Мы левша и я не знаю чем Тём захочет писать,но чуЙствую будем все рукавом подметать сзади![]()
| ||
Мы левша и я не знаю чем Тём захочет писать,но чуЙствую будем все рукавом подметать сзади![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ну то такое, каждому свое.. Я сама никогда не писала чернильной и желания не было, а вот у мужа дорогая чернильная ручка и он пишет только ей и никакой другой, дочка взяла у него разок попробовать и загорелась, теперь тоже пишет только чернильной( кровь не вода, видимо))))) )
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
а мы с мужем чем-то траванулись, либо грипп кишечный подхватили...симптомы: тошнота, вздутие, понос(несильный), ломота во всем теле,слабость голова раскалывается, темпа 37,2. Сначала меня подкосило, в течении дня мучилась, а муж пришел с работы вечером с похожими симптомами, кроме расстройства, к сегодняшнему утру и оно присоединилось...
что за фигня не могу предположить, общая еда была лишь позавчера, причём дети кушали с нами вместе, им ничего, слава богу!
моя манюня тоже похоже левша - каляки-маляки пишет/рисует левой, главное держит ручку правильно левой и круги даже хорошие получаются, а вот правой держит плохо и непонятно лисует. Помню в школе меня так и не смогли научить красиво, калиграфично писать, мама моя была в трансе, да и сейчас в нём прибывает от моего почерка))) это при том что она очень красиво пишет...может я тоже переученная левша, ведь бывает так? рабочие у меня обе руки, печатаю тоже обеими
У меня муж левша,почерк очень красивый,своеобразный,круглый какой то,но красивый очень,но когда вижу как он колбасу или батон режет наоборот поворачивает их к левой руке меня аж коробит![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
https://vk.com/wall-71879911_631864
не эта квартира?
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Девочки, помню писали, что еще где-то кроме 10 линии принимает окулист Панфилова. Напомните...
Была сегоднч там-очередь кошмарная. Нам для сада мед осмотр.
А на Бочарова к хирургу и окулисту мест для записи нет до конца месяца
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
мой тоже левша, ест левой , рисует левой, аккуратно так и держит правильно-никогда не говорила переставлять и т.д.
а что можно печатать одной рукой?
а расскажите что это за ручки такие для левшей с ними удобней? ручки вроде ж кругленькие какая разница в какой руке. я помню что в школе стучалась локтями с девочкой левшой. поэтому поменялись местами.
я вот думаю, переставлять ли мышку для компьютера малой. Она говорит, что ей и так удобно. Иногда включает себе мульт. И не представляю себе, что делать с ножницами и как учить ее завязывать шнурки.
Девочки привет!
Может кто знает где можно взять козье молоко, срочно нужно ((
Социальные закладки