сын на народные танцы ходит. завтра в 11 начало праздника. он тоже выступать будет
| ||
сын на народные танцы ходит. завтра в 11 начало праздника. он тоже выступать будет
Деввочки нужен совет. Вчера удалили малому гланды и аденоиды у Заживилова. все прошло хорошо , спасибо доктору. жалею что раньше боялась. дали выписку, сказали подойти в поликлинику что б открыть больничный.
в тот же день вечером пошла в поликлинику (участкового у нас временно нет, пошла "вслепую". сделали запись, сегодня мне позвонили и сказали что должен лор вести. пришла вечером к лору (раньше не могла не с кем было оставить) а он мне говорит что без ребенка не откроет( Заживилов строго на строго запретил выходить гулять даже, а тут в поликлинику , в рассадник бацил!!!")
теперь получается что я два дня прогуляла работу.. а нужно еще 5 ть.. на крайний случай напишу за свой счет, но все же ..неужели я нне имею права открыть больничный по уходу не водя его в поликлинику? завтра намерена идти говорить з заведующей
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Что ж они такое покупали, что так много тратили? Я вожу малого в 7 гимназию на тренировки и жду его на скамееечке в школе, дети так ужасно со своими вещами-рюкзаками обращаются, что ужас! После увиденного, решила супердорогое не покупать.
я прошла через это. Лор сама повела к зав., та рассказала мне, что надо было в больнице оставаться либо ребенка оставлять там. Она своего в 3 года самого оставляла и ничего, вырос.
Так что без толку. А когда я отказалась приводить в каб, ловить на свежие раны заразу всякую, предложили, чтобы я с утра привела в каб.инфекц.заболеваний и лор к нам туда спустится и осмотрит, а это там где анализы сдают - тоже сплошная радость.
И тогда же в горздрав позвонила, но без толку - идите к зав.поликлиники!
Я тогда просто на работе договорилась.
И если уж идти в поликлинике, то советую к Снежане Анатольевне, хоть говорить с ней приятнее. Это начмед вроде, на 4 этаже.
Последний раз редактировалось lexzx; 31.05.2017 в 22:51.
Мы как-то с подругой считали, что если полностью с нуля собирать, то как раз 500 у.е. и получается. Канцтовары, нормальный рюкзак, форма на разную погоду, спортивная форма, обувь. У меня меньше получилось, т.к. от племянницы кое-какие вещи достались. А тетради, ручки и т.д. я постепенно в течение года покупала. Так гораздо легче получается.
Бальные танцы, это ооооочень дорогое удовольствие. Занимались, знаем. Начиная с туфель и пошло, поехало.
PRO TEMPORE
Есть у меня одна знакомая балерина из Оперного. Вся семья бедствовала, чтобы тянуть ее. Брат одаренный, но ним не занимались, т.к. мама очень хотела, чтобы именно дочка чего-то добилась, став балериной. Спали на полу. В принципе, действительно девочка умница, но большой славы и денег ей это не принесло, но замуж за очень успешного мужчину вышла.
Мы ходим дополнительно на хореографию к балерине, открылась новая балетная студия в 15 школе, называется Гранд-Па, преподаватель Гурлич Лилия....танцующая балерина...ведет очень строго и с пристрастием, с рвением и видно. что толковый и грамотный тренер. Знаю, что у нее есть и группы разновозрастные, мы ходим пока своей черлидерской группой на индивы. Цены демократичные))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
нам сбор в школу вообще не стоил сумасшедших денег - нарядный костюм с выпускного в саду остался, формы в школе нет, темные брючки и рубашки-поло-жилетка-свитер - все из имеющегося и от крестника доставшееся. но у меня мальчик и нет формы в школе ))
рюкзак купила здесь (Оля, спасибо ))), но в принципе, и заказать в СП или акционный прошлогодней коллекции купить - тоже не космос.
и канцтовары гривен 300-400, можно постепенно подготовиться.
куда тратить такие дикие деньги?
а вот танцы - это капец как дорого! особенно, если более-менее приличный уровень с конкурсами.
мой крестник обходится семье в 5тыс.грн ежемесячно. это 2 вида занятий - танцы и акробатика.
это же не только ежемесячный платеж, но и костюмы, участие в конкурсах (взнос, дорога) - и обязательно индивидуалки...
куда там тем сборам в школу )))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки