Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2085 из 2906 ПерваяПервая ... 1085 1585 1985 2035 2075 2083 2084 2085 2086 2087 2095 2135 2185 2585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,681 по 41,700 из 58103
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #41681
    Постоялец форума
    С Черновицкого форума: "Людоньки, хочу поділитись радісною новиною. Сьогодні здав присягу. Чесно кажучи сьогодні була нереальна халява. З перших двох хвиль здали всі. Третя зараз напевно зайшла тільки. З опитувачів було два охоронці невисокого зросту, руда пані та Амет Варол. Охоронець питав пару слів на вході в зал, типу чи є фото ( мене спитав), знаєш мову, звідки приїхав, як зватии. Далі всіх посадили, без різниці куди. Я прийшов було вже 3/4 зала заповненим. Потім по черзі до рудої домни. Питання такі самі, елементарні, що й у охоронців. Прийшов Амет, послухали гімн, кожний прочитав присягу. Видали сертифікат, мульт санатос і лареведере. Дехто навіть не міг сказати як його звуть, звідки та прочитати присягу. Всі здали"

3. Вверх #41682
    Постоялец форума
    Кудесники там в АНЧ конечно...

4. Вверх #41683
    Новичок

По умолчанию *LUCKY*

Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    С Черновицкого форума: "Людоньки, хочу поділитись радісною новиною. Сьогодні здав присягу. Чесно кажучи сьогодні була нереальна халява. З перших двох хвиль здали всі. Третя зараз напевно зайшла тільки. З опитувачів було два охоронці невисокого зросту, руда пані та Амет Варол. Охоронець питав пару слів на вході в зал, типу чи є фото ( мене спитав), знаєш мову, звідки приїхав, як зватии. Далі всіх посадили, без різниці куди. Я прийшов було вже 3/4 зала заповненим. Потім по черзі до рудої домни. Питання такі самі, елементарні, що й у охоронців. Прийшов Амет, послухали гімн, кожний прочитав присягу. Видали сертифікат, мульт санатос і лареведере. Дехто навіть не міг сказати як його звуть, звідки та прочитати присягу. Всі здали"

Репетиторы лимбы в шоке ! Кто позволил ANC забирать "их хлеб"???!!!)))

5. Вверх #41684
    Новичок
    Подскажите знающие! На присяге помимо паспорта, cerere и фото необходимо еще иметь при себе свое переведенное СОР и свое СОБ, если ребенок вписан? в консульстве упоминали только про переведенное СОР ребенка...

6. Вверх #41685
    Посетитель
    Подскажите сколько стоит страховка для визы в посольстве дороже нежили в турфирмах или так же?

7. Вверх #41686
    Посетитель Аватар для woods
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Вот такая лотерея.Помимо репетиторов ,надо еще к астрологам записаться,чтобы нужную дату присяги выбрать.(шутка)

8. Вверх #41687
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cepeгa Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько стоит страховка для визы в посольстве дороже нежили в турфирмах или так же?
    Для присяги зробив на 3 дні в страховій компанії PZ* на Єкатеринінській, коштувала 134 грн на початку травня

9. Вверх #41688
    Частый гость
    Цитата Сообщение от woods Посмотреть сообщение
    Вот такая лотерея.Помимо репетиторов ,надо еще к астрологам записаться,чтобы нужную дату присяги выбрать.(шутка)
    100%, по ходу Амет Варол там самый адекватный среди троицы Тину/Цезарь/Амет...
    Надо наверное подгадывать присягу под отпуска Тину/Цезаря) правда с моей вряд ли так получится... ну такое, учим дальше и улыбаемся и машем)
    Последний раз редактировалось [email protected]; 06.06.2017 в 19:00.

10. Вверх #41689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mihkkel Посмотреть сообщение
    Для присяги зробив на 3 дні в страховій компанії PZ* на Єкатеринінській, коштувала 134 грн на початку травня
    Спасибо
    А в посольстве сколько стоит?

11. Вверх #41690
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cepeгa Посмотреть сообщение
    Спасибо
    А в посольстве сколько стоит?
    Не маю жодного уявлення

12. Вверх #41691
    Новичок
    Доброго вечора шановні форумчани. Склалась така ситуація, що на 27 червня я записаний на присягу, але сьогодні керівництво поставило мене перед фактом, що на цю дату я маю бути у відрядженні, тому поїхати на присягу мені не получиться. Прошу вашої поради, як мені бути в цій ситуації.

13. Вверх #41692
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rogizna Посмотреть сообщение
    Доброго вечора шановні форумчани. Склалась така ситуація, що на 27 червня я записаний на присягу, але сьогодні керівництво поставило мене перед фактом, що на цю дату я маю бути у відрядженні, тому поїхати на присягу мені не получиться. Прошу вашої поради, як мені бути в цій ситуації.
    заболеть 25 числа и поехать на присягу,а начальству справку принести с больницы

Отправлено с моего LG-D686 через Tapatalk

14. Вверх #41693
    Посетитель Аватар для Игорь ANT
    а РОГІЗНА - це через район у чернівцях?
    Чем больше мы понимаем ИСТИНУ, тем меньше нас понимают окружающие.

15. Вверх #41694
    Посетитель Аватар для ermasea
    Вышли в приказ, без двух недель год 52***/2016. Время пролетело очень быстро, записываться на присягу не спешу, учу румынский. И радостно, так ждали этого момента, и немного грустно...пусть все не зря!!! Никогда не любила лотереи.

16. Вверх #41695
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ermasea Посмотреть сообщение
    Вышли в приказ, без двух недель год 52***/2016. Время пролетело очень быстро, записываться на присягу не спешу, учу румынский. И радостно, так ждали этого момента, и немного грустно...пусть все не зря!!! Никогда не любила лотереи.
    Милости просим в клуб готовящихся к присяге))

17. Вверх #41696
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Цитата Сообщение от ermasea Посмотреть сообщение
    С чем вас искренне поздравляю )))
    Все у вас будет хорошо.
    ♥Frumusețea va salva lumea♥

18. Вверх #41697
    Частый гость
    Послати в дупу керівництво)

19. Вверх #41698
    Посетитель Аватар для Игорь ANT
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    Послати в дупу керівництво)
    Серйозно? усі такі дупопосилачі та звільняющієся....Мабуть це тому, що це не вас відправляють у відрядження і не ви працюєте чи працювали десь інде окрім шарашкіних конторах.
    А тепер поставте себе на місце керівника компанії чи хоча б відділу, де роблять важливу роботу....і є людина, котра має поїхати у відряждення по тих чи інших справах. І ви можливо навіть не знаєте, що людина там має їхати на якусь присягу...або знаєте, але воно вас якимось чином торкається? Людина запитала поради як поступити у цьому випадку, тобто надіється на адекватну відповідь, що робити з присягою...а не з роботою. Бо інакше людина написала би на форумі з назвою приблизно: ЩО РОБИТИ З РОБОТОЮ, КОЛИ ВСЕ ЗАМАХАЛО. чи таке інше.
    Чем больше мы понимаем ИСТИНУ, тем меньше нас понимают окружающие.

20. Вверх #41699
    Частый гость
    Вы спрашиваете у участников ветки "как Вам поступить в этой ситуации"? В этом вопросе только Вы можете сами себе помочь - что важнее! Румынское гражданство - если не можете договориться с начальством, то ищите пути как не поехать в командировку - на пример больничный на время присяги, но естественно оформить его на пару дней раньше даты присяги. Но если Вам работа важнее, то забейте на присягу и езжайте в командировку! Потом пере запишитесь на другую дату присяги.
    Последний раз редактировалось Minibus; 07.06.2017 в 11:52.

21. Вверх #41700
    Новичок
    Дякую за підтримку!)...саме так, відрядження дуже важливе для подальшої працездатності фірми
    Цитата Сообщение от Игорь ANT Посмотреть сообщение
    Серйозно? усі такі дупопосилачі та звільняющієся....Мабуть це тому, що це не вас відправляють у відрядження і не ви працюєте чи працювали десь інде окрім шарашкіних конторах.
    А тепер поставте себе на місце керівника компанії чи хоча б відділу, де роблять важливу роботу....і є людина, котра має поїхати у відряждення по тих чи інших справах. І ви можливо навіть не знаєте, що людина там має їхати на якусь присягу...або знаєте, але воно вас якимось чином торкається? Людина запитала поради як поступити у цьому випадку, тобто надіється на адекватну відповідь, що робити з присягою...а не з роботою. Бо інакше людина написала би на форумі з назвою приблизно: ЩО РОБИТИ З РОБОТОЮ, КОЛИ ВСЕ ЗАМАХАЛО. чи таке інше.

Ответить в теме
Страница 2085 из 2906 ПерваяПервая ... 1085 1585 1985 2035 2075 2083 2084 2085 2086 2087 2095 2135 2185 2585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права