Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Ребят а те кто добирался в Бухарест какой вы для себя выбрали вариант транспорта и маршрут?
ага, серйозніше не буває. Если в компании один человек которого можно послать в командировку, то это и есть шарашкина контора, а если ты один единственный специалист на всю контору котрый может справиться в этой командировке, то ты ценный сотрудник и тебя не уволят если нормально все объяснить. В моей компании все знали куда я еду (не вижу здесь секрета) и знали, что еду я в любом случае не смотря ни на что. Да и в вопросе не было "что делать с присягой", а было "что делать в этой ситуации", читайте внимательно, а не так как хочется. Все закончили полемику.
Последний раз редактировалось sollos; 07.06.2017 в 13:27.
У Чернівцях, ви жартуєте? Не є проблемою але причиною переносу повинна бути мінімум довідка з стаціонару лікарні на цей період про важке захворювання краще щоб це була операція
планова тощо. Бачив людей які по 2-3 рази не могли перезаписатись в консульстві навіть при наявновності довідки Елліонора Молдаван (консул) їх футболила (та потім "змилувалась" і перезаписала).
Тобто прийдеться малювати довідку а це я підозрюю що гроші. Перезапис у Чернівцях зараз десь на лютий 2018 (9 місяців) А всі люди які прострочили або вийшли з присяги у Бухаресті будуть здивовані що їхньої вербальної історії про це не достатьньо і вас не перезапишуть якщо ви спробуєте сказати консулу щось на кшталт " у мене не получилось поїхати, я був зайнятий , не вивчив мову ,мені сказали п.Тіну що можу перезаписатись "
Або як варіант ще є перезапис у посередника (фірм) 150 у.е. особисто знайшов 3-трьох - там довідки не треба.
Ось таке інфо про 9 місяців до наступної присяги і можливі дії для цього для того чоловіка
Последний раз редактировалось vityok9; 07.06.2017 в 13:47.
Ну це теж не зовсім так , у Київському консульстві наша форумчанка Anastaziy шукала перезапису паралельно зі мною . Прийшовши за 2 тиждні до дати вона домовилась що їй потрібно це зробити після дати присяги по причині "довчити мову" що це можливо , потім пару днів після дати присяги там же їй категорично заявили що без довідки з лікарні ніякого перезапису не буде. Ось так.
Последний раз редактировалось vityok9; 07.06.2017 в 14:32.
Ну в любому випадку людині в чернівецьке консульство , де перезапис на присягу = запису по строкам а по вимогам він нам сам розповість - хай пробує , я просто розповів з чим зтикнувся там і що може чекати коли пробував перезаписуватись місяць назад.
Перепропишитесь в Одессу) у нас лояльнее
Чем больше мы понимаем ИСТИНУ, тем меньше нас понимают окружающие.
На які дати тепер записують на присягу Одесса і Київ?
Добрый день, дорогие форумчане. Сегодня ради спортивного интереса решил посмотреть на сайте http://cetatenie.just.ro обновление закрытых приказов. И с удивлением обнаружил свой номер 52*** в приказе. Без 2 недель год ожидания. Понимаю, что начинается для меня другой этап в процессе получения румынского гражданства. Главное, конечно, изучение румынского языка. К сожалению, начинаю с "нуля". Хотел бы у знающих форумчан узнать - сколько времени у меня есть до присяги и что мне делать дальше? Желающих покритиковать за "потерянное время в изучении лимбы в процессе годичного ожидания" прошу направить свои усилия в "мирное русло" и реально помочь информацией. Раньше у меня не было никакой возможности учить лимбу( опущу подробности - почему). В принципе есть неплохие способности к изучению иностранных языков. Надеюсь справиться и в этот раз. Живу в Одессе. Как лучше записаться на присягу? Через интернет или в консульстве? В каком случае дольше момент ожидания? Буду благодарен за любую информацию.
Примите поздравления от " коллеги". Вышел в приказе , тоже 52***/2016. Возможно подавались в одно время и в одном месте. В плотную занялся изучением лимбы. До недавнего времени не имел никакой возможности для этого. Верю, что наши ожидания не будут напрасными, что мы достойно подготовимся к присяге и преодолеем и это рубеж.
Социальные закладки