Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 330 из 452 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 9038
  1. Вверх #6581
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Ты что-то путаешь, с прошлого года уже как раз необязательно уметь читать и писать. Главное психологическая готовность и развитая мелкая моторика. была на собрании в 15 школе, директриса тоже об этом говорила. Мы еще не подали доки. Хотим к Боровской в 1-А
    А чего ты ждешь и не подаешь доки?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #6582
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    вот пойдете и сами все увидите, все читают и пишут, и никто не ждет тех кто отстает, а учитель гонит программу и каждый день новая тема. Может конечно у нас и поменятся система образования, хочется конечно в это верить и надеется.
    Даже на подготовке к кшоле одна учительница сказала,что сами подтягивайте дома буквы и слоги,кто не сумеет к следующему занятию то ждать не будет.И это подготовка.То есть на уроках у этой учительницы никто никого ждать не будет.у нее видимо такой принцип.

3. Вверх #6583
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Даже на подготовке к кшоле одна учительница сказала,что сами подтягивайте дома буквы и слоги,кто не сумеет к следующему занятию то ждать не будет.И это подготовка.То есть на уроках у этой учительницы никто никого ждать не будет.у нее видимо такой принцип.
    Нам в конце подготовки к школе ( в самой школе, учительница)сказали, что читать и писать детям не обязательно, пусть знают хотя бы буквы.. Вот..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #6584
    Мама года
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Нам в конце подготовки к школе ( в самой школе, учительница)сказали, что читать и писать детям не обязательно, пусть знают хотя бы буквы.. Вот..
    Думаю все мы будем подстраиваться уже под учителя к которому попадем.Кто то будет гнать и ждать никого не станет,тогда будем пыхтеть дома и нагонять материал как говорится,а кто то будет панькаться и тянуть всех-тогда будем подстраиваться под это.

5. Вверх #6585
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Думаю все мы будем подстраиваться уже под учителя к которому попадем.Кто то будет гнать и ждать никого не станет,тогда будем пыхтеть дома и нагонять материал как говорится,а кто то будет панькаться и тянуть всех-тогда будем подстраиваться под это.
    а если их уже пять ))), под всех не подстроишься )))....

6. Вверх #6586
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Я искала место, где гонки не будет и учителя без гонки и чрезмерных амбиций, мне это ни к чему. Каждый ищет и находит именно то, что хочет сам а если нет, то всегда можно поменять учителя и школу, имхо
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

7. Вверх #6587
    Мама года
    а если их уже пять ))), под всех не подстроишься )))....
    Это понятно,все равно будем что то делать...Не оставим же мы своих чад на произвол...

8. Вверх #6588
    Это понятно,все равно будем что то делать...Не оставим же мы своих чад на произвол...
    конечно не оставим и не смотря на это, мой очень доволен классом и это, хоть это радует и успокаивает )))...Вот не хочет он в другую школу и класс и все и с его мнением я считаюсь.

9. Вверх #6589
    Мама года
    конечно не оставим и не смотря на это, мой очень доволен классом и это, хоть это радует и успокаивает )))...Вот не хочет он в другую школу и класс и все и с его мнением я считаюсь.
    Я буду надеяться что и мы так попадем и будем всем довольны.

10. Вверх #6590
    Я буду надеяться что и мы так попадем и будем всем довольны.
    все будет хорошо, главное чтоб наши дети были здоровы...Завтра их праздник...

11. Вверх #6591
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Девочки, есть такие новые куколки Пони, по 85гр. И Щенячий патруль-Маршал, 120гр.
    Если что,пишите в личку.
    Изображения

12. Вверх #6592
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    вот пойдете и сами все увидите, все читают и пишут, и никто не ждет тех кто отстает, а учитель гонит программу и каждый день новая тема. Может конечно у нас и поменятся система образования, хочется конечно в это верить и надеется.
    100% так и есть!!!! у моих друзей в прошлом году пошли дети в 1 класс. в разных школах...........так вот я в шоке((((((от программы и темпа!!!! диктанты пишут, контрольные работы...в конце года техника чтения проверяете!!!на время!это обычные классы!
    а у знакомой малый закончил первый класс, несколько детей на второй год оставили.....отставали сильно...

очень многое от учителей зависит!программа программой, но они там что то вносят свое! во втором классе, вообще убойная программа, удвоенная((( . ....
    Я узнала это вообще не хотела его в 6,5 отправлять, он итак не горит желанием честно говоря, муж настоял!!....НО потом подумала что в 7,5 будет многовато уже, имхо..БУдем стараться и учится!
    Последний раз редактировалось Агапе; 31.05.2017 в 15:11.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #6593
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    100% так и есть!!!! у моих друзей в прошлом году пошли дети в 1 класс. в разных школах...........так вот я в шоке((((((от программы и темпа!!!! диктанты пишут, контрольные работы...в конце года техника чтения проверяете!!!на время!это обычные классы!
    а у знакомой малый закончил первый класс, несколько детей на второй год оставили.....отставали сильно...

очень многое от учителей зависит!программа программой, но они там что то вносят свое! во втором классе, вообще убойная программа, удвоенная((( . ....
    Я узнала это вообще не хотела его в 6,5 отправлять, он итак не горит желанием честно говоря, муж настоял!!....НО потом подумала что в 7,5 будет многовато уже, имхо..БУдем стараться и учится!
    У нас тоже такой темп был, я потом уже поняла, что не везде так, но я училась в гимназии, и у нас достаточно строго было с набором, а если дети не тянули, то им отдавали документы типа идите в обычную школу. Мне в институте было в 10 раз легче,чем у моей гимназии, хотя я закончила универ с красным дипломом.

14. Вверх #6594
    Постоялец форума
    Девочки,тут есть мамочки,у кого детки учатся в Решельевском лицее?

15. Вверх #6595
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Девочки, СОС и ХЕЛП!!! Завтра праздник букваря, а сын без костюма букварика... Может есть у кого одолжить??? Заранее спасибо!!!
    15.07.09
    05.06.15

16. Вверх #6596
    Новичок Аватар для wolchik
    Девочки, здравствуйте.
    Нам в этом году в первый класс идти рассматриваем вариант семейного класса или всё-таки обычную школу. Нашли на поселке в нашем районе вариант класса, организованного родителями (есть учитель, место для занятий, методика), как раз идет сейчас набор.
    Вопрос - есть у кого то из родителей опыт обучения деток в таких классах?

Заранее спасибо за ответы

17. Вверх #6597
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    мы закончили первый класс в этом году. И скажу одно. Все зависит от учитеоя. Мы шли не подготовленные. Только сад "журавушка". Там научили читать, буквы печатали. Но огромные. Понятия линия или клетка не было. Шли в англ.класс. проходили тестипрвание. Во всех школах(что я узнавала) одинаковое. Расчитано на логику больше. Проверяли готовность ребенка воспринимать инфо. В классе было на 1 сент. 4-5 вообще не читающих. Все закончили год читая норму. Благодаря учителю и ее материалу. И никто не чувствовал себя отстающим. А вот у старшей отобрала год детства ,занимаясь в патриоте.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

18. Вверх #6598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wolchik Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    Нам в этом году в первый класс идти рассматриваем вариант семейного класса или всё-таки обычную школу. Нашли на поселке в нашем районе вариант класса, организованного родителями (есть учитель, место для занятий, методика), как раз идет сейчас набор.
    Вопрос - есть у кого то из родителей опыт обучения деток в таких классах?

Заранее спасибо за ответы
    возможно пригодится(получила рассылкой)Нажмите на изображение для увеличения
Название: олл.jpg
Просмотров: 27
Размер:	125.6 Кб
ID:	12089660

19. Вверх #6599
    Новичок Аватар для wolchik
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    возможно пригодится(получила рассылкой)Вложение 12089660
    Спасибо!

20. Вверх #6600
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Н
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то знает, во сколько завтра начинается праздник в доме творчества?
    В 9:30
    Племяша выступает, пригласила

Закрытая тема
Страница 330 из 452 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права