Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1013 из 2108 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 42144
  1. Вверх #20241
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    о! у меня тут еще один вопрос "на злобу дня" возник - давайте погорим о дресс-коде свидетельницы. А то достаточно часто натыкаюсь в сети на свадебные фотографии с полуголыми свидетельницами (не, они все в платьях, но слишком уж откровенных, как по мне) - мне это не нравится, а вы как??
    О! Припомнил свадьбу пару лет назад У свидетельницы всё вываливалось и сверху и снизу. И горела вся во всех местах и тем и этим всем. У меня тогда был ассистент неженатый, так он её в танц.программе насымал минут 30. Она и так в камеру и этак, и по-всякому...
    Я, ясен пень, потом всё подсократил. Поскольку знаю, что невесты всех (!) девушек на свадьбе ревнуют к себе.
    Отсюда бывалый совет: свидетельница не должна невесту затмевать! Я не говорю о том, что она должна быть мышкой серой, или Катей Пушкарёвой... Но какие-то подружечьи правила именно невеста должна ей втолковать. Безо всяких обид и слёз.
    Королева на свадьбе - одна. И, думаю, не надо повторять, о ком я.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

2. Вверх #20242
    Знатная приколистка
    Отсюда бывалый совет: свидетельница не должна невесту затмевать! Я не говорю о том, что она должна быть мышкой серой, или Катей Пушкарёвой... Но какие-то подружечьи правила именно невеста должна ей втолковать. Безо всяких обид и слёз.
    Королева на свадьбе - одна. И, думаю, не надо повторять, о ком я.
    Да ну, прямо таки... Если свидетельница будет суперэффектно выглядеть, её всё равно не будут воспринимать как королеву, а просто как эффектную девушку...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #20243
    Новичок Аватар для Agnislava
    Вчера договорилась за букет. Остался торт. Я уже начинаю волноваться по чуть-чуть. ))

4. Вверх #20244
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ирули Посмотреть сообщение
    Вы умнички!!!!!!!!!Счастья,любви,деток побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо большое! Будем стараться!)))))

5. Вверх #20245
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ходим на репетиции танца, снимаем со штатива на камеру) потом смеемся что есть мочи вместе с нашими "учителями".

Сегодня забираем фонарики для запуска в небо.
    Обговариваем с водителем маршрут прогулки, дозавозим приглашения и даем задаток в зал.

Приходим домой в 11-12 уставшие, но довольные. =) Паники (пока) нет.

К вопросу о наряде свидетельницы - наряд выбирали ей вместе - очень красивое платье, длинное, но с очень эффектным декольте!) Цвет синий, а лиф расшит блестками разноцветными.
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #20246
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Значит там и увидимся
    У меня дарья2009 уже согласна, ещё Олечке-Фаджи предложу. В 14.00 запуск шаров. Я думаю, что это будет красиво!!!
    Замечательно! Есть одна просьба к парам, которые подтвердили свое участие, связаться со мной в ЛС или по телефонам чтобы обсудить детали

7. Вверх #20247
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Моя свидеельница купила себе мягко говоря ужасное платье бардовоо цвета и материал с ворсом, типа бархат, раньше такие шторы были, теперь не знаю как ей сказать об этом, чтоб необидеть
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

8. Вверх #20248
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Моя свидеельница купила себе мягко говоря ужасное платье бардовоо цвета и материал с ворсом, типа бархат, раньше такие шторы были, теперь не знаю как ей сказать об этом, чтоб необидеть
    а ты на карниз ее повесь - пущай повисит.
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #20249
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Скажите что стилизуете свадьбу в иных цветах.
    Можно сказать еще пару вариантов (типа оно тебя полнит, скрывает твой прекрасный загар и т.п.) но тут возможны обиды. А раз это Ваша подруга, то попробуйте поговорить с ней
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

10. Вверх #20250
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    а ты на карниз ее повесь - пущай повисит.

А раньше подруга такие "изыски" вкуса не проявляла?

11. Вверх #20251
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    она вообще барышня неординарная но думаю сумею с ней начать переговоры.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

12. Вверх #20252
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Задумалась на эту тему... Если бы я была невестой, мне было бы всё равно, насколько откровенно платье свидетельницы... Она же девушка на выданье, вот и "витрину" надо эффектно оформить...
    не, Рая, не соглашусь, полуголая свидетельница отвлекает на себя взгляд окружающих, который должен быть прикован к жениху и невесте..
    Моя свидетельница, она же моя двоюродная сестра, когда выбирала себе платье на мою свадьбу - согласовывала со мной по телефону устроит ли меня белый цвет этого самого платья - мне в общем-то было все равно какого цвета у нее будет платье (в том, что это будет именно ПЛАТЬЕ, а не набор поворозочек, я не сомневалась, у меня сестричка с отменным вкусом), но все равно было приятно, что человека заботит мое мнение.. вот как

Цитата Сообщение от Agnislava Посмотреть сообщение
    Вчера договорилась за букет. Остался торт. Я уже начинаю волноваться по чуть-чуть. ))
    это лишнее
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

13. Вверх #20253
    Новичок Аватар для Sterka
    Ну вот настал и мой черед написать отчет
    Торжество состоялось 15.08.2009!
    Небольшая прелюдия дабы не возникло лишних вопросов и всем все было понятно! Я гражданка РБ, муж - РФ. Росписались мы в Москве 20.06.2009. Праздничный ужин делали в г.Ильичёвске, так как там год назад познакомились. Там живет моя мама и его двоюродная сестра, которые нас и познакомили!Гости были самые близкие друзья и они совместили отдых на море и посещение свадьбы, так как приехали соответственно из разных государств! Я приехала за 3 недели до свадьбы, муж за 2 дня)))) Все я нашла с помощью форума, интернета. Авансы пересылала денежными переводами! Итак приступим:
    В пятницу мы заселились в отель "Лондон" номер дуплекс. Сказать ПОТРЯСАЮЩЕ ничего не сказать!!! Ни на секунду не пожалела потраченных денег! Чувствовали себя королями, настроение сразу было обеспечено праздничное! (невесты меня поймут - я была за день до свадьбы просто уже на пределе, так как организовала абсолютно все сама). Вечером поужинали в "Гамбринусе", проехались в открытом экипаже по Приморскому бульвару! Вся усталость и напряжение ушли! И мы наслаждались обществом друг друга!
    550 у.е.
    Для тех кто посчитает это дорого, типа понты и т.д.... Я без зазрения совести отказалась от лимузина))) А по стоимости эта замена равнозначна)))
    Мы выспались, позавтракали (завтрак включен в стоимость) и началось!
    Наташа (визаж) и Анна (парикмахер). Работали они параллельно и профессионально. С Аней мы виделись впервые, но она сразу поняла, что я хочу. Профи есть профи! У Наташи я делала пробный макияж. Скажу честно, она сначала сделала так как она меня видит и я ей не мешала)) А потом я объяснила как я хочу и она все повторила)) Девочки говорите и еще раз говорите о своих желаниях! Тогда не придется ходить и подолгу искать подходящего Вам мастера! Образ на 200% мой!
    50$ прическа + 150гр. (пробный) + 50гр. (выезд ко мне в отель) + 300гр. (свадебный макияж)
    Вита и Наташа привезли нам мой букет, бутоньерки для мужа и свидетеля, браслет для свидетельницы+ цветок в прическу! Кроме того они украшали наш зал. 4 высоких композиции со свечами на стол гостей на железных кованных подсвечниках + композиция нам на стол со свечами + при входе стояли 2 больших задекорированных мольберта с фото с росписи и нашими совместными фото. Все мои пожелания были учтены, доработаны и улучшены! Кроме того девочки подсказывали, где можно съэкономить, что не мало важно! Цветы не один день после торжества радовали нас! Фото из ресторана и другие их работы можно посмотреть в соседней теме!
    3012 гр.
    Анатолий Криницкий Напишу одно! Как только я увидела его работы на сайте, поняла - вот ОН, о нем я мечтала! Его я первым (почти за год) и пригласила! О чем НИКОГДА (даже не видя пока фото) не пожалею! Спасибо ему стоит сказать хотя бы за только одну идею - это отель! Было очень приятно с ним работать! Надеюсь это было взаимно!
    600$
    Сергей помог нам с машинами. С ним мы познакомились, когда он подвозил нас в отель))) Поговорили и договорились! 2 белые тайоты.
    По Одессе цена 20$/час, а у нас был Ильичёвск))) С нами на фотосъемку ездили только свидетели, поэтому машин надо было только 2. Для меня главным критерием было наличие кондиционера, работающего на все 100%. Машины были чистые, поданы во время. Украшения входят в стоимость часа.
    25$*4часа*2шт. = 200$
    Ведущая и музыка. Рая и Игорь (дуэт "Мистерия")! Поразили не только меня,но и видавшего многое на своем веку мужа))) Бесподобно!!! И хоть возможно у нас не было столько конкурсов как предполагала Рая... Все просто в восторге и не только родители, но и друзья! Не напряжно, весело, с огоньком! Было видно, что ребяла работают с душой!!!
    500$
    Ресторан "Фонтан" г.Ильичёвск. Поскольку тут в основном одесситы много писать не буду. Выбор ресторана для нас был на втором месте после фотографа, так как гости проделывали путь не близкий. И угощать их обычной едой не хотелось... В общем по местным меркам дороговато возможно (для нас очень недорого). 510гр./чел. Спиртное заказывали в ресторане. Я лишь купила 7л. мартини + бутылку дорогого коньяка для мужа и свидетеля. Всем очень понравилось, акцент в еде естественно был на морепродукты (возможно поэтому и цена такая...)
    14407гр.
    Чехлы на стулья и столы + украшение лестницы (это все ресторан делал)
    120$
    Развлечения. Александра Ярёменко (фокусник) и Дениса "Мистер Чёрный Кабинет" (номер с неоном, оригинальный жанр). ВОСТОРГ!!!
    50$ + 80$ (30$ за дорогу в Ильичёвск).
    Торт. Паша и Саша. Обалденно вкусно и красиво!
    5кг*160гр. + 200гр. (доставка в г.Ильичёвск) = 950гр.
    Каравай на 1 кг купили в Таврии 40 гр.
    Для фотосессии: зонт 200гр. + корзина плетеная 55гр. + свадебные бокалы 10$ + цветы полевые 60гр. + малиновый и белый шифон 144гр. + шары гелевые 5гр.*25шт.=125гр. + конфети 48гр. + серпантин 24гр. + шампанское 88гр.
    824гр.
    Подарки гостям на конкурсы. Магниты с нашими фото 10гр.*20шт.
    200гр.
    Свечи для домашнего очага и для последнего танца
    81гр.
    Наряд жениха и невесты. Я шила платье в Минске, но не покупала, а брала на прокат. Фирама Флоренс. Палантин и сумочка там же. 450$ (по Одесским меркам даром). Туфли 7км. 380 гр. Муж покупал себе все в Москве, очень хорошего качества и марок, но со скидками))) 1000$.
    1500$
    Пригласительные и карточки рассадки гостей заказывали в Москве. Фирма "KOZA". Безумно красиво! Нам повезло была 40% скидка!
    100$
    Свадьбу оплачивал мой любимый муж Конечно родители помогали,но отталкивались мы от той суммы которую он разрешил мне потратить и я не вышла за грани бюджета! Просто НЕОБХОДИМО расставить для себя приоритеты и всё! Удачи будущим и нынешним невестам!
    Оговорюсь, что из родственников были только наши родители и мои крестная с мужем, остальные наши близкие друзья! Было очень уютно и мило. Всего 28 человек.
    Итого:3750$ + 20014гр.
    Прикреплю пару фото))
    Простите, что уж много так написала, но надеюсь кому-то поможет эта инфа. Если нужны координаты - пишите в личку!
    Изображения

14. Вверх #20254
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Sterka Посмотреть сообщение
    Торжество состоялось 15.08.2009!
    Поздравляю! Всего Вам наилучшего! У вас очень красивое платье, и вообще вы пара замечательная!

15. Вверх #20255
    Посетитель Аватар для K.T.
    Sterka, поздравляю! Долгой и счастливой жизни! Скажите, пожалуйста, с какими номерами выступал Денис?

16. Вверх #20256
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от K.T. Посмотреть сообщение
    Sterka, поздравляю! Долгой и счастливой жизни! Скажите, пожалуйста, с какими номерами выступал Денис?
    Могу ответить, так как вела эту свадьбу. Денис выступал с номером "История любви бабочки и цветка".

17. Вверх #20257
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Ну у каждого свой вкус, я бы ничего не говорила, может она в этом же платье все ранво пойдет, только уже не с очень хорошим настроением. И то что оно не понравилось вам, ведь ничего не значит, опять же-у каждого свой вкус

18. Вверх #20258
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Ну у каждого свой вкус, я бы ничего не говорила, может она в этом же платье все ранво пойдет, только уже не с очень хорошим настроением. И то что оно не понравилось вам, ведь ничего не значит, опять же-у каждого свой вкус
    Здравое мнение. Считаю, что свидетельница - такая же гостья, она на свадьбах бывает не так уж часто, и имеет право прийти на свадьбу в том платье, которое нравится ей.
    То, что её вкус расходится со вкусом невесты - жаль, конечно, но я считаю, что невеста не должна придавать этому значения, и это нисколько не должно негативно повлиять на её настроение. Это мелочи жизни.

19. Вверх #20259
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Sterka Посмотреть сообщение
    мои самые искренние поздравления! У вас была просто очаровательная свадьба и при том, что вы себе ни в чем по сути не отказывали - за вполне адекватные деньги! Вы молодец, что решились, будучи гражданами двух стран, делать свадьбу в третьей! Это очень тяжелый труд, но у вас все получилось просто супер!!
    И еще, вы оооооочень красивая невеста!! Просто нет слов! Платье и образ, действительно, на 200% ваш! Еще раз поздравляю

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Здравое мнение. Считаю, что свидетельница - такая же гостья, она на свадьбах бывает не так уж часто, и имеет право прийти на свадьбу в том платье, которое нравится ей.
    То, что её вкус расходится со вкусом невесты - жаль, конечно, но я считаю, что невеста не должна придавать этому значения, и это нисколько не должно негативно повлиять на её настроение. Это мелочи жизни.
    плюс АдЫн! Главное, чтобы это было платье, а не купальник
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

20. Вверх #20260
    Посетитель Аватар для Akunina
    Sterka, мои поздравления!!! Радостной и яркой вам семейной жизни! Вы очень красивая невеста*)

З.Ы. отчётик такой супер-пупер подробный, у Вас хорошая память Кстати, видеооператоров у вас не было?
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

Ответить в теме
Страница 1013 из 2108 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права