorvalsya-s-vysoty
    это произошло на Бочарова/Сахарова, недалеко от нас...

16. Вверх #7036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки, а чем запасаться в сад для мальчика 3,5г , нам путевка еще не пришла, но думаю к осени должны попасть. Колготы, трусы , майки и побольше? или есть еще что то , слюнявчики, наматрасник в таком возрасте тоже нужны?требования к тапочкам какие то есть? тапочки дома не носит, только оочень редко типа чешек с резиновой подошвой, такие можно или какие то особые требования?
    и еще такой вопрос, в садах чистят зубки перед дневным сном или нет?
    ни чем особо, нужны только чешки, тапочки (на резиновой подошве, застежка на липучке), пижама и запасной комплект одежды в шкафчике. слюнявчики даже в яслях не одевают. не чистят. на лето только приносили полотенце для ног.

17. Вверх #7037
    Постоялец форума
    кто знает куда переехал ФАНТРОНИК робототехника в тц АТриум были?

18. Вверх #7038
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне, отставшей от прогресса, что такое спинер и главное, для чего он?
    Мои дети увидели у поголовного большинства это чудо нервотрепки, захотели, естественно, но я сказала, пока нет... так они где-то взяли подшипники и сделали сами!
    Вопрос дня: Что дальше?
    Так спинер это и есть подшипник и пластмасса. Я тоже не знаю для чего он - пишут антистресс но меня он подбешивает!!

19. Вверх #7039
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки ,а что с ценами на клубнику?! Сегодня на "дорожке" 45-50 грн/кг.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #7040
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне, отставшей от прогресса, что такое спинер и главное, для чего он?
    Мои дети увидели у поголовного большинства это чудо нервотрепки, захотели, естественно, но я сказала, пока нет... так они где-то взяли подшипники и сделали сами!
    Вопрос дня: Что дальше?
    новомодная безделушка. По идее для успокоения, когда нервничаешь и что-то хочешь повертеть в руках. По сути деньги на ветер. Но изобретателю респект - на всеобщем помешательстве неплохо заработал)))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 352 из 452 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права