Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 406 из 703 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 14057
  1. Вверх #8101
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    А за воду все платят кому субсидия не приходила месяцев 5-6 ?
    Я плачу что положено, т.е.за потребленные фактически кбметры минус начисленная субсидия(данные из распечатки. На май пока нет данных, воспользуюсь апрельской цифрой)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #8102
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    У меня за отопительный период по газу еще ок.1400 грн не начислено,про сумму "зараховано",вообще,молчу(((
    Сегодня была по газу,меняли счетчик.Так вот по их данным у меня переплата ок.400грн.Данные начислено на сайте и в их базе различаются,у них нараэовано больше,вернее,как и положено по распечатке из собеса.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

3. Вверх #8103
    Частый гость Аватар для Олльгетта
    странно у нас ни света ни газа с марта нет, но показатель счетчика на 100 кубов в лк больше ... кто знает когда им надо фактические показания давать? изменить в меньшую сторону на сайте нельзя
    Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))

4. Вверх #8104
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Олльгетта Посмотреть сообщение
    странно у нас ни света ни газа с марта нет, но показатель счетчика на 100 кубов в лк больше ... кто знает когда им надо фактические показания давать? изменить в меньшую сторону на сайте нельзя
    Это контролер "от фонаря" дал показания.У меня было ок.1000 грн так.Пришлось ехать ,выяснять.Кто-то писал,что по телефону проблему решил.А показания с 1 по 5.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #8105
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от Олльгетта Посмотреть сообщение
    можно, вводите фактические показание и все пересчитывается
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

6. Вверх #8106
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    люди,кто знает как оплатить часть долга по газу через приват?У нас многоквартирный дом со счетчиком на доме.Там есть показания счетчика и сумма 300 грн.Хочу оплатить 100 грн.Без показаний не дает оплатить.Кто с таким сталкивался?В практике,не в теории...

7. Вверх #8107
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    я приват оплачиваю через "столбики"
    у сетсры тоже домой счетчик - я когда плачу - пишу просто на 1 куб больше и сумму свою пишу и оплачиваю - они то не пересчитывают, просто надо чтоб был хобя бы куб, за который вы платите - можете посчитать на 100 кубов и написать (куб 6, 88 грн)

8. Вверх #8108
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    я приват оплачиваю через "столбики"
    у сетсры тоже домой счетчик - я когда плачу - пишу просто на 1 куб больше и сумму свою пишу и оплачиваю - они то не пересчитывают, просто надо чтоб был хобя бы куб, за который вы платите - можете посчитать на 100 кубов и написать (куб 6, 88 грн)
    так там указаны кубы за которые долг висит 300 грн.получается я кубы укажу а оплата не соответсвовать будет.или это не имеет значения?

9. Вверх #8109
    Посетитель Аватар для Vasilisa Я
    Может тут появляются "зубры" в понимании кабинета Газолины? Что значат все цифирки от одной даты за соответствующий месяц в закладке Субсидия? В закладке "нарахування" вроде все понятно, а тут никак не могу разобраться

[ATTACH]12097955[/ATTACH]
    Изображения

10. Вверх #8110
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение
    так там указаны кубы за которые долг висит 300 грн.получается я кубы укажу а оплата не соответсвовать будет.или это не имеет значения?
    Это не имеет значения. Обычно платежные системы, которые требуют ввода показаний счетчиков, не срабатывают, если нет разницы в предыдущих и текущих показаниях, то есть должна быть хотя бы минимальная разница, хотя бы плюс одна единица (в данном случае +1 куб), но количество кубов к сумме не привязано, т.е. можете указать ту сумму, которую считаете нужным, просто в следующей платежке они пересчитают остаток неоплаченных кубов и остаток долга.

11. Вверх #8111
    Цитата Сообщение от Vasilisa Я Посмотреть сообщение
    Может тут появляются "зубры" в понимании кабинета Газолины? Что значат все цифирки от одной даты за соответствующий месяц в закладке Субсидия? В закладке "нарахування" вроде все понятно, а тут никак не могу разобраться

[ATTACH]12097955[/ATTACH]
    Это значит только то, что именно в эту дату Газолина проводила очередную сверку "бумажек" с "деньгами", т.е. начисленных по документам субсидий с реально поступившими средствами на эти субсидии. У меня тоже все назначенные, но не "зарахованные" субсидии датированы третьим мая - видимо,это была последняя дата, когда Газолина получала инф. от собеса, хотя это субсидии за декабрь 16 г. - апрель 17 г. Эта дата ежемесячно меняется до тех пор, пока субсидия не будет "зарахована".

12. Вверх #8112
    Новичок
    Здравствуйте, увидела выше Ваш ответ на вопрос..По газу та же самая ситуация, "циферки" ежемесячно появляются, указывается, что субсидия пришла, но вот уже 4 месяца не "зараховується". Обращались к ним очно- начинают рассказывать, что им не выделяются деньги и саму субсидию неизвестно когда засчитают. Что-то там про тепло начали говорить, что эти деньги пошли туда. Хотя по отоплению там отдельная сумма и все сошлось.
    У многих ли так, или они объяснили моей пожилой маме так как им выгодно?((
    Заранее спасибо, хотя может мне надо было внимательнее читать тему..

13. Вверх #8113
    Цитата Сообщение от Ирен2205 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, увидела выше Ваш ответ на вопрос..По газу та же самая ситуация, "циферки" ежемесячно появляются, указывается, что субсидия пришла, но вот уже 4 месяца не "зараховується". Обращались к ним очно- начинают рассказывать, что им не выделяются деньги и саму субсидию неизвестно когда засчитают. Что-то там про тепло начали говорить, что эти деньги пошли туда. Хотя по отоплению там отдельная сумма и все сошлось.
    У многих ли так, или они объяснили моей пожилой маме так как им выгодно?((
    Заранее спасибо, хотя может мне надо было внимательнее читать тему..
    Повторюсь в который раз, потому что понимаю, что перечитать всю тему за последний год не реально. Так практически у всех. Я сначала не верила Одессагазу, что ему не перечисляют деньги на субсидию, обращалась письменно на Урядову гарячу лінію, и мне Одесская мэрия письменно ответила и подтвердила, что именно так и есть. Потому теперь никуда не обращаюсь, так как понимаю что это бесполезно: мэрия не перечисляет деньги, потому что они не поступают из госбюджета в достаточном количестве и вовремя, а все обращения по этому поводу пересылают в мэрию.
    Вы, конечно, не помните, но, может кто постарше помнит, лет 30-40 назад у кого-то из юмористов была такая миниатюра: "Жильцам... от начальника ЖЭКа ... на вашу жалобу в Организацию Объединенных Наций отвечаю ...."

14. Вверх #8114
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Опять я насчет Инфоксводоканала и личных кабинетов на сайте.
    Мне в апреле пришла субсидия, которою считали 5 месяцев. Все это время я аккуратно оплачивала приходящие счета на воду. За апрель счет не пришел и я сочла, что это правильно, так как там должна была образоваться переплата. За май тоже не пришел. Первый счет после назначения субсидии пришел только сейчас в июне. На сумму 50 с чем-то гривен. Приблизительно так и должно быть по моим расчетам (субсидия на воду очень маленькая).
    Все это время в личном кабинете на сайте Инфоксводоканала насчитывались мне полные суммы. В результате чего там теперь висит долг на 600 с лишним гр. Интересно то, что именно эта информация идет на ГЕРЦ. Не с их внутренних расчетов, в результате которых формируются реальные счета, а именно с этой, видимо никогда не обновляемой, информации на сайте.
    Имейте это в виду, особенно те, кто ориентируется именно на личный кабинет или только на ГЕРЦ.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #8115
    Постоялец форума Аватар для natamara
    ДОбрый день))подскажите,пожалуйста,за май субсидию кому то начисляют или все еще ждем ее перерасчета?

16. Вверх #8116
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    ДОбрый день))подскажите,пожалуйста,за май субсидию кому то начисляют или все еще ждем ее перерасчета?
    За май начислят не скоро и не всем.

17. Вверх #8117
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    За май начислят не скоро и не всем.
    (((спасибо за ответ))так платить тогда теперь пока по счетам,которые приходят без субсидий?потом ведь при перерасчете будет просто переплпата?

18. Вверх #8118
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    (((спасибо за ответ))так платить тогда теперь пока по счетам,которые приходят без субсидий?потом ведь при перерасчете будет просто переплпата?
    Не знаю, это Вам решать, Вы же лучше знаете свои доходы и можете предположить размер субсидии. У меня прошлым летом была субсидия, а сейчас, возможно, вообще не будет, потому что доходы будут брать за период апреля 2016-марта 2017, а ведь с января 2017 минимальная зарплата в два раза поднялась, плюс у младшего ребенка прибавилась стипендия. Получается, доходы как бы выросли в абсолютном выражении, хотя если посмотреть относительно цен и тарифов .....

19. Вверх #8119
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Не знаю, это Вам решать, Вы же лучше знаете свои доходы и можете предположить размер субсидии. У меня прошлым летом была субсидия, а сейчас, возможно, вообще не будет, потому что доходы будут брать за период апреля 2016-марта 2017, а ведь с января 2017 минимальная зарплата в два раза поднялась, плюс у младшего ребенка прибавилась стипендия. Получается, доходы как бы выросли в абсолютном выражении, хотя если посмотреть относительно цен и тарифов .....
    понятно(((ну это субсидия на квартиру родителей мужа,а у них ничего не поменялось,значит буду оплачивать лучше по полным счетам,а лишние лучше пусть потом появятся при перерасчете,так проще,потому что за квартиру плачу я((спасибо за ответ

20. Вверх #8120
    Постоялец форума Аватар для Yulchic
    Подскажите, пожалуйста, если доходы за этот год не поменялись, по сравнению с предыдущим, получаю те же 860 грн детских, нужно ли опять идти в собес со справкой о прописанных и подтверждать субсидию?

Ответить в теме
Страница 406 из 703 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права