у Крыма нет проблем , он сам себя выпорол как одна известная вдова)
| ||
Тема: Проблемы Крыма
у Крыма нет проблем , он сам себя выпорол как одна известная вдова)
В Крыму российскому интернет-трафику не хватает мощности – аналитик
https://ru.krymr.com/a/news/28524496.htmlВ аннексированном Крыму основной объем интернет-трафика идет через украинскую инфраструктуру, новым российским каналам на полуострове не хватает мощности. Об этом в эфире Радио Крым.Реалии рассказал директор российского аналитического агентства «Точка отсчета» Михаил Климарев.
Вот даже не поленилась прочитать немного назад ваши посты. И опять ребячество - сами упоминаете Сталина и Липецкую фарику, а потом отправляете в другую тему. А своего тестя я не любила ну просто сильно! Но! Если бы он был просто дядечка оттуда. А к его словам я прислушалась в силу его профессий. Ну Вам понятно то совсем неинтересно. А потом - как же так, вы все врете,... крымчане граждане Украины и...Представляете, а многим и это не интересно! Они не хотят свои налоги тратить на крымчан. Может они не правы, но им как и Вам не интересны эти крымчане!
Последний раз редактировалось _Lion_; 02.06.2017 в 16:24.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
А еще сегодня (правда, в Ялте) дельфин спас жизнь мальчику. Он подплыл близко к берегу и сказал: "Мальчик, не ешь этот чебурек!"...
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
мечты сбываются.... вместо камней - ..
![]()
Шура,по больше цинизма-людям это нравится!
Все таки поленились, так как там было сказано, к чему фраза "о фабрике Сталина в Лейпциге". И не отправляю, а чтобы не разводить флуд, напомнил, что есть другая тема. Про кто что врет я не понял.
Если кому то не интересно про Крым - то что они здесь делают, в этой теме??? Неужели только для прочтения "новостей" как фура с курями въехала в другую фуру и т.д.
А вообще разговор начался с того, что я вам сказал, что незачем отсылать к Женевской конвенции, если вы ее сами не читали.
Но вот чего я вообще не понял, так это - ваш ТЕСТЬ.
У Криму налагодили продаж українських біометричних паспортів, – ЗМІ
Источник: http://u-news.com.ua/45193-u-krimu-nalagodili-prodazh-ukrayinskih-bometrichnih-pasportv-zm.html
Гражданство- это как трусы поменять...Складывается впечатление что действительно совесть нынче просто атавизм...продается все
Социальные закладки