Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 332 из 452 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 9038
  1. Вверх #6621
    Не покидает форум
    сын на народные танцы ходит. завтра в 11 начало праздника. он тоже выступать будет

2. Вверх #6622
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Это, смотря, с каким пристрастием "собираться"))
    И во многом зависит от возможностей родителей.
    Если бы их (13 тыс.) не было где взять, поверь, вложились бы гораздо скромнее.
    Ну это они и верхнюю одежду покупали, и обувь. Семья как на не из богатых, деньги год откладывали на все. Хочется же чтоб ребенок выглядел не хуже других

3. Вверх #6623
    Частый гость Аватар для Keterina
    Деввочки нужен совет. Вчера удалили малому гланды и аденоиды у Заживилова. все прошло хорошо , спасибо доктору. жалею что раньше боялась. дали выписку, сказали подойти в поликлинику что б открыть больничный.
    в тот же день вечером пошла в поликлинику (участкового у нас временно нет, пошла "вслепую". сделали запись, сегодня мне позвонили и сказали что должен лор вести. пришла вечером к лору (раньше не могла не с кем было оставить) а он мне говорит что без ребенка не откроет( Заживилов строго на строго запретил выходить гулять даже, а тут в поликлинику , в рассадник бацил!!!")
    теперь получается что я два дня прогуляла работу.. а нужно еще 5 ть.. на крайний случай напишу за свой счет, но все же ..неужели я нне имею права открыть больничный по уходу не водя его в поликлинику? завтра намерена идти говорить з заведующей
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

4. Вверх #6624
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Ну это они и верхнюю одежду покупали, и обувь. Семья как на не из богатых, деньги год откладывали на все. Хочется же чтоб ребенок выглядел не хуже других
    ну верхнюю бы покупали все равно даже если бы в школу не шли.

5. Вверх #6625
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Согласна. У меня знакомая собирала, так 1000 уе потратила.

6. Вверх #6626
    Живёт на форуме
    Что ж они такое покупали, что так много тратили? Я вожу малого в 7 гимназию на тренировки и жду его на скамееечке в школе, дети так ужасно со своими вещами-рюкзаками обращаются, что ужас! После увиденного, решила супердорогое не покупать.

7. Вверх #6627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    Деввочки нужен совет. Вчера удалили малому гланды и аденоиды у Заживилова. все прошло хорошо , спасибо доктору. жалею что раньше боялась. дали выписку, сказали подойти в поликлинику что б открыть больничный.
    в тот же день вечером пошла в поликлинику (участкового у нас временно нет, пошла "вслепую". сделали запись, сегодня мне позвонили и сказали что должен лор вести. пришла вечером к лору (раньше не могла не с кем было оставить) а он мне говорит что без ребенка не откроет( Заживилов строго на строго запретил выходить гулять даже, а тут в поликлинику , в рассадник бацил!!!")
    теперь получается что я два дня прогуляла работу.. а нужно еще 5 ть.. на крайний случай напишу за свой счет, но все же ..неужели я нне имею права открыть больничный по уходу не водя его в поликлинику? завтра намерена идти говорить з заведующей
    я прошла через это. Лор сама повела к зав., та рассказала мне, что надо было в больнице оставаться либо ребенка оставлять там. Она своего в 3 года самого оставляла и ничего, вырос.
    Так что без толку. А когда я отказалась приводить в каб, ловить на свежие раны заразу всякую, предложили, чтобы я с утра привела в каб.инфекц.заболеваний и лор к нам туда спустится и осмотрит, а это там где анализы сдают - тоже сплошная радость.
    И тогда же в горздрав позвонила, но без толку - идите к зав.поликлиники!

Я тогда просто на работе договорилась.

И если уж идти в поликлинике, то советую к Снежане Анатольевне, хоть говорить с ней приятнее. Это начмед вроде, на 4 этаже.
    Последний раз редактировалось lexzx; 31.05.2017 в 22:51.

8. Вверх #6628
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Если бы их (13 тыс.) не было где взять, поверь, вложились бы гораздо скромнее.
    Мы как-то с подругой считали, что если полностью с нуля собирать, то как раз 500 у.е. и получается. Канцтовары, нормальный рюкзак, форма на разную погоду, спортивная форма, обувь. У меня меньше получилось, т.к. от племянницы кое-какие вещи достались. А тетради, ручки и т.д. я постепенно в течение года покупала. Так гораздо легче получается.

9. Вверх #6629
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Что ж они такое покупали, что так много тратили? Я вожу малого в 7 гимназию на тренировки и жду его на скамееечке в школе, дети так ужасно со своими вещами-рюкзаками обращаются, что ужас! После увиденного, решила супердорогое не покупать.
    Ну как- то мне неудобно озвучивать гардероб чужого ребёнка и перечислять, что у него лежало в портфеле ( и сам портфель сколько стоил) , но куплено там было реально на эти деньги.

10. Вверх #6630
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мы как раз хотим выступать))))) малая грезит о большой сцене
    У меня сотрудницы дочка занимается бальными танцами, и когда она рассказывает о ценах на эти пачки, пуанты и сами конкурсы - у меня в глазах мутнеет - дорогое удовольствие.

11. Вверх #6631
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    У меня сотрудницы дочка занимается бальными танцами, и когда она рассказывает о ценах на эти пачки, пуанты и сами конкурсы - у меня в глазах мутнеет - дорогое удовольствие.
    Пачки и пуанты- это балет, классическая хореография, бальные танцы- это совсем другое
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

12. Вверх #6632
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Пачки и пуанты- это балет, классическая хореография, бальные танцы- это совсем другое
    Но цены тоже ого го го. И чем выше уровень-тем дороже и дороже. Сейчас куда не пойди-все не дешево(((
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

13. Вверх #6633
    Единственная Аватар для Щастье
    Бальные танцы, это ооооочень дорогое удовольствие. Занимались, знаем. Начиная с туфель и пошло, поехало.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #6634
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    я прошла через это. Лор сама повела к зав., та рассказала мне, что надо было в больнице оставаться либо ребенка оставлять там. Она своего в 3 года самого оставляла и ничего, вырос.
    Так что без толку. А когда я отказалась приводить в каб, ловить на свежие раны заразу всякую, предложили, чтобы я с утра привела в каб.инфекц.заболеваний и лор к нам туда спустится и осмотрит, а это там где анализы сдают - тоже сплошная радость.
    И тогда же в горздрав позвонила, но без толку - идите к зав.поликлиники!

Я тогда просто на работе договорилась.

И если уж идти в поликлинике, то советую к Снежане Анатольевне, хоть говорить с ней приятнее. Это начмед вроде, на 4 этаже.
    всем спасибо! пойду через пол часика к заведующей.попробую. но ребенка категорически не намерена им показывать!
    все документы на руках, но им не достаточно.
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

15. Вверх #6635
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    всем спасибо! пойду через пол часика к заведующей.попробую. но ребенка категорически не намерена им показывать!
    все документы на руках, но им не достаточно.
    А, может, вызвать врача на дом?
    И ребенка увидит, и документы оформит......

16. Вверх #6636
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Есть у меня одна знакомая балерина из Оперного. Вся семья бедствовала, чтобы тянуть ее. Брат одаренный, но ним не занимались, т.к. мама очень хотела, чтобы именно дочка чего-то добилась, став балериной. Спали на полу. В принципе, действительно девочка умница, но большой славы и денег ей это не принесло, но замуж за очень успешного мужчину вышла.

17. Вверх #6637
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от wolchik Посмотреть сообщение
    Девочки, я может не знаю ответы на все вопросы, так как мы только собираемся идти в первый класс. В пятницу будет собрание для родителей первоклашек с учителем, наверно лучше подробнее всё узнать на собрании.
    А поделитесь контактами пожалуйста, может тоже сходим послушать...
    Я - Ирина

18. Вверх #6638
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Ааааа, значит я темная в этом деле
    Но сути это не меняет - денег тратить много!

19. Вверх #6639
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    спасибо! Племяшка на танцы там ходит? какие? мы просто пока никак не можем определиться на какие нам идти. Хотели посмотреть выступления деток. Хотя нет, малая хочет на балет, но где найти его-то? чтоб уровень был хороший? ну и не по сумасшедшим ценам, если такое вообще возможно
    Мы ходим дополнительно на хореографию к балерине, открылась новая балетная студия в 15 школе, называется Гранд-Па, преподаватель Гурлич Лилия....танцующая балерина...ведет очень строго и с пристрастием, с рвением и видно. что толковый и грамотный тренер. Знаю, что у нее есть и группы разновозрастные, мы ходим пока своей черлидерской группой на индивы. Цены демократичные))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

20. Вверх #6640
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    нам сбор в школу вообще не стоил сумасшедших денег - нарядный костюм с выпускного в саду остался, формы в школе нет, темные брючки и рубашки-поло-жилетка-свитер - все из имеющегося и от крестника доставшееся. но у меня мальчик и нет формы в школе ))
    рюкзак купила здесь (Оля, спасибо ))), но в принципе, и заказать в СП или акционный прошлогодней коллекции купить - тоже не космос.
    и канцтовары гривен 300-400, можно постепенно подготовиться.
    куда тратить такие дикие деньги?

а вот танцы - это капец как дорого! особенно, если более-менее приличный уровень с конкурсами.
    мой крестник обходится семье в 5тыс.грн ежемесячно. это 2 вида занятий - танцы и акробатика.
    это же не только ежемесячный платеж, но и костюмы, участие в конкурсах (взнос, дорога) - и обязательно индивидуалки...
    куда там тем сборам в школу )))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

Закрытая тема
Страница 332 из 452 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права