Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 345 из 452 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 9038
  1. Вверх #6881
    Мама года
    Мы левша и я не знаю чем Тём захочет писать,но чуЙствую будем все рукавом подметать сзади
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #6882
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    каждому свое ))), у нас наоборот рад, что пишет гелевой ручкой.
    Ну то такое, каждому свое.. Я сама никогда не писала чернильной и желания не было, а вот у мужа дорогая чернильная ручка и он пишет только ей и никакой другой, дочка взяла у него разок попробовать и загорелась, теперь тоже пишет только чернильной( кровь не вода, видимо ))))) )
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #6883
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мы левша и я не знаю чем Тём захочет писать,но чуЙствую будем все рукавом подметать сзади
    и у меня дочь левша, надо будет ручку выбирать тщательнее, хотя я,например, писала очень плохо, почерк некрасивый, зато и в школе, и в универе писала всегда быстрее всех. Слова не сокращала, просто абсолютно все успевала записывать. Тут каллиграфией пришлось пожертвовать)))

4. Вверх #6884
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    а мы с мужем чем-то траванулись, либо грипп кишечный подхватили...симптомы: тошнота, вздутие, понос(несильный), ломота во всем теле,слабость голова раскалывается, темпа 37,2. Сначала меня подкосило, в течении дня мучилась, а муж пришел с работы вечером с похожими симптомами, кроме расстройства, к сегодняшнему утру и оно присоединилось...
    что за фигня не могу предположить, общая еда была лишь позавчера, причём дети кушали с нами вместе, им ничего, слава богу!

5. Вверх #6885
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    и у меня дочь левша, надо будет ручку выбирать тщательнее, хотя я,например, писала очень плохо, почерк некрасивый, зато и в школе, и в универе писала всегда быстрее всех. Слова не сокращала, просто абсолютно все успевала записывать. Тут каллиграфией пришлось пожертвовать)))
    моя манюня тоже похоже левша - каляки-маляки пишет/рисует левой, главное держит ручку правильно левой и круги даже хорошие получаются, а вот правой держит плохо и непонятно лисует. Помню в школе меня так и не смогли научить красиво, калиграфично писать, мама моя была в трансе, да и сейчас в нём прибывает от моего почерка))) это при том что она очень красиво пишет...может я тоже переученная левша, ведь бывает так? рабочие у меня обе руки, печатаю тоже обеими

6. Вверх #6886
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    моя манюня тоже похоже левша - каляки-маляки пишет/рисует левой, главное держит ручку правильно левой и круги даже хорошие получаются, а вот правой держит плохо и непонятно лисует. Помню в школе меня так и не смогли научить красиво, калиграфично писать, мама моя была в трансе, да и сейчас в нём прибывает от моего почерка))) это при том что она очень красиво пишет...может я тоже переученная левша, ведь бывает так? рабочие у меня обе руки, печатаю тоже обеими
    Я сама очень рано поняла, что дочка левша. У нас только мой папа переученная левша. Я точно правша, а Вы,возможно,могли бы и левшой быть или амбидекстр (тот,кто у кого 2 полушария одинаково развиты). А дочке сколько?

7. Вверх #6887
    Мама года
    У меня муж левша,почерк очень красивый,своеобразный,круглый какой то,но красивый очень,но когда вижу как он колбасу или батон режет наоборот поворачивает их к левой руке меня аж коробит
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #6888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Ну то такое, каждому свое.. Я сама никогда не писала чернильной и желания не было, а вот у мужа дорогая чернильная ручка и он пишет только ей и никакой другой, дочка взяла у него разок попробовать и загорелась, теперь тоже пишет только чернильной( кровь не вода, видимо ))))) )
    моему до школы очень нравилось писать чернильной, но... в школе сказали только пастовая ручка

9. Вверх #6889
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, представляете, сегодня на ОЛХ пытались развести меня на деньги. Мы ищем квартиру в районе ЗАГСа чтоб снимать, но предложений там мало. Тут объявление появиоось, всё просто идеально, только что-то сильно дёшево. Сейчас за 4000 совсем так себе, а тут за 3500 лялечка, и с детьми берут. Звоню, сразу во многих вопросах идут мне на уступки, но так как хозяин в Полтаве, и в Одессе будет только один день, то ему нужны гарантии, что я точно сниму эту квартиру, а именно 50%, но можно и меньше. Документы высылает по Вайберу. Мы никогда никому не даём предоплату, но тут настолько он мягко стелит, что мне так захотелось эту квартиру. Но полазив в интернете, мы нашли это же объявление в другой стране. И когда муж начал задавать ему кучу вопросов, он сказал что уже сдал эту квартиру, что люди уже скинули ему предоплату. Очень надеюсь, что ему так и не удалось никого развести на деньги)))

А ещё у малыша гнойная ангина, и кажется он меня заразил. Ему сегодня доктор назначил лечение. А чем лечится мне?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    https://vk.com/wall-71879911_631864
    не эта квартира?
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

10. Вверх #6890
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Я сама очень рано поняла, что дочка левша. У нас только мой папа переученная левша. Я точно правша, а Вы,возможно,могли бы и левшой быть или амбидекстр (тот,кто у кого 2 полушария одинаково развиты). А дочке сколько?
    сейчас 2годика

11. Вверх #6891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Здесь у девочек заказывала,ранец в прошлом году еще купили,канцелярию частично уже тоже купили.Что еще надо будет докуплю потом-уже мелочи остались.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1723530&page=4028
    Поздравляю,школьники Мы уже тоже школьники
    На следующий учебный год на семике купили недорогой не ортопедический пиксельный рюкзак. Перед первым классом накупали много, в итоге много из всего оказалось не востребованным. Сейчас беру только самое необходимое, в том числе и по канцтоварам.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uuu.jpg
Просмотров: 15
Размер:	99.8 Кб
ID:	12104956Нажмите на изображение для увеличения
Название: uuuu.jpg
Просмотров: 23
Размер:	89.3 Кб
ID:	12104959Нажмите на изображение для увеличения
Название: еее.jpg
Просмотров: 18
Размер:	99.2 Кб
ID:	12104960

12. Вверх #6892
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение

Спасибочки за ответ! у нее хоть все хорошо?
    а вайбер есть у нее?
    Не переживай!
    У нее куча работы, недавно у нее заказ забирала)))
    Николь 17.03.2011

13. Вверх #6893
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Ольга 0_0 Посмотреть сообщение
    Не переживай!
    У нее куча работы, недавно у нее заказ забирала)))
    о, уже хорошо))спасибочки))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #6894
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    https://vk.com/wall-71879911_631864
    не эта квартира?
    Эта)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

15. Вверх #6895
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, кто-то ездил/ездит с детьми в Молдову? У меня вопрос по пересечению границы
    Мы ездили в Приднестровье. Хотя это как отдельное гос-во, не Молдова, но границу пересекали.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #6896
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки, помню писали, что еще где-то кроме 10 линии принимает окулист Панфилова. Напомните...
    Была сегоднч там-очередь кошмарная. Нам для сада мед осмотр.
    А на Бочарова к хирургу и окулисту мест для записи нет до конца месяца
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

17. Вверх #6897
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    мой тоже левша, ест левой , рисует левой, аккуратно так и держит правильно-никогда не говорила переставлять и т.д.
    а что можно печатать одной рукой?
    а расскажите что это за ручки такие для левшей с ними удобней? ручки вроде ж кругленькие какая разница в какой руке. я помню что в школе стучалась локтями с девочкой левшой. поэтому поменялись местами.

18. Вверх #6898
    я вот думаю, переставлять ли мышку для компьютера малой. Она говорит, что ей и так удобно. Иногда включает себе мульт. И не представляю себе, что делать с ножницами и как учить ее завязывать шнурки.

19. Вверх #6899
    Не покидает форум Аватар для byyf
    сейчас 2годика
    У меня до 3-х лет , тоже в основном все брал в левую руку , а потом как-то перестроился на правую .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

20. Вверх #6900
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки привет!
    Может кто знает где можно взять козье молоко, срочно нужно ((

Закрытая тема
Страница 345 из 452 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права