Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 329 из 452 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 9038
  1. Вверх #6561
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем доброе утро и хорошего дня. Читая о школах, понимаю одно, хорошо там, где нас нет. Для меня самая хорошая школа, которая находится рядом с домом ))). А учителя это дело такое, нынче везде свои минусы и плюсы. Главное самой заниматься, ну если не хватает сил и терпения, то на дополнительное. Завтра лето.

2. Вверх #6562
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хорошего дня. Читая о школах, понимаю одно, хорошо там, где нас нет. Для меня самая хорошая школа, которая находится рядом с домом ))). А учителя это дело такое, нынче везде свои минусы и плюсы. Главное самой заниматься, ну если не хватает сил и терпения, то на дополнительное. Завтра лето.
    Неееее, мне хорошо, там где мы есть)))

3. Вверх #6563
    [QUOTE=Это я;66972522]Неееее, мне хорошо, там где мы есть)))[/QUO

радует ))), на следующий год у меня выбор 24 или 15 и пока не могу определится ))). Наверное еще не время, так на перед заглядывть ))).

4. Вверх #6564
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Ой, в 24 пробуйте попасть к Барановой: у нее очень сильные классы и дает она хорошие знания.
    Только не к Ситник!
    Спасибо за рекомендации.Если честно,после такс $$$ и зная какая зауч ТП "не предсказуемая" при разговоре за поступление ,,почти пропало желание там учиться,конечно я пойду договариваться ,но если не получится особо не расстроюсь.

5. Вверх #6565
    Цитата Сообщение от НЕКТАР Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендации.Если честно,после такс $$$ и зная какая зауч ТП "не предсказуемая" при разговоре за поступление ,,почти пропало желание там учиться,конечно я пойду договариваться ,но если не получится особо не расстроюсь.
    мне очень интересно, если можно в личку сколько стоит в 24 попасть. Наслышана про 13 совсем не дешево, и такое тестирование для 1 класса не из легких совсем.

6. Вверх #6566
    мне очень интересно, если можно в личку сколько стоит в 24 попасть. Наслышана про 13 совсем не дешево, и такое тестирование для 1 класса не из легких совсем.
    В 13 тестирование в интеллект, в обычные тестирования нет.

7. Вверх #6567
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну не скажи... родственники мои с удовольствием убежали из 30-й школы и перевелись в 23-ю. и довольны! в первую очередь учителями, то есть их отношению к детям, а не только даваемыми знаниями
    А 30- это где? Или ты с 13 перепутала?

8. Вверх #6568
    ну не скажи... родственники мои с удовольствием убежали из 30-й школы и перевелись в 23-ю. и довольны! в первую очередь учителями, то есть их отношению к детям, а не только даваемыми знаниями
    у нас тоже не все сладко и гладко, но бежать не хочу и не буду, и это решение в первую очередь моего ребенка, он привык к коллективу и отрывать его нет желания. как его примут в новом коллективе и как сложатся отношеения и захочет он вообще учиться ???

9. Вверх #6569
    Не покидает форум
    Та что ж там страшного? И в обычные классы без всяких тестирований.

10. Вверх #6570
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    О! У меня муж в 30 учился, и свекровь до сих пор считает, что школа хорошая. Хотя мы с мужем не согласны.

11. Вверх #6571
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Та что ж там страшного? И в обычные классы без всяких тестирований.
    может они конечно не в обычные идут, не знаю. Мне рассказали, читать и отвечать на вопросы и пересказать. И потом на память рассказать стих, который учитель три раза прочитает.

12. Вверх #6572
    Единственная Аватар для Щастье
    может они конечно не в обычные идут, не знаю. Мне рассказали, читать и отвечать на вопросы и пересказать. И потом на память рассказать стих, который учитель три раза прочитает.
    Это классы Интеллект. Кстати, очень хорошая программа.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #6573
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    все удивятся, но 13 дешевле 14-ой... я имею ввиду простые классы...

14. Вверх #6574
    И не каждый взрослый выучит стих так быстро. Мне вообще надо его еще перед глазами подержать, на слух не очень воспринимаю.
    а каждый ребенок идет в школу подготовлен ???Сейчас нововведения пошли должен и читать и писть и считать, а рньше всему учили...Ой, ну их эти школы... В какую идете школу и кому???

15. Вверх #6575
    Ты что-то путаешь, с прошлого года уже как раз необязательно уметь читать и писать. Главное психологическая готовность и развитая мелкая моторика. была на собрании в 15 школе, директриса тоже об этом говорила. Мы еще не подали доки. Хотим к Боровской в 1-А
    вот пойдете и сами все увидите, все читают и пишут, и никто не ждет тех кто отстает, а учитель гонит программу и каждый день новая тема. Может конечно у нас и поменятся система образования, хочется конечно в это верить и надеется.

16. Вверх #6576
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    а каждый ребенок идет в школу подготовлен ???Сейчас нововведения пошли должен и читать и писть и считать, а рньше всему учили...Ой, ну их эти школы... В какую идете школу и кому???
    Сейчас наоборот слышала о том, что все тестирования в школе, где ребенок должен читать-писать, противозаконны и не раз говорили, что дети не обязаны идти в школу подготовленными, это скорее прихоть родителей начинать с 4х лет учить читать и писать..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

17. Вверх #6577
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    а виноваты в этом мы сами "мамочки" , поскорее отдать в ШРР и на подготовку и т.д., потом хвастаем, а мы вот в 5 лет читаем, а смысл?! что потом детю в школе делать? учителям конечно хорошо, особо не напрягаешься

скажу за себя - мы пошли в школу конечно подготовлены (я так думала), счет на +- пределах 20, читали по слогам, НО и этого оказалось мало, дети читали уже бегло, а некоторые вообще по 50 с/мин, приходилось ходить на доп. по чтению

18. Вверх #6578
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Сейчас наоборот слышала о том, что все тестирования в школе, где ребенок должен читать-писать, противозаконны и не раз говорили, что дети не обязаны идти в школу подготовленными, это скорее прихоть родителей начинать с 4х лет учить читать и писать..
    было бы хорошо, чтоб всему учили я очень даже "за", как раньше. А не так, вы хуже читаете, а та пятерка (образно) сильнее. И потом класс делится на тех, кто уже умеет читать, средне умеет и не умеет.

19. Вверх #6579
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    вот пойдете и сами все увидите, все читают и пишут, и никто не ждет тех кто отстает, а учитель гонит программу и каждый день новая тема. Может конечно у нас и поменятся система образования, хочется конечно в это верить и надеется.
    Вы знаете, я столько раз, забирая свою первоклашку из школы, слышала возмущения родителей, что так мало задают, надо грузить детей побольше и что вообще за детский сад в школе если их дети уже давно читают и пишут. Так что не всегда виноваты учителя и программа, сейчас ее упростили как раз, что спровоцировало волну огромных недовольств, чем же дети в школе будут заниматься. Многих детей начинают усиленно учить с лет 4х так точно, многие к 5ти уже читают, да что говорить если и в школу сейчас в 5 лет могут отдать. Так что имхо не в программе дело
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

20. Вверх #6580
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    было бы хорошо, чтоб всему учили я очень даже "за", как раньше. А не так, вы хуже читаете, а та пятерка (образно) сильнее. И потом класс делится на тех, кто уже умеет читать, средне умеет и не умеет.
    в точку!

Закрытая тема
Страница 329 из 452 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права