| ||
о, результат будет таков - за выпивкой к алкогольной, за "запить" и закусить в беседку!)))
Извините, если кого-то обижаю, да уж больно фантазия разыгралась на тему псевдо-греческой оргии в центре города))))
Быть, а не казаться.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Анатолий, спасибо большое! По правде говоря (простите за искренность) не думала почему-то услышать положительные отзывы именно от Вас!Отдельное спасибо за такую неожиданность еще раз
![]()
Celebrity удачного проведения свадьбы!
Black Widow, спасибо за отчет - на столько реально описали, буд-то сама пережила этот деньПоздравляю и желаю счастья, взаимопонимания и многа многа здоровья вам и малышке!!
![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
девченки, где найти прозрачный зонт? обычный(от дождика?), а не кружевной
а то вдруг дождь будет на свадьбу!?
Последний раз редактировалось дарья2009; 26.08.2009 в 17:39.
лаконичный, мужской отчет![]()
Ну, принимайте мои не менее лаконичные поздравления - счастья на долгие годы!
вы это, пардон, везением называете?? Это же сразу застрелиться, причем еще на первом УЗИ....
ну вот, а вы свадьбу не хотелиПоздравляю вас с тем, что все прошло замечательно и как планировалось
Счастья вам огромного и рождения замечательной доченьки точно в срок, здорвенькой и красивенькой
н-да, неслабо ребятки проПиАрились..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
о! у меня тут еще один вопрос "на злобу дня" возник - давайте погорим о дресс-коде свидетельницы. А то достаточно часто натыкаюсь в сети на свадебные фотографии с полуголыми свидетельницами (не, они все в платьях, но слишком уж откровенных, как по мне) - мне это не нравится, а вы как?? Оговариваете со свидетельницей во что она должна быть одета, какого цвета должен быть ее наряд и т.д. (я в данный момент не рассматриваю свадьбы с кучей свидетелей и свидетельниц в одинаковых нарядах, я говорю о наших, традиционных вариантах с одной парой свидетелей)
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Ну как по мне так и невесты не всегда в подобающем образе, даже чаще как елки на новый год, усе возможное из свадебной атрибутики на них ))))
А свидетельницы, хм, ну чтобы красиво, но в меру эффектно )))
У нас свидетельница будет в эффектном, но практичном платье, так как работать на свадьбе ей много. На свадьбе брата свидетельница была для галочки, но выглядела сногсшибательно... до тех пор пока свидетель в одном из конкурсов не перевернул ее вниз головой... Результат мужской части понравился, просили повторения - у свидетельницы элементарно вывалилась грудь.. Так что совет свидетельницам: интересуйтесь сценарием свадьбы))))))))
Полуголая свидетельница..хм..да, часто такое вижу) Честно даже не знаю, стоит ли и как обсуждать с ней её наряд...Еще смотря на сколько близка она с невестой. Моя подруга лучшая будет свидетельницей, зная её характер - наперед знаю сколько одежды на ней будет
- полуголой она не будет точно
![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Что правда, то правда!!! Чаще всего многие даже не понимают куда они идут и подбирают себе ну о-о-о-очень странные наряды.
Я не обговаривала, что оденет свидетельница, потому что у нее хороший вкусНо зато после того, как она купила себе платье, пошли и выбрали вместе со свидетелем ему рубашку с галстуком под цвет платья. Получилось очень мило. К тому же в букете у меня присутствовали те же цвета
![]()
Да ужжж... Когда свидетельница полуголая - это ужасно. Если полуодетая - другое дело...
Задумалась на эту тему... Если бы я была невестой, мне было бы всё равно, насколько откровенно платье свидетельницы... Она же девушка на выданье, вот и "витрину" надо эффектно оформить...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки