Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2086 из 2906 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 2136 2186 2586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,701 по 41,720 из 58103
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #41701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rogizna Посмотреть сообщение
    Дякую за підтримку!)...саме так, відрядження дуже важливе для подальшої працездатності фірми
    Перезапишитесь на другую дату в консульстве, єто ж не проблема

3. Вверх #41702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь ANT Посмотреть сообщение
    а РОГІЗНА - це через район у чернівцях?
    Рогізна - це село в Кам'янець-Подільському районі на Хмельниччині, але поряд з Чернівецькою областю.

4. Вверх #41703
    Посетитель Аватар для woods
    Цитата Сообщение от Rogizna Посмотреть сообщение
    Дякую за підтримку!)...саме так, відрядження дуже важливе для подальшої працездатності фірми
    Такое впечатление,что Вы больше за фирму переживаете,чем за себя.Выберите что важнее и в перед не колеблясь.

5. Вверх #41704
    Посетитель
    Ребят а те кто добирался в Бухарест какой вы для себя выбрали вариант транспорта и маршрут?

6. Вверх #41705
    Частый гость
    Серйозно? усі такі дупопосилачі та звільняющієся....Мабуть це тому, що це не вас відправляють у відрядження і не ви працюєте чи працювали десь інде окрім шарашкіних конторах.
    А тепер поставте себе на місце керівника компанії чи хоча б відділу, де роблять важливу роботу....і є людина, котра має поїхати у відряждення по тих чи інших справах. І ви можливо навіть не знаєте, що людина там має їхати на якусь присягу...або знаєте, але воно вас якимось чином торкається? Людина запитала поради як поступити у цьому випадку, тобто надіється на адекватну відповідь, що робити з присягою...а не з роботою. Бо інакше людина написала би на форумі з назвою приблизно: ЩО РОБИТИ З РОБОТОЮ, КОЛИ ВСЕ ЗАМАХАЛО. чи таке інше.
    ага, серйозніше не буває. Если в компании один человек которого можно послать в командировку, то это и есть шарашкина контора, а если ты один единственный специалист на всю контору котрый может справиться в этой командировке, то ты ценный сотрудник и тебя не уволят если нормально все объяснить. В моей компании все знали куда я еду (не вижу здесь секрета) и знали, что еду я в любом случае не смотря ни на что. Да и в вопросе не было "что делать с присягой", а было "что делать в этой ситуации", читайте внимательно, а не так как хочется. Все закончили полемику.
    Последний раз редактировалось sollos; 07.06.2017 в 13:27.

7. Вверх #41706
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cepeгa Посмотреть сообщение
    Ребят а те кто добирался в Бухарест какой вы для себя выбрали вариант транспорта и маршрут?
    Одесса - Рени на "бла бла каре" (можно маршруткой), там персадка к посреднику и в Бухарест. Обратно приехали поздно вечером в Рени, там переночевали в гостинице, утром "бла бла кар" и в Одессу.

8. Вверх #41707
    Новичок
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Перезапишитесь на другую дату в консульстве, єто ж не проблема
    У Чернівцях, ви жартуєте? Не є проблемою але причиною переносу повинна бути мінімум довідка з стаціонару лікарні на цей період про важке захворювання краще щоб це була операція
    планова тощо. Бачив людей які по 2-3 рази не могли перезаписатись в консульстві навіть при наявновності довідки Елліонора Молдаван (консул) їх футболила (та потім "змилувалась" і перезаписала).
    Тобто прийдеться малювати довідку а це я підозрюю що гроші. Перезапис у Чернівцях зараз десь на лютий 2018 (9 місяців) А всі люди які прострочили або вийшли з присяги у Бухаресті будуть здивовані що їхньої вербальної історії про це не достатьньо і вас не перезапишуть якщо ви спробуєте сказати консулу щось на кшталт " у мене не получилось поїхати, я був зайнятий , не вивчив мову ,мені сказали п.Тіну що можу перезаписатись "
    Або як варіант ще є перезапис у посередника (фірм) 150 у.е. особисто знайшов 3-трьох - там довідки не треба.
    Ось таке інфо про 9 місяців до наступної присяги і можливі дії для цього для того чоловіка
    Последний раз редактировалось vityok9; 07.06.2017 в 13:47.

9. Вверх #41708
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vityok9 Посмотреть сообщение
    У Чернівцях, ви жартуєте? Не є проблемою але причиною переносу повинна бути мінімум довідка з стаціонару лікарні на цей період про важке захворювання краще щоб це була операція
    планова тощо. Бачив людей які по 2-3 рази не могли перезаписатись в консульстві навіть при наявновності довідки Елліонора Молдаван (консул) їх футболила (та потім "змилувалась" і перезаписала).
    Тобто прийдеться малювати довідку а це я підозрюю що гроші. Перезапис у Чернівцях зараз десь на лютий 2018 (9 місяців) А всі люди які прострочили або вийшли з присяги у Бухаресті будуть здивовані що їхньої вербальної історії про це не достатьньо і вас не перезапишуть якщо ви спробуєте сказати консулу щось на кшталт " у мене не получилось поїхати, я був зайнятий , не вивчив мову ,мені сказали п.Тіну що можу перезаписатись "
    Або як варіант ще є перезапис у посередника (фірм) 150 у.е. особисто знайшов 3-трьох - там довідки не треба.
    Ось таке інфо про 9 місяців до наступної присяги і можливі дії для цього для того чоловіка
    це більше питання до консула, тобто до Елеонори Модован, яка за свою специфікою не мешн специфічна ніж сам Тіну, тільки повноваження у неї інші...
    у всіх інших консульствах - це не надто велика проблема...

10. Вверх #41709
    Новичок
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    це більше питання до консула, тобто до Елеонори Модован, яка за свою специфікою не мешн специфічна ніж сам Тіну, тільки повноваження у неї інші...
    у всіх інших консульствах - це не надто велика проблема...
    Ну це теж не зовсім так , у Київському консульстві наша форумчанка Anastaziy шукала перезапису паралельно зі мною . Прийшовши за 2 тиждні до дати вона домовилась що їй потрібно це зробити після дати присяги по причині "довчити мову" що це можливо , потім пару днів після дати присяги там же їй категорично заявили що без довідки з лікарні ніякого перезапису не буде. Ось так.
    Последний раз редактировалось vityok9; 07.06.2017 в 14:32.

11. Вверх #41710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vityok9 Посмотреть сообщение
    В Одесском консульстве в апреле перезаписывали без справок. Девушка сказала, что не успевает выучить лимбу. Но она пришла ДО присяги. Перезаписали на сентябрь 2017

12. Вверх #41711
    Новичок
    Ну в любому випадку людині в чернівецьке консульство , де перезапис на присягу = запису по строкам а по вимогам він нам сам розповість - хай пробує , я просто розповів з чим зтикнувся там і що може чекати коли пробував перезаписуватись місяць назад.

13. Вверх #41712
    Посетитель
    Перепропишитесь в Одессу) у нас лояльнее

14. Вверх #41713
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    Перепропишитесь в Одессу) у нас лояльнее
    У Вас вообще самое адекватное!
    Хотя про новое в Солотвино тоже слышала, что вроде там все ок

15. Вверх #41714
    Посетитель Аватар для Игорь ANT
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    ага, серйозніше не буває. Если в компании один человек которого можно послать в командировку, то это и есть шарашкина контора, а если ты один единственный специалист на всю контору котрый может справиться в этой командировке, то ты ценный сотрудник и тебя не уволят если нормально все объяснить. В моей компании все знали куда я еду (не вижу здесь секрета) и знали, что еду я в любом случае не смотря ни на что. Да и в вопросе не было "что делать с присягой", а было "что делать в этой ситуации", читайте внимательно, а не так как хочется. Все закончили полемику.
    хибне враження від життя.
    Я працював у тютюновій компанії яка є №2 у світі. Я був одним із 2х представників на цілу область. Якщо інший вже у відрядженні - то реально більше нема кому поїхати. Так що тут і ні шарашкіна канторка, і не єдиний спеціаліст...
    Чем больше мы понимаем ИСТИНУ, тем меньше нас понимают окружающие.

16. Вверх #41715
    Новичок
    На які дати тепер записують на присягу Одесса і Київ?

17. Вверх #41716
    Частый гость
    хибне враження від життя.
    Я працював у тютюновій компанії яка є №2 у світі. Я був одним із 2х представників на цілу область. Якщо інший вже у відрядженні - то реально більше нема кому поїхати. Так що тут і ні шарашкіна канторка, і не єдиний спеціаліст...

18. Вверх #41717
    Новичок
    Добрый день, дорогие форумчане. Сегодня ради спортивного интереса решил посмотреть на сайте http://cetatenie.just.ro обновление закрытых приказов. И с удивлением обнаружил свой номер 52*** в приказе. Без 2 недель год ожидания. Понимаю, что начинается для меня другой этап в процессе получения румынского гражданства. Главное, конечно, изучение румынского языка. К сожалению, начинаю с "нуля". Хотел бы у знающих форумчан узнать - сколько времени у меня есть до присяги и что мне делать дальше? Желающих покритиковать за "потерянное время в изучении лимбы в процессе годичного ожидания" прошу направить свои усилия в "мирное русло" и реально помочь информацией. Раньше у меня не было никакой возможности учить лимбу( опущу подробности - почему). В принципе есть неплохие способности к изучению иностранных языков. Надеюсь справиться и в этот раз. Живу в Одессе. Как лучше записаться на присягу? Через интернет или в консульстве? В каком случае дольше момент ожидания? Буду благодарен за любую информацию.

19. Вверх #41718
    Новичок
    Цитата Сообщение от ermasea Посмотреть сообщение
    Вышли в приказ, без двух недель год 52***/2016. Время пролетело очень быстро, записываться на присягу не спешу, учу румынский. И радостно, так ждали этого момента, и немного грустно...пусть все не зря!!! Никогда не любила лотереи.
    Примите поздравления от " коллеги". Вышел в приказе , тоже 52***/2016. Возможно подавались в одно время и в одном месте. В плотную занялся изучением лимбы. До недавнего времени не имел никакой возможности для этого. Верю, что наши ожидания не будут напрасными, что мы достойно подготовимся к присяге и преодолеем и это рубеж.

20. Вверх #41719
    Новичок
    Цитата Сообщение от ruboro66 Посмотреть сообщение
    Добрый день, дорогие форумчане. Сегодня ради спортивного интереса решил посмотреть на сайте http://cetatenie.just.ro обновление закрытых приказов. И с удивлением обнаружил свой номер 52*** в приказе. Без 2 недель год ожидания. Понимаю, что начинается для меня другой этап в процессе получения румынского гражданства. Главное, конечно, изучение румынского языка. К сожалению, начинаю с "нуля". Хотел бы у знающих форумчан узнать - сколько времени у меня есть до присяги и что мне делать дальше? Желающих покритиковать за "потерянное время в изучении лимбы в процессе годичного ожидания" прошу направить свои усилия в "мирное русло" и реально помочь информацией. Раньше у меня не было никакой возможности учить лимбу( опущу подробности - почему). В принципе есть неплохие способности к изучению иностранных языков. Надеюсь справиться и в этот раз. Живу в Одессе. Как лучше записаться на присягу? Через интернет или в консульстве? В каком случае дольше момент ожидания? Буду благодарен за любую информацию.
    Сам почти год не учил...через и-нет не записывают уже давно.Только консульство.

21. Вверх #41720
    Посетитель Аватар для Игорь ANT
    Цитата Сообщение от ruboro66 Посмотреть сообщение
    Вивчите мову! не переймайтеся. Головне бажання та кожен день займатися.
    Чем больше мы понимаем ИСТИНУ, тем меньше нас понимают окружающие.

Ответить в теме
Страница 2086 из 2906 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 2136 2186 2586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права