Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 405 из 703 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 14057
  1. Вверх #8081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Им дали команду срочно снять излишки субсидии, что они и делали.
    Если есть излишки, то их у Вас их по любому спишут: сейчас, или в октябре как в прошлом сезоне-я думаю вам от этого, не холодно не жарко. А у меня долг перед одесагазом порядка 4000 гривен, который должна покрыть субсидия и спишут около 300 грн
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

2. Вверх #8082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Если есть излишки, то их у Вас их по любому спишут: сейчас, или в октябре как в прошлом сезоне-я думаю вам от этого, не холодно не жарко. А у меня долг перед одесагазом порядка 4000 гривен, который должна покрыть субсидия и спишут около 300 грн
    У меня излишков субсидии нет, так как я её никогда не оформлял, у меня льгота.

3. Вверх #8083
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Новая мутка в газолине: прошлогодняя субсидия теперь пишется числами этого года (январь-февраль) и все с ней ок - зачислена же! Субсидия этого года мало того, что поделена какими-то идиотскими платежами и не зачислена, так еще теперь с зимних месяцев в таблице ее перенесли на май.
    Мне кажется, товарищи, нас активно нае --- ---- -----

4. Вверх #8084
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    http://teplo.gov.ua/rozyasnennya-po-subsidiyam/97.html
    Нарахування будь-якої заборгованості після розрахунку невикористаних сум субсидії за результатами опалювального періоду неможливе
    Уряд встановив чіткий порядок розрахунку та повернення до бюджету невикористаних сум субсидії......

5. Вверх #8085
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    они сперва зачислил, а потом уже возвращали неиспользованное((
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

6. Вверх #8086
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    кроме газолины кому то что то зачислили?

7. Вверх #8087
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    А Вам зачислили на газолине ?
    Мне нет ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #8088
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А Вам зачислили на газолине ?
    Мне нет ....
    пока нет(((

9. Вверх #8089
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    уже есть статья:Ошибка минфина приведет к коммунальному коллапсу из за субусидий в Украине. Долги растут, а коммунальщики долго терпели,Но к зиме все отключат и будем сидеть без света воды газа за долги по субсидиям.

10. Вверх #8090
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    Андрей_2000, в ближайшее время никому ничего не зачислят. Я уже писала: собесы с мая пересчитывают субсидию по новому постановлению Кабмина, а "фишка" в том, что нужно теперь брать доходы не за предыдущий календарный год, а за предыдущие четыре квартала, т.е. за апрель 2016-март 2017 г. Следовательно, заново будут истребовать справки о доходах, о составе семьи и т.д. Этот процесс затянется на 3-4-5-6 мес. (кому как повезет, кто окажется раньше в этой очередности, кто позже). И в мае они пересчитывать субсидию еще не начинали, потому что у собесов нет даже программного обеспечения под этот новый порядок расчета. Я не призываю верить мне на слово, но можете почитать официальные документы, информацию на официальных сайтах, наконец - спросить в самом собесе, и сделать свои выводы.
    Вопрос только по Газолине, где субсидия уже раньше была начислена, но не засчитана (или зачислена - "зарахована"), по другим коммунальным предприятиям в ближайшее время ждать нечего.

11. Вверх #8091
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Подождите , я так понимаю речь идет за субсидию , которая начислена , но не зарахована ... т.е. если зарахуют , то долгов лично у меня не будет .... Я жду заветного столбика "зараховано"
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #8092
    Подождите , я так понимаю речь идет за субсидию , которая начислена , но не зарахована ... т.е. если зарахуют , то долгов лично у меня не будет .... Я жду заветного столбика "зараховано"
    Ну по начисленной, но не "зарахованной" - ??? если перечислят из бюджета деньги, то "зарахуют", но это, касается, в основном, Одессагаза, и вроде еще про Инфокс пишут. В общем, то что по апрель включительно начислено - может, когда-то и "зарахуют", а вот начиная с мая и дальше - ХЗ сколько придется ждать.

13. Вверх #8093
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    уже есть статья:Ошибка минфина приведет к коммунальному коллапсу из за субусидий в Украине. Долги растут, а коммунальщики долго терпели,Но к зиме все отключат и будем сидеть без света воды газа за долги по субсидиям.
    Не отключат. Политики уже давно шебуршатся, на носу парламентские выборы (досрочные). А под выборы точно никому ничего не отключат. Наоборот, можно ждать снижения тарифов.
    По крайней мере, хочется какого-то оптимизма.

14. Вверх #8094
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ну по начисленной, но не "зарахованной" - ??? если перечислят из бюджета деньги, то "зарахуют", но это, касается, в основном, Одессагаза, и вроде еще про Инфокс пишут. В общем, то что по апрель включительно начислено - может, когда-то и "зарахуют", а вот начиная с мая и дальше - ХЗ сколько придется ждать.
    Летом уже мало у кого будет субсидия, может у кого-то какие-то копейки.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #8095
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Летом уже мало у кого будет субсидия, может у кого-то какие-то копейки.
    у меня как раз была. А то, что у кого-то не будет летом субсидии, никак не влияет на решение проблемы, потому что для того, чтобы высчитать, положена ли человеку субсидия на неотопительный сезон, все равно нужно сначала истребовать информацию о доходах всех членов семьи, справку о составе семьи и все остальные документы, которые собесы собирают при начислении субсидии, а потому уже можно посчитать по формуле выходит у человека субсидия на лето или нет. Короче, по времени получается то же самое.

16. Вверх #8096
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Ну мама пенсионер, а я в декрете( 860 грн дохода) - и даже у нас будет минимум субсидии((( Нам главное зима, так как отопление ого-го какое дорогое..

17. Вверх #8097
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Собесы сами запрашивают инфу или нужно приносить справки?В частности о составе семьи из ЖЭКа.Один раз продлевали нам автоматом без предоставления справок.
    Боритесь-поборете!

18. Вверх #8098
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    У меня за отопительный период по газу еще ок.1400 грн не начислено,про сумму "зараховано",вообще,молчу(((
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

19. Вверх #8099
    я еще и по теплу жду долг 1 тыс грн висит думал что субсидия грн на 600 перекроет так что пока не плачу

20. Вверх #8100
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    А за воду все платят кому субсидия не приходила месяцев 5-6 ?

Ответить в теме
Страница 405 из 703 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права