Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 344 из 452 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 9038
  1. Вверх #6861
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Доброе утро! Девочки, кто-то ездил/ездит с детьми в Молдову? У меня вопрос по пересечению границы
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

2. Вверх #6862
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Все приветик) наконец то мы подали документы в школу) по району идем,в 14)
    Теперь вопрос)
    где дешевле всего заказать канцелярию всякую там. с какого сайта удобно? может сп общее соберем мамочки первоклашек? а?))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #6863
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а что так можно?! думала только детского можно вызвать..ну и скорую...
    да, мой муж вызывал участкового. Была температура и кашель.

4. Вверх #6864
    Мама года
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Все приветик) наконец то мы подали документы в школу) по району идем,в 14)
    Теперь вопрос)
    где дешевле всего заказать канцелярию всякую там. с какого сайта удобно? может сп общее соберем мамочки первоклашек? а?))))
    Здесь у девочек заказывала,ранец в прошлом году еще купили,канцелярию частично уже тоже купили.Что еще надо будет докуплю потом-уже мелочи остались.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1723530&page=4028
    Поздравляю,школьники Мы уже тоже школьники
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #6865
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Здесь у девочек заказывала,ранец в прошлом году еще купили,канцелярию частично уже тоже купили.Что еще надо будет докуплю потом-уже мелочи остались.
    спасибо))))

6. Вверх #6866
    у меня еще вопросик) я оч редко бываю на форуме..к сожалению...может я пропустила что то, где наша Аленочка Батистик?) рукодельница наша?)

7. Вверх #6867
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    на форуме вообще не бывает. дозвониться до нее тоже сложновато. но можно

Спасибочки за ответ! у нее хоть все хорошо?
    а вайбер есть у нее?

8. Вверх #6868
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    та вчера катала Димулю на своем велосипеде и он на полном ходу засунул ногу в колесо заднее между спицами. Слава Богу, что я в первые секунды визга сразу дала по тормозам. нога распухла, хотя я практически сразу приложила лед. На ножку встать Дима не может совсем. поехали вечером на Слободку, сделали Рентген. перелома или трещин нет. приложили мазь и перевязали. сказали к хирургу походить на перевязки. гематома большая
    ой, бедняжка! тоже в детстве нога попала в колесо, когда дедушка меня вёз, как вспомню как больно это было...и это мы только тронулись, не на полном ходу...скорейшего выздоровления сыночку!

9. Вверх #6869
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Перешла по ссылке и здесь обувь собирают,про канцелярию(кроме рюкзаков) пока не нашла.
    Пошлите меня на к тетрадкам,ручкам,карандашам,краскам и т.д

10. Вверх #6870
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки, приветик. Собирала первоклашку прошлым летом. И скажу что не надо вам ни какие сп для покупки канцелярии. Список не так уж велик и закупать нужно только по требованиям вашей школы. В августе во всех супермаркетах скидки на канцелярию - цены выходят даже ниже чем в сп, и видишь качество, и можно в каждый поход что-то одно-два подкидывать- получается по деньгам ненапряжно. Только чернильные ручки и капсулы я брала на блокноте.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

11. Вверх #6871
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик. Собирала первоклашку прошлым летом. И скажу что не надо вам ни какие сп для покупки канцелярии. Список не так уж велик и закупать нужно только по требованиям вашей школы. В августе во всех супермаркетах скидки на канцелярию - цены выходят даже ниже чем в сп, и видишь качество, и можно в каждый поход что-то одно-два подкидывать- получается по деньгам ненапряжно. Только чернильные ручки и капсулы я брала на блокноте.
    согласна. тоже в прошлом году скупилась в Таврии и Ашане. вообще не больно. мало того, альбом и пенал же ж хочется с нужным рисунком ))), краски и пластилин смотреть надо - чтоб цвета были яркие, качество нормальное.
    писать мы начинали карандашами.
    к концу года пришли к обычным ручкам BIG, по 5грн.

можно примерно прикинуть, наш список был такой:

тетрадь кос.линейка 10
    тетрадь кос.линейка 10
    цв.картон а4
    бел.картон а4
    альбом больше 18л.
    пластилин
    клеенка-коврик на стол
    краски акварель
    гуашь
    ручки пастовые синие
    линейка 15см
    резинка
    кисточки 3 размера
    цветн.карандаши
    простые карандаши
    пенал
    обложки д/тетради с цв.полоской
    обложки д/учебников (самоклейка?)
    клей ПВА с кисточкой
    клей-карандаш
    дневник
    подставка д/книг
    Последний раз редактировалось OdNaty; 07.06.2017 в 12:00.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

12. Вверх #6872
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    у нас хоть наконец-то отменили чернильные ручки. По началу как вспомню, нажмет сильно перо сломалось или кляксы на две страницы пропитало, да и цены на ручки не дешевые совсем. Пишем гелевой ручкой.А так да у всех учителей свои требования и много ничего не нужно покупать, мы так и не перешли в линию обычную в 3 классе, до сих пор пишут в косую.

13. Вверх #6873
    Мама года
    Цитата Сообщение от НЕКТАР Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Перешла по ссылке и здесь обувь собирают,про канцелярию(кроме рюкзаков) пока не нашла.
    Пошлите меня на к тетрадкам,ручкам,карандашам,краскам и т.д
    Заходите в эту тему,страница 4028,пост 80549,Лена рекламирует сайты Колорит,там есть позиции по 1 шт продают,выбираете пишете заказ в альбоме http://forumodua.com/album.php?albumid=41809&attachmentid=9145446 ,а если позиции по несколько штук собирают у нее открыты сборы на некоторые позиции http://forumodua.com/album.php?albumid=41809 .И есть в этом же посте сайты Ялынка и Ранец,там и ранцы и рюкзаки и канцелярия поштучно заказ пишете в альбоме http://forumodua.com/album.php?albumid=42956&attachmentid=9582358&page=7.

14. Вверх #6874
    Мама года
    Не знаю,иногда разница огромная в цене.На подготовку пошла купить карандаши цветные,купила 12 цветов самая маленькая цена в магазине 40 с чем то грн была.Говорю дайте самые недорогие.И сказать карандаши классные-стержень ломанный,точишь его точишь,а он все сыпется,по полкарандаша за месяц стесала.Вот в СП карандаши Марко 24 грн.И они получше будут,были такие у нас,точишь,они не сыпятся хоть.Рюкзак в прошлом году на 100 грн через СП купили дешевле,чем в магазинах был.

15. Вверх #6875
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    на колорите отличные цены: на альбомы на краски так точно- заказывала. главное чтоб доставка и процент не перекрыли экономию.

16. Вверх #6876
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Девочки, у кого у деток было Х-образное искривление ног? К какому хирургу+ортопеду обращались, как справились, или само прошло?
    с полутора лет у дочери, массажи, лечебные ортопеды, за 4 года уменьшилось значительно, диагноз нам на слободке сняли, сказали что уже типо норма, но х все равно я вижу

17. Вверх #6877
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Рюкзак я брала в межсезонье в феврале-марте и прошлогоднюю коллекцию. Так он мне на грн 200 вышел дешевле, чем потом были цены летом. А качество карандашей, красок, пластилина сейчас оставляет желать лучшего(((( и от цены к сожалению не зависят. Карандаши цветные то цвета не яркие, то точатся плохо, то грифель просто рассыпается. И это разных фирм и разных ценовых категорий перепробовали уже. Пластилин это вообще по-моему на удачу покупка. И цвета хорошие и свежий по срокам годности, а размять его просто не возможно(.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

18. Вверх #6878
    Мама года
    Вобщем каждый для себя ищет оптимальный выход...

19. Вверх #6879
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    у нас хоть наконец-то отменили чернильные ручки. По началу как вспомню, нажмет сильно перо сломалось или кляксы на две страницы пропитало, да и цены на ручки не дешевые совсем. Пишем гелевой ручкой.А так да у всех учителей свои требования и много ничего не нужно покупать, мы так и не перешли в линию обычную в 3 классе, до сих пор пишут в косую.
    У нас нет требований писать чернильной ручкой, а дочка сама захотела, тк увидела что папа пишет только чернильной.. Купили в итоге немецкую, год писали, вообще никаких нареканий и проблем: ни клякс ни поломок пера
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

20. Вверх #6880
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    У нас нет требований писать чернильной ручкой, а дочка сама захотела, тк увидела что папа пишет только чернильной.. Купили в итоге немецкую, год писали, вообще никаких нареканий и проблем: ни клякс ни поломок пера
    каждому свое ))), у нас наоборот рад, что пишет гелевой ручкой.

Закрытая тема
Страница 344 из 452 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права