| ||
У нас было после,обращались к ортопеду кан.мед наук он прописал стельки и отрезали, к Попченко-он отправил нас к нефологу;невролог не подтвердила проблем с её стороны и кальций в крови присутствовал.
Обратились к гастроэнтерологу на кафедре -она назначила диету без сахара, жирного и жареного, сладкого+от анемии+ферменты.
Когда наладилось пищеварение (еда стала перевариваться и усваиваться-до этого поел борщ,так он и вышел в целости и сохранности при испражнении все нормализовалось без массажей и орезов.
Скрипка сказал побольше солнца и ножки окрепли и выравнились
Девочки, представляете, сегодня на ОЛХ пытались развести меня на деньги. Мы ищем квартиру в районе ЗАГСа чтоб снимать, но предложений там мало. Тут объявление появиоось, всё просто идеально, только что-то сильно дёшево. Сейчас за 4000 совсем так себе, а тут за 3500 лялечка, и с детьми берут. Звоню, сразу во многих вопросах идут мне на уступки, но так как хозяин в Полтаве, и в Одессе будет только один день, то ему нужны гарантии, что я точно сниму эту квартиру, а именно 50%, но можно и меньше. Документы высылает по Вайберу. Мы никогда никому не даём предоплату, но тут настолько он мягко стелит, что мне так захотелось эту квартиру. Но полазив в интернете, мы нашли это же объявление в другой стране. И когда муж начал задавать ему кучу вопросов, он сказал что уже сдал эту квартиру, что люди уже скинули ему предоплату. Очень надеюсь, что ему так и не удалось никого развести на деньги)))
А ещё у малыша гнойная ангина, и кажется он меня заразил. Ему сегодня доктор назначил лечение. А чем лечится мне?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Вызываешь с районной поликлиники, просто пишешь им заявление, что в связи с тем, что проживаешь на их участке, просишь разрешения обслуживаться у них. Когда вызываешь им ничего про прописку не говоришь, а врач когда прийдет, тогда и скажешь, если спросит. А может и не спросить, если больничный не нужен.
[QUOTE=Юленька***;67034103]У меня прописка не Одесская, но живу на Высоцкого. Не подскажете кого вызывать? Просто с больным ребёнком точно никуда не пойду
Можно вызвать или подойти к Сиротиной (Симейный ликар).Она по Высоцкого.Принимает на Заболотного(по стороне Папашона). Если надо дам часы приема.
Сама недавно ангиной переболела.Так миндалины обложило и причем на выходных. Много полоскала:разбавляла настой Хлорфилипта + мне назначали антибиотик( я ОАК сдала)
А еще хорошо бы подойти к Лору в 29 ой поликлинике.Он быстренько горло обработает. Я дома сама обрабатывала...но лучше к Лору.
у моего старшего было. хирург на 10линии, не Скрипка, сразу назначил нам ортопедическую обувь и дал при этом контакты на бумажечке, где эту обувь можно купить...я спросила что еще можно сделать кроме ортообуви, и только тогда он направил нас на курс массажей в поликлинике и курс амплипульса в физкабинете. Было это в 2,5-3 года, сейчас в 5лет ножки практически ровненькие. И причем раньше мы часто мучились болями в ножках, теперь иногда говорит что болят ножки, и то в основном после новых нагрузок на ножки или на погоду(сама на погоду мучаюсь - "крутят ноги").
Девочки, подскажите к лору в 3 больнице до которого часа можно подойти?
Социальные закладки