Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2479 из 2963 ПерваяПервая ... 1479 1979 2379 2429 2469 2477 2478 2479 2480 2481 2489 2529 2579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,561 по 49,580 из 59254
  1. Вверх #49561
    User banned
    Bivaliu, я так смотрю, что тебя сильно шокировали и глубоко травмировали такие вещи как то, что Бжезинский - не бандеровец . И то, что "новость", которую ты считал 100% истиной - оказалась КРАЙНЕ примитивным фейком. Я так понимаю, что все твое мировоззрение строилось на этом и тут на тебе... . Слушай, а может тебя возмутило, что я предположил, что военные из России могут там (на Донбассе) быть.
    P.S. Просто Bivaliu почему то постеснялся здесь (на соответствующей ветке) выразить свое возмущение фактом насчет Бжезинского и туризма, а только мне высказал свое фе. Отчего же - просветите всех, может я ошибся, что же только мне намекать то.

2. Вверх #49562
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    И это является "проблемой Крыма"???
    А вообще такой примитивный фейк (или вы поэтому, для прикола, вставили). Ни ссылки на сайт, ни даже названия этой фирмы. Тур, о котором знают все, но не знают ничего. Разве что тур от мин. обороны РФ.
    Так... - написали что-нибудь. Боже, на кого же они рассчитывают ???
    Если есть желание любой россиянин может смотаться на экскурсию. Всего 19000 рублей.
    http://donavia-dnr.ru/doneck-nepokorennyj/
    А тут подороже 20000рублей
    http://sputnikug.ru/bus-tours-from-taganrog-and-rostov-on-don/the-unconquered-donetsk-four%20days
    Последний раз редактировалось 1alex; 27.05.2017 в 16:56.

3. Вверх #49563
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Я вот не понял, а сколько их должно там быть то? А чего автор сам не искупался, а только спрашивает, почему никто не хочет...
    А за мусором на пляже так далеко ехать надо было, и тут полно... Вот место отдыха. Вложение 12081797

В чем там "прикол" то? Что интересного?
    Автор этого видео вообще то россиянин и у него там много роликов про Крым:

https://www.youtube.com/watch?v=XYp7MQuwEhk

4. Вверх #49564
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в Украине солидарная пенсионка...а не накопительная...Те кто работает платят в пенсионку Украины и из этих денег платятся пенсии пенсионерам...
    Если работающие крымчане НЕ платят в пенсионный фонд Украины...то и крымским пенсам платить НЕ ИЗ ЧЕГО...Понятна логика?

А вот одесситы платят в пенс.фонд...и поэтому одесским пенсам есть из чего платить пенсию...
    А селянам тоже не платить? Ведь все, кто работает в селе - это на себя (там нет работы), а пенсионеров там огого (утрированный пример конечно).
    И что, если я перееду в Мукачево, то пенсию не буду получать, если они перестанут работать? Придется в Тернополь рвануть? Или как?
    То есть вы поделили Украину на регионы, в смысле общий пенсионный фонд, на региональные/местячковые бюджеты. Не знал просто, что на Украине такая система.
    P.S. А где накопительная в чистом виде, ну кроме бабушки в селе?

5. Вверх #49565
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Автор этого видео вообще то россиянин и у него там много роликов про Крым:

https://www.youtube.com/watch?v=XYp7MQuwEhk
    Да мне глубоко до фени кто он - хоть испанец. Я не понял, что в это ролике интересного. То, что двое на воде катались, или мусор вдоль дороги? Это он ради этого поехал в Крым, чтобы такую хрень снять.
    И я так понимаю, что он незаконно въехал в Крым?

6. Вверх #49566
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Да мне глубоко до фени кто он - хоть испанец. Я не понял, что в это ролике интересного. То, что двое на воде катались, или мусор вдоль дороги? Это он ради этого поехал в Крым, чтобы такую хрень снять.
    И я так понимаю, что он незаконно въехал в Крым?
    Он снимал и положительное, достопримечательности например:
    За,что любить крым? Репортаж с водопада Учан-Су. Крым 2017
    КРЫМЧАНЕ ПРОСИЛИ СНЯТЬ ВИДЕО,ЧТО ОНИ ХОРОШИЕ.А САМИ НЕ СМОТРЯТ.ПОЧЕМУ???

https://www.youtube.com/watch?v=ET8OF05n84A

7. Вверх #49567
    Старый конь
    Вкусняшкой кормят: в крымском батоне нашли отвратительный "сюрприз" Сегодня, 16:48 0 В батоне, купленном в Крыму, городе Феодосия, выявили находку, пожожую на провод. Фото батона опубликовано в сообществе RoksolanaToday&Крым в соцсети Тwitter. Отметим, что "инородное тело" нашли в нарезанном батоне "Крымский новый". В «ДНР» боевиков кормят сделанными из мышей сухпайками Место его изготовления – Феодоссийский хлебокомбинат. "Куплено в Феодосии. Хлеба к обеду. Лучше не бери..." – подписали снимок в сообществе.

Источник: http://u-news.com.ua/44963-vkusnyashkoy-kormyat-v-krymskom-batone-nashli-otvratitelnyy-syurpriz.html
    ©

Это говорит не о плохом качестве хлеба,а о хорошем качестве ножей,которые режут провод как хлеб

8. Вверх #49568
    zodchiy
    А селянам тоже не платить? Ведь все, кто работает в селе - это на себя (там нет работы), а пенсионеров там огого (утрированный пример конечно).
    И что, если я перееду в Мукачево, то пенсию не буду получать, если они перестанут работать? Придется в Тернополь рвануть? Или как?
    То есть вы поделили Украину на регионы, в смысле общий пенсионный фонд, на региональные/местячковые бюджеты. Не знал просто, что на Украине такая система.
    P.S. А где накопительная в чистом виде, ну кроме бабушки в селе?
    если ты из своего крыма переедешь в мукачево и официально зарегишься как беженец...то и пенсию будешь официально получать...ибо мукачевцы платят налоги...в бюджет Украины...в отличии от твоих хитросделанных крымчан...
    За них голова пусть пока болит у оккупанта...согласно европейской декларации о правах человека...

а вообще...чего это тебя россиянина так крымчане и украинцы-то беспокоят? волнуйся за рос.пенсов...

п.с.и да - украинские селяне по большей части официально платят налоги...с продажи своей продукции
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #49569
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Если есть желание любой россиянин может смотаться на экскурсию. Всего 19000 рублей.
    http://donavia-dnr.ru/doneck-nepokorennyj/
    А тут подороже 20000рублей
    http://sputnikug.ru/bus-tours-from-taganrog-and-rostov-on-don/the-unconquered-donetsk-four%20days
    О, это ссылки, а то было фуфло, а не сайт(Российским "туристам" обещают показать места боевых действий боевиков террористической организации "ДНР" с силами АТО, оккупированный ими стадион "Донбасс-Арена", исторические памятники и "другие достопримечательности" разрушенного российскими оккупантами города )... Спасибо.
    Странно конечно, что автобусный тур по Донецку стоит почти столько же как из Донецка в Турцию на неделю.

10. Вверх #49570
    Не покидает форум
    А кто проводит экскурсии-ефремов,татарин,колесников?..Они безусловно-"не имеют от ношения" к войне,как и карлик,но дороги знают хорошо...

11. Вверх #49571
    User banned
    если ты из своего крыма переедешь в мукачево и официально зарегишься как беженец...то и пенсию будешь официально получать...ибо мукачевцы платят налоги...в бюджет Украины...в отличии от твоих хитросделанных крымчан...
    За них голова пусть пока болит у оккупанта...согласно европейской декларации о правах человека...

а вообще...чего это тебя россиянина так крымчане и украинцы-то беспокоят? волнуйся за рос.пенсов...

п.с.и да - украинские селяне по большей части официально платят налоги...с продажи своей продукции
    Я задаю один вопрос, а получаю ответ на другой.
    Давай я не буду переходить на заданный тобой неадекватный тон (курнул что ли..., или тут так принято - то бишь простой троллинг) в стиле: а скажи мне, пшек, чего это ты лезешь к нам из своего Кракова за своих поляков переживай и т.д. Я всего то три поста написал, а ты уже заплутал в трех соснах...

А насчет твоего пс - посмеялся, видно ты очень оторван от жизни (или слишком близок к дивану), что такое пишешь. Какие налоги??? Ага, приехал - сдал грузовик картошки/яблок и т.д. оптом и... сразу в банк, а как же - налоги уплатить.
    -----------------------
    Так бюджет общий или по месту жительства? У тебя в каждом посте по разному. Не мучайся - он общий. Крымчан Украина считает гражданами Украины или нет? Если да, то деньги (на соц выплаты) значит заложены в бюджет по идее. Вот я и спросил: "где деньги, Зин" (с)

12. Вверх #49572
    ... Спасибо.
    Странно конечно, что автобусный тур по Донецку стоит почти столько же как из Донецка в Турцию на неделю.
    Пожалуйста... Я считаю что 20000рублей это мелочи по сравнению с сотнями тысяч исковерканных людских судеб которые принесла туда "русская весна". Пускай едут и смотрят на всё своими глазами, а не через экран ТВ.

13. Вверх #49573
    zodchiy
    Я задаю один вопрос, а получаю ответ на другой.
    Давай я не буду переходить на заданный тобой неадекватный тон (курнул что ли..., или тут так принято - то бишь простой троллинг) в стиле: а скажи мне, пшек, чего это ты лезешь к нам из своего Кракова за своих поляков переживай и т.д. Я всего то три поста написал, а ты уже заплутал в трех соснах...

А насчет твоего пс - посмеялся, видно ты очень оторван от жизни (или слишком близок к дивану), что такое пишешь. Какие налоги??? Ага, приехал - сдал грузовик картошки/яблок и т.д. оптом и... сразу в банк, а как же - налоги уплатить.
    -----------------------
    Так бюджет общий или по месту жительства? У тебя в каждом посте по разному. Не мучайся - он общий. Крымчан Украина считает гражданами Украины или нет? Если да, то деньги (на соц выплаты) значит заложены в бюджет по идее. Вот я и спросил: "где деньги, Зин" (с)
    эти твои "сосны" обсуждались на ОФ мноооого раз...пережевали и выплюнули...пробежись по темам политики перед тем как снова хрень спрашивать...
    Пенсии платят только официально съехавшим соттуда...

14. Вверх #49574
    zodchiy
    Пожалуйста... Я считаю что 20000рублей это мелочи по сравнению с сотнями тысяч исковерканных людских судеб которые принесла туда "русская весна". Пускай едут и смотрят на всё своими глазами, а не через экран ТВ.
    может еще и на мину нарвутся...или на злобную дрг...

15. Вверх #49575
    Постоялец форума
    Не знал просто, что на Украине такая система.
    Не "на Украине" а "в Украине", не пались...

По поводу пенсий, все кто официально переехал и зарегистрировался её получают.
    И как ты себе это представляешь? Поставить в Крыму банкоматы украинских банков и завозить туда гривну или сразу в рубли пересчитывать для удобства пенсионеров Крыма? )))

16. Вверх #49576
    Не покидает форум Аватар для akada
    Я так поняла, что мат у всех закончился! Убаюкиваете! Та хай щастить в Криму!

17. Вверх #49577
    User banned
    Значит ничего нового не увидят, раз те не боятся показать...
    Как то странно вы сравниваете цену на турпоездку с трагедией региона. Само собой мелочи, но причем здесь это.

18. Вверх #49578
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_286.jpg
Просмотров: 23
Размер:	50.9 Кб
ID:	12082550

19. Вверх #49579
    User banned
    эти твои "сосны" обсуждались на ОФ мноооого раз...пережевали и выплюнули...пробежись по темам политики перед тем как снова хрень спрашивать...
    Пенсии платят только официально съехавшим соттуда...
    То есть "не жителям" Крыма. Для вас может и хрень, а мне интересно, каково официальное отношение к этому вопросу, а не вопли горлопанов: то есть граждане Крыма - считаются украинцами или нет. Теперь понятно. Спасибо.

Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    Не "на Украине" а "в Украине", не пались...
    По поводу пенсий, все кто официально переехал и зарегистрировался её получают.
    И как ты себе это представляешь? Поставить в Крыму банкоматы украинских банков и завозить туда гривну или сразу в рубли пересчитывать для удобства пенсионеров Крыма? )))
    1. Просто привычка - классика. Хотя, наверное, с 20-х, конечно же "в". А в чем палиться то?
    2. С фантазией у вас хорошо, а вот со знаниями... - есть много других способов. Но, собственно, мы уже разобрались (да и вы тоже сказали), что проживающие там граждане Украины - таковыми не считаются, поэтому нет нужды представлять как бы им дать "наши бабки".

20. Вверх #49580
    Значит ничего нового не увидят, раз те не боятся показать...
    Как то странно вы сравниваете цену на турпоездку с трагедией региона. Само собой мелочи, но причем здесь это.
    Чего странно? Россияне перед телевизором в большинстве своём поддерживали ту "русскую весну" которая принесла сюда столько горя, а некоторые даже сюда ехали чтобы убивать. А сейчас им это всё хотят показывать за деньги. Вы говорите что это дорого, я считаю что нет. Это минимальный убыток с их кошелька, поддержка всего того что там происходило и порисходит нанесла ущерба намного больше.... Я думаю полезно будет посмотреть, желательно с экскурсией где им расскажут как люди жили и о чём думали до этих ужасных событий.

Ответить в теме
Страница 2479 из 2963 ПерваяПервая ... 1479 1979 2379 2429 2469 2477 2478 2479 2480 2481 2489 2529 2579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права