Доброе утро! Девочки, кто-то ездил/ездит с детьми в Молдову? У меня вопрос по пересечению границы
| ||
Доброе утро! Девочки, кто-то ездил/ездит с детьми в Молдову? У меня вопрос по пересечению границы
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Все приветик) наконец то мы подали документы в школу) по району идем,в 14)
Теперь вопрос)
где дешевле всего заказать канцелярию всякую там. с какого сайта удобно? может сп общее соберем мамочки первоклашек? а?))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Здесь у девочек заказывала,ранец в прошлом году еще купили,канцелярию частично уже тоже купили.Что еще надо будет докуплю потом-уже мелочи остались.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1723530&page=4028
Поздравляю,школьникиМы уже тоже школьники
![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
у меня еще вопросик) я оч редко бываю на форуме..к сожалению...может я пропустила что то, где наша Аленочка Батистик?) рукодельница наша?)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, приветик. Собирала первоклашку прошлым летом. И скажу что не надо вам ни какие сп для покупки канцелярии. Список не так уж велик и закупать нужно только по требованиям вашей школы. В августе во всех супермаркетах скидки на канцелярию - цены выходят даже ниже чем в сп, и видишь качество, и можно в каждый поход что-то одно-два подкидывать- получается по деньгам ненапряжно. Только чернильные ручки и капсулы я брала на блокноте.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
согласна. тоже в прошлом году скупилась в Таврии и Ашане. вообще не больно. мало того, альбом и пенал же ж хочется с нужным рисунком ))), краски и пластилин смотреть надо - чтоб цвета были яркие, качество нормальное.
писать мы начинали карандашами.
к концу года пришли к обычным ручкам BIG, по 5грн.
можно примерно прикинуть, наш список был такой:
тетрадь кос.линейка 10
тетрадь кос.линейка 10
цв.картон а4
бел.картон а4
альбом больше 18л.
пластилин
клеенка-коврик на стол
краски акварель
гуашь
ручки пастовые синие
линейка 15см
резинка
кисточки 3 размера
цветн.карандаши
простые карандаши
пенал
обложки д/тетради с цв.полоской
обложки д/учебников (самоклейка?)
клей ПВА с кисточкой
клей-карандаш
дневник
подставка д/книг
Последний раз редактировалось OdNaty; 07.06.2017 в 12:00.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
у нас хоть наконец-то отменили чернильные ручки. По началу как вспомню, нажмет сильно перо сломалось или кляксы на две страницы пропитало, да и цены на ручки не дешевые совсем. Пишем гелевой ручкой.А так да у всех учителей свои требования и много ничего не нужно покупать, мы так и не перешли в линию обычную в 3 классе, до сих пор пишут в косую.
Заходите в эту тему,страница 4028,пост 80549,Лена рекламирует сайты Колорит,там есть позиции по 1 шт продают,выбираете пишете заказ в альбоме http://forumodua.com/album.php?albumid=41809&attachmentid=9145446 ,а если позиции по несколько штук собирают у нее открыты сборы на некоторые позиции http://forumodua.com/album.php?albumid=41809 .И есть в этом же посте сайты Ялынка и Ранец,там и ранцы и рюкзаки и канцелярия поштучно заказ пишете в альбоме http://forumodua.com/album.php?albumid=42956&attachmentid=9582358&page=7.
Не знаю,иногда разница огромная в цене.На подготовку пошла купить карандаши цветные,купила 12 цветов самая маленькая цена в магазине 40 с чем то грн была.Говорю дайте самые недорогие.И сказать карандаши классные-стержень ломанный,точишь его точишь,а он все сыпется,по полкарандаша за месяц стесала.Вот в СП карандаши Марко 24 грн.И они получше будут,были такие у нас,точишь,они не сыпятся хоть.Рюкзак в прошлом году на 100 грн через СП купили дешевле,чем в магазинах был.
на колорите отличные цены: на альбомы на краски так точно- заказывала. главное чтоб доставка и процент не перекрыли экономию.
Рюкзак я брала в межсезонье в феврале-марте и прошлогоднюю коллекцию. Так он мне на грн 200 вышел дешевле, чем потом были цены летом. А качество карандашей, красок, пластилина сейчас оставляет желать лучшего(((( и от цены к сожалению не зависят. Карандаши цветные то цвета не яркие, то точатся плохо, то грифель просто рассыпается. И это разных фирм и разных ценовых категорий перепробовали уже. Пластилин это вообще по-моему на удачу покупка. И цвета хорошие и свежий по срокам годности, а размять его просто не возможно(.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Вобщем каждый для себя ищет оптимальный выход...
Социальные закладки