О! Припомнил свадьбу пару лет назадУ свидетельницы всё вываливалось и сверху и снизу. И горела вся во всех местах и тем и этим всем. У меня тогда был ассистент неженатый, так он её в танц.программе насымал минут 30. Она и так в камеру и этак, и по-всякому...
Я, ясен пень, потом всё подсократил. Поскольку знаю, что невесты всех (!) девушек на свадьбе ревнуют к себе.
Отсюда бывалый совет: свидетельница не должна невесту затмевать! Я не говорю о том, что она должна быть мышкой серой, или Катей Пушкарёвой... Но какие-то подружечьи правила именно невеста должна ей втолковать. Безо всяких обид и слёз.
Королева на свадьбе - одна. И, думаю, не надо повторять, о ком я.

Тема:

У свидетельницы всё вываливалось и сверху и снизу. И горела вся во всех местах и тем и этим всем. У меня тогда был ассистент неженатый, так он её в танц.программе насымал минут 30. Она и так в камеру и этак, и по-всякому...

). Туфли 7км. 380 гр. Муж покупал себе все в Москве, очень хорошего качества и марок, но со скидками))) 1000$.
У вас была просто очаровательная свадьба и при том, что вы себе ни в чем по сути не отказывали - за вполне адекватные деньги! Вы молодец, что решились, будучи гражданами двух стран, делать свадьбу в третьей!

Социальные закладки