Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1012 из 2108 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 42144
  1. Вверх #20221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Так кто Вам мешает?
    да представляю какая там будет толпа людей
    а свадебные фотки в толпе.... не знаю...

2. Вверх #20222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    А может сделать баттл - Алкогольную свадьбу?!)
    Уверена, что гостей на шаровой алкогольной свадьбе будет больше!)))))
    и результат.... хи-хи

3. Вверх #20223
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    о, результат будет таков - за выпивкой к алкогольной, за "запить" и закусить в беседку!)))
    Извините, если кого-то обижаю, да уж больно фантазия разыгралась на тему псевдо-греческой оргии в центре города))))
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #20224
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Дорогие невесты!
    Кто выходит замуж 5-го сентября????

В этот день в горсаду в 14.00 в рамках "Безалкогольной свадьбы в беседке горсада" произойдет маленький флэш-моб
    О! У нас фотосессия с Аликом Маршаком до росписи, и как раз около 14-00 будем рядом с Горсадом. Я попробую "своих" молодожёнов привести! Возможно и кто-то из будущих невест, кстати, что-то полезное для себя увидит или услышит.

Влада, желаю удачи в проведении акции!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

5. Вверх #20225
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Анатолий, спасибо большое! По правде говоря (простите за искренность) не думала почему-то услышать положительные отзывы именно от Вас! Отдельное спасибо за такую неожиданность еще раз

6. Вверх #20226
    Частый гость
    Celebrity удачного проведения свадьбы!

7. Вверх #20227
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Black Widow, спасибо за отчет - на столько реально описали, буд-то сама пережила этот день Поздравляю и желаю счастья, взаимопонимания и многа многа здоровья вам и малышке!!
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

8. Вверх #20228
    Частый гость
    девченки, где найти прозрачный зонт? обычный(от дождика?), а не кружевной

а то вдруг дождь будет на свадьбу!?
    Последний раз редактировалось дарья2009; 26.08.2009 в 17:39.

9. Вверх #20229
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    девченки, где найти прозрачный зонт? обычный(от дождика?), а не кружевной

а то вдруг дождь будет на свадьбу!?
    Прозрачный оранжевый есть=)))

10. Вверх #20230
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Прозрачный оранжевый есть=)))
    хотелось бы былый
    хотя платье белое, любой цвет подходит, но...
    спасибо

11. Вверх #20231
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    О! У нас фотосессия с Аликом Маршаком до росписи, и как раз около 14-00 будем рядом с Горсадом. Я попробую "своих" молодожёнов привести! :
    Значит там и увидимся
    У меня дарья2009 уже согласна, ещё Олечке-Фаджи предложу. В 14.00 запуск шаров. Я думаю, что это будет красиво!!!
    от великого до смешного один шаг...

12. Вверх #20232
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    Я с моей Любимой расписались 7 августа. Обоюдно решили ,что большую свадьбу делать не будем,т.к. рассчитывали полностью на свои силы и свои материальные возможности - родителей не задействовали ни на одном из этапов подготовки. В кратце - роспись была не торжественной(45 грн + 65 грн - гос.пошлина), но когда пришли в ЗАГС нам предложили расписаться для фото в торжественной обстановке. Свадебного платья ,как и свадебного костюма не было - у невесты несвадебное белое платье (500 грн) туфли - 300 грн, у меня - несвадебные брюки с рубашкой (400 грн) ,туфли - 220 грн. Букет невесты (очень красивый)- 250 грн , заказывали на площади Деревянко в цветочном павильоне. Фотографов заказных не было все свои - братья,сестры. Машина была моя, но чистая и красивая). Отмечали в ресторане "Венеция", находится напротив Киевского рынка на просп.Глушко №3. Заведение хорошее,персонал внимательный,есть летняя площадка и 2-х этажное помещение ресторана. Без выпивки и сладкого вышло 250 грн. на человека - стол был шикарный, директор заведения не подвел.Музыку не заказывали , но цена известна - 300 грн в час. Из гостей были самые близкие - родители,братья/сестры. Кольца - дело индивидуальное, потому цену оглашать не буду. Всем удачи!
    лаконичный, мужской отчет
    Ну, принимайте мои не менее лаконичные поздравления - счастья на долгие годы!

Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    всем молодоженам - по двойне!!!!
    или тройняшек, кому как повезет
    вы это, пардон, везением называете?? Это же сразу застрелиться, причем еще на первом УЗИ....

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Уф... Вот и я созрела для отчета.
    ну вот, а вы свадьбу не хотели Поздравляю вас с тем, что все прошло замечательно и как планировалось Счастья вам огромного и рождения замечательной доченьки точно в срок, здорвенькой и красивенькой

Писала на прошлой страничке http://www.weddingforsale.com.ua/
    Кстати, послезавтра мы с ребятами едем в Киев на пресс-конференцию, посвященную их свадьбе. Правду сказать, я и не ожидала такого мощного резонанса в прессе... а ребят уже начали даже на улице узнавать! Во как!
    н-да, неслабо ребятки проПиАрились..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

13. Вверх #20233
    Проказница Аватар для Lepra
    о! у меня тут еще один вопрос "на злобу дня" возник - давайте погорим о дресс-коде свидетельницы. А то достаточно часто натыкаюсь в сети на свадебные фотографии с полуголыми свидетельницами (не, они все в платьях, но слишком уж откровенных, как по мне) - мне это не нравится, а вы как?? Оговариваете со свидетельницей во что она должна быть одета, какого цвета должен быть ее наряд и т.д. (я в данный момент не рассматриваю свадьбы с кучей свидетелей и свидетельниц в одинаковых нарядах, я говорю о наших, традиционных вариантах с одной парой свидетелей)
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

14. Вверх #20234
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Ну как по мне так и невесты не всегда в подобающем образе, даже чаще как елки на новый год, усе возможное из свадебной атрибутики на них ))))
    А свидетельницы, хм, ну чтобы красиво, но в меру эффектно )))

15. Вверх #20235
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    В 12.00 торжественная роспись в беседке и поздравления от мэра города.

Дальше в программе - море конкурсов, розыгрышей и насыщенная шоу-программа, похищение невесты, первый танец молодых и т. п.

А на протяжении всего праздника - фуршетный стол, фонтаны с соком и шоколадом (все строго безалкогольное), насыщенная анимация с невероятным количеством сюрпризов, которые нам хотелось бы пока сохранить в тайне
    Вообще ребята молодцы! Такое придумать и воплотить в жизнь! Уважаем!

16. Вверх #20236
    Частый гость Аватар для Коломбина
    У нас свидетельница будет в эффектном, но практичном платье, так как работать на свадьбе ей много. На свадьбе брата свидетельница была для галочки, но выглядела сногсшибательно... до тех пор пока свидетель в одном из конкурсов не перевернул ее вниз головой... Результат мужской части понравился, просили повторения - у свидетельницы элементарно вывалилась грудь.. Так что совет свидетельницам: интересуйтесь сценарием свадьбы))))))))

17. Вверх #20237
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Полуголая свидетельница..хм.. да, часто такое вижу) Честно даже не знаю, стоит ли и как обсуждать с ней её наряд...Еще смотря на сколько близка она с невестой. Моя подруга лучшая будет свидетельницей, зная её характер - наперед знаю сколько одежды на ней будет - полуголой она не будет точно
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

18. Вверх #20238
    Посетитель Аватар для .flamingo.
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    о! у меня тут еще один вопрос "на злобу дня" возник - давайте погорим о дресс-коде свидетельницы. А то достаточно часто натыкаюсь в сети на свадебные фотографии с полуголыми свидетельницами (не, они все в платьях, но слишком уж откровенных, как по мне) - мне это не нравится, а вы как?? Оговариваете со свидетельницей во что она должна быть одета, какого цвета должен быть ее наряд и т.д. (я в данный момент не рассматриваю свадьбы с кучей свидетелей и свидетельниц в одинаковых нарядах, я говорю о наших, традиционных вариантах с одной парой свидетелей)
    Что правда, то правда!!! Чаще всего многие даже не понимают куда они идут и подбирают себе ну о-о-о-очень странные наряды.

Я не обговаривала, что оденет свидетельница, потому что у нее хороший вкус Но зато после того, как она купила себе платье, пошли и выбрали вместе со свидетелем ему рубашку с галстуком под цвет платья. Получилось очень мило. К тому же в букете у меня присутствовали те же цвета

19. Вверх #20239
    User banned
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    ... Результат мужской части понравился, просили повторения - у свидетельницы элементарно вывалилась грудь.. Так что совет свидетельницам: интересуйтесь сценарием свадьбы))))))))
    Ну, к сожалению, не для всех это так элементарно!

20. Вверх #20240
    Знатная приколистка
    Да ужжж... Когда свидетельница полуголая - это ужасно. Если полуодетая - другое дело...

Задумалась на эту тему... Если бы я была невестой, мне было бы всё равно, насколько откровенно платье свидетельницы... Она же девушка на выданье, вот и "витрину" надо эффектно оформить...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1012 из 2108 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права