не нравится в женщинах обезьянничество.
у кого-то что-то увидела и бегом на себе то же самое переть.
Венера в скорпионе
наконец то слову мода придумано более точное название
мне больше не нравится бездумное обезъяничество с обложек модных журналов с вик фешн, где какой то гомосек одел моделей обоего пола черти во что и народ это радостно начинает юзать. чего только стоят молодые люди мужского пола в подкатанных скинни на тощих ножках![]()
что такое скинни?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
я слежу за новинками модных домов, поэтому в курсе ))
сейчас узкие брюки выходят из моды семимильными шагами)) На смену им пришли брюки-бананы. с "защипами-складочками" у талии.
они были модные лет 30 назад.
Причем этот крой актуален и для женщин и для мужчин.
![]()
Венера в скорпионе
Терпеть не могу бананы. Буду носить узкие и пофиг.
Опять эта мода на цветочные нашивки на джинсах. Такие моя старшая носила еще в детском садике, а теперь куда не глянь, все тетки с вышитыми цветочками.
Юбки воздушные тоже выходят из моды, а я с этими беременностями и младенцами не успела их поносить толком. Аж обидно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да-да, модны аппликации. причем в больших количествах, вышивки пайетками, особенно двухсторонними, принты на тканях все сплошь цветочные, все в цветочек или в мелкий рисунок, мужчкие рубашки тоже.
Много рюшей и оборок.
про пышные юбки не знаю, мне кажется это классика. Я люблю длинные пышные юбки.
Венера в скорпионе
я помню у мамы моей были)) на женщинах хорошо, только чтоб живота не было, а то у нас будет как всегда- натянут все кому не лень. впринципе и мужские брюки похожие были чуть позже, но если такой вариант натянут на себя наши гламурные модники мужской принадлежности- буду неприлично смеяться
Я про плиссировки легкие. Они как-то уже отгремели по-моему. А у меня есть парочка почти неодеваных.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у моей тоже были такие)) как щас поиню, оливкового цвета.
И да, они хорошо смотрятся на стройных людях.
полным такой вариант не очень.
полным хорошо в укороченных брючках и блузке ( тунике), закрывающей попу. Им по-любому защипы на талии надо прикрывать одеждой.
а худым. под ремень. красиво.
Венера в скорпионе
Социальные закладки