| ||
Самый любимый...28 мая 2011 года
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, есть такие новые куколки Пони, по 85гр. И Щенячий патруль-Маршал, 120гр.
Если что,пишите в личку.
100% так и есть!!!! у моих друзей в прошлом году пошли дети в 1 класс. в разных школах...........так вот я в шоке((((((от программы и темпа!!!! диктанты пишут, контрольные работы...в конце года техника чтения проверяете!!!на время!это обычные классы!
а у знакомой малый закончил первый класс, несколько детей на второй год оставили.....отставали сильно...
очень многое от учителей зависит!программа программой, но они там что то вносят свое! во втором классе, вообще убойная программа, удвоенная((( . ....
Я узнала это вообще не хотела его в 6,5 отправлять, он итак не горит желанием честно говоря, муж настоял!!....НО потом подумала что в 7,5 будет многовато уже, имхо..БУдем стараться и учится!
Последний раз редактировалось Агапе; 31.05.2017 в 15:11.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
У нас тоже такой темп был, я потом уже поняла, что не везде так, но я училась в гимназии, и у нас достаточно строго было с набором, а если дети не тянули, то им отдавали документы типа идите в обычную школу. Мне в институте было в 10 раз легче,чем у моей гимназии, хотя я закончила универ с красным дипломом.
Девочки,тут есть мамочки,у кого детки учатся в Решельевском лицее?
Девочки, СОС и ХЕЛП!!! Завтра праздник букваря, а сын без костюма букварика... Может есть у кого одолжить??? Заранее спасибо!!!
15.07.09
05.06.15
Девочки, здравствуйте.
Нам в этом году в первый класс идти рассматриваем вариант семейного класса или всё-таки обычную школу. Нашли на поселке в нашем районе вариант класса, организованного родителями (есть учитель, место для занятий, методика), как раз идет сейчас набор.
Вопрос - есть у кого то из родителей опыт обучения деток в таких классах?
Заранее спасибо за ответы
мы закончили первый класс в этом году. И скажу одно. Все зависит от учитеоя. Мы шли не подготовленные. Только сад "журавушка". Там научили читать, буквы печатали. Но огромные. Понятия линия или клетка не было. Шли в англ.класс. проходили тестипрвание. Во всех школах(что я узнавала) одинаковое. Расчитано на логику больше. Проверяли готовность ребенка воспринимать инфо. В классе было на 1 сент. 4-5 вообще не читающих. Все закончили год читая норму. Благодаря учителю и ее материалу. И никто не чувствовал себя отстающим. А вот у старшей отобрала год детства ,занимаясь в патриоте.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Социальные закладки