Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2487 из 2963 ПерваяПервая ... 1487 1987 2387 2437 2477 2485 2486 2487 2488 2489 2497 2537 2587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,721 по 49,740 из 59254
  1. Вверх #49721
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    У Криму налагодили продаж українських біометричних паспортів, – ЗМІ

Источник: http://u-news.com.ua/45193-u-krimu-nalagodili-prodazh-ukrayinskih-bometrichnih-pasportv-zm.html

Гражданство- это как трусы поменять...Складывается впечатление что действительно совесть нынче просто атавизм...продается все
    ну это кидалово 100%, так что пусть ведуться - останутся без денег и паспорта

2. Вверх #49722
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Шах и мат, укропы!

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #49723
    Не покидает форум
    Так там и посетители виртуальные.Как и весь мордор...

4. Вверх #49724
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Шах и мат, укропы!
    К этому все и идет, построят виртуальный мост!
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #49725
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Чего странно? Россияне перед телевизором в большинстве своём поддерживали ту "русскую весну" которая принесла сюда столько горя, а некоторые даже сюда ехали чтобы убивать. А сейчас им это всё хотят показывать за деньги. Вы говорите что это дорого, я считаю что нет. Это минимальный убыток с их кошелька, поддержка всего того что там происходило и порисходит нанесла ущерба намного больше.... Я думаю полезно будет посмотреть, желательно с экскурсией где им расскажут как люди жили и о чём думали до этих ужасных событий.
    Как люди жили до и после - им и так по телеку показывают. Причем тут убыток для их кошелька - мне вообще дела нет ни до какого кошелька (окромя моего). Вопрос был не о телеке и не кошельках. Я говорил <дорого> в контексте того, что турпоездка в Турцию (самолетом) стоит практически столько же - сколько автобус по городу.

6. Вверх #49726
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так там и посетители виртуальные.Как и весь мордор...
    Так вы, стало быть, борцы с ветряными мельницами???

7. Вверх #49727
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Так вы, стало быть, борцы с ветряными мельницами???
    А ты активный ватник,напористый.Уже с таким апломбом как тут во многих политтемах ОФ отметился.

С таких как ты при совке Маяковский призывал гвозди прочные делать

8. Вверх #49728
    User banned
    Akada, насчет упрека к вам, что вы меня отослали к Женевской конвенции сами не читая ее - я извиняюсь. Я вас перепутал с Ванилой, просто вы процитировали пост к ней, где об этом говорилось - вот я и спутал, подумал, что это с вами диалог был.
    Да, и еще насчет тестя: я уже вижу, что вы ответили, что просто напутали. Кстати, по поводу снохи и невестки - таки есть маленькая разница, маленькая но есть))).

9. Вверх #49729
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А ты активный ватник,напористый.Уже с таким апломбом как тут во многих политтемах ОФ отметился.

Він працює...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #49730
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    За период российской оккупации в Крыму ликвидировано более 250 тысяч рабочих мест – эксперты

Самый большой удар пришелся на сферу малого и среднего бизнеса.

За три года российской оккупации в Крыму ликвидировано более 250 рабочих мест. Об этом в своем материале для ZN.UA пишут эксперты фонда "Майдан иностранных дел" Андрей Клименко, Юрий Смелянский, Татьяна Гучакова и Ольга Корбут.

Авторы указывают, что в течение всех трех лет оккупации последовательно сокращается количество рабочих мест в Крыму и количество работающих предприятий.

"До оккупации в среднем одно предприятие в Крыму, с учетом количества занятых, предоставляло 30,5 рабочих мест. По официальным данным оккупантов, в Крыму не ведут экономическую деятельность 13,5 тыс. предприятий. Усредненные расчеты показывают, что в оккупированном Крыму не эксплуатируется около 411 тыс. 750 рабочих мест", – говорится в статье. При этом, официальная статистика оккупационной власти утверждает, что работу в Крыму потеряли свыше 8 тыс. чел., и еще около 5 тыс. работают в режиме неполного рабочего дня.

"Тем временем, по данным министерства труда РФ, в оккупированном Крыму под риском увольнения находится около 49 тыс. лиц из почти 1000 предприятий, часть которых просто ликвидируется. На 1 января 2014 г. в Крыму (вместе с г. Севастополь) функционировало около 1,05 млн рабочих мест. В процессе анализа ситуации авторы пришли к выводу, что за 3 года оккупации в Крыму уже ликвидировано около 250 тыс. рабочих мест", – говорится в статье. По словам экспертов, самый большой удар пришелся на сферу малого и среднего бизнеса.

"На момент начала оккупации на всей территории Крыма функционировало 54 тыс. частных предприятий — юридических лиц и 135 тыс. частных предпринимателей — физических лиц. На март 2016 г. их осталось соответственно 22 тыс. и 39,8 тыс. Количество предприятий — юридических лиц уменьшилось в 2,5, а частных предпринимателей — физических лиц — в 3,4 раза. В 2016 г. были проведены резонансные акции по ликвидации вещевых рынков и торговых рядов малого бизнеса в Симферополе, Ялте, Евпатории, Севастополе, снесение объектов туристического сервиса в прибрежной полосе в Ялте, Алуште, Коктебеле", – указывают аналитики. Согласно их прогнозам, уничтожение малого бизнеса в Крыму будет продолжаться.

"Конечная цель — создать условия для того, чтобы значительную часть предпринимателей малого бизнеса, как наиболее активную прослойку местного населения, вынудить присоединиться к тем, кто уже свернул бизнес в Крыму и переехал в материковые регионы Украины", – заключают они.
    https://zn.ua/UKRAINE/za-period-ross...y-250385_.html

11. Вверх #49731
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Как люди жили до и после - им и так по телеку показывают. Причем тут убыток для их кошелька - мне вообще дела нет ни до какого кошелька (окромя моего). Вопрос был не о телеке и не кошельках. Я говорил <дорого> в контексте того, что турпоездка в Турцию (самолетом) стоит практически столько же - сколько автобус по городу.
    Им по телику много чего показывают. И если бы не телик, то и не ехали бы туда россияне воевать... А сейчас уже экскурсии проводят чтоб любой желающий мог своими глазами посмотреть на результаты "русского мира". А на счёт стоимости то не мы с вами её определили, это агентства нарисовало ту цифру которая вас так взволновала. Видно прикинули, что в Турции всё обычно и предсказуемо, а там всё таки "русский мир" строиться, а "русский мир" с дешевой ценой не бывает...

12. Вверх #49732
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение

Так ведь голод - не тётка.
    Ещё и лето на носу - жена, небось, египетский олинклюзив требует. А под это дело ещё и наряды новые.
    Вот и стучит, сердешный, по клавишам неустанно.

13. Вверх #49733
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Ну-ну )))

А мы предупреждали!

14. Вверх #49734

15. Вверх #49735
    Не покидает форум
    Надо бы ещё сделать жертвоприношение-аксёнова сбросить в обрыв.И жить станет легче,и обряд пройдёт...

16. Вверх #49736
    Частый гость
    В Крыму происходит то, что и предсказывалось до ихнего референдума.Зарплаты выросли, но работы стало меньше.Рост цен перекрыт рост зарплат.Но самое главное, что у этого региона в его нынешнем статусе шансов на развитие -ноль!!Мои знакомые ,моряки,поголовно жалуются на неудобства.Перевод денег это проблема, вылетать нужно с Украины, если компания относительно легальная, полеты через Москву практически запрещены судовладельцами.Не все пока еще придерживаются такой политики, но крупные игроки уже да.Уже двое моих друзей купили жилье в Украине и делают ремонты,расчитявают на скорый переезд.Им эта россия не принесла ничего кроме проблем.Жалуются на обилие ватников-упоротых.Морально очень не комфортно.
    Частный детский сад в Севастополе стоит 600уе в месяц!!Но основной демотиватор- это дремучий совок, который там пытаются возродить

17. Вверх #49737
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    За период российской оккупации в Крыму ликвидировано более 250 тысяч рабочих мест – эксперты

Самый большой удар пришелся на сферу малого и среднего бизнеса.
    Считаю что это мизерная цена за "нет биндер с правосеками" и возвращения в родную говень....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

18. Вверх #49738
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ну-ну )))

Ша, ша! Там очепятка... УСОПШИЙ а не успешный по-ходу)))..

19. Вверх #49739
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    В Крыму происходит то, что и предсказывалось до ихнего референдума.Зарплаты выросли, но работы стало меньше.Рост цен перекрыт рост зарплат.Но самое главное, что у этого региона в его нынешнем статусе шансов на развитие -ноль!!Мои знакомые ,моряки,поголовно жалуются на неудобства.Перевод денег это проблема, вылетать нужно с Украины, если компания относительно легальная, полеты через Москву практически запрещены судовладельцами.Не все пока еще придерживаются такой политики, но крупные игроки уже да.Уже двое моих друзей купили жилье в Украине и делают ремонты,расчитявают на скорый переезд.Им эта россия не принесла ничего кроме проблем.Жалуются на обилие ватников-упоротых.Морально очень не комфортно.
    Частный детский сад в Севастополе стоит 600уе в месяц!!Но основной демотиватор- это дремучий совок, который там пытаются возродить
    Та там вообще ахтунг! Мои упоротые морячки оттуда работают в Марло, так те мало что им из маскфы в симфер билеты покупают так ещё и мене ехидненько так рассказывают как наш одесский главпоц марловский ездит на расию открывать офисы у них(Эзери кто-то там Моисеевич вроде величают его, пусть подправят кто знает..)... Так что не все у них там так печально, но перевод денег таки да... эпопея пока)))).
    ЗЫ. Но есть и нормальные, они едут на контракт от одесских офисов и уже думают про жильё тут, хотя их нормальность тоже относительна! Ещё год назад они мне много ватных тезисов задвинули, но вот щас их попустило вроде.... неизвестно - на долго ли?

20. Вверх #49740
    Частый гость
    Да понятно, что еще совсем плохо не стало крымским.Но тенденция на лицо.В АЕ уже именно такая ситуация, вылет с Украины, если ты декларируешь гражданство Украины.Маерск пока еще берет билеты на Москву-Симферополь,но деньги наличном дают на борту, причем в евро!Сколько это продлится не известного судя по всему это всем надоело в руководстве. Но это такое, маленькая прослойка населения, хотя и очень важная.
    Мои друзья-крымчане,которые до сих пор не боятся высказывать свою позицию в Крыму, говорят,что именно морально устали от жизни там.Уже стало понятно, что нужно от туда уезжать, а сами понимаете, как это уехать на новое место...Но выбора не осталось.

Ответить в теме
Страница 2487 из 2963 ПерваяПервая ... 1487 1987 2387 2437 2477 2485 2486 2487 2488 2489 2497 2537 2587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права