Девушки такие девушки)
Девушки такие девушки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
в 45 пусть шагает,при хорошей фигуре и ухоженном лице;
в 55лет это уже смотрится глуповато,к тому же,какие бы маски и процедуры женщина в этом возрасте не делала,лицо всё равно выдаёт,что уже давно бабушка,а не девочка.)
В классических джинсах,балетках,футболка с тонким кардиганам,да,будет смотреться ...но не в бойфрендах...не шешнадцать же поди.
а вообще на вкус и цвет)))
По запаху возраст определяет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а что там определять?руки,лицо, всё,что смогут показать,всё покажут.
к тому же,наши женщины,в большинстве своём так точно,те которые ходят по городу,не являются постоянными клиентками клиник пластической и эстетической медицины....где в неделю для поддержания своей красоты и молодости она тратит тысячи баксов в неделю,что аж можно попутать её возраст на +- 15 лет.
п.с:Фридом,тебе только что и остаётся делать,так это представлять меня в 45лет)))))представляй,мне не жалко,читать смешно...))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у нас вообще страна отсталая в этом плане.
обмануть свой возраст наша средняя женщина может на 5 лет не больше,в каком-нибудь нашем местечковом доме красоты у косметолога прошедшего 34 семинара в селе Ромашково,под названием допустим "Chic&Charme,Coiffure",ну так чтобы загадочно и заманчиво было,а всё остальное удовольствие за большие деньги и то....не здесь,в основном вся эта индустрии работает на Западе,у нас как для стран Африки.
Да ну конечно))) недавно читала форум, не помню как наз, но там мигранты живущие в Германии переписываются, их местный какой то. В темку уколов забрела, все им колят что и у нас, но цена выше. Но они более жадные и их женщины это себе колят мало, а не так как наши, могут на последние деньги пойти сделать
ещё раз,я говорю,о тех процедурах,где женщина под 60 лет,выглядит как на 40.
в нашей стране сколько не колись,всё равно не сделают такой результат....ни за какие деньги,нет того уровня спецов,возможностей и оборудования.
позволить обмануть нашей женщине свой возраст на 5 лет,наши местные пластики и косметологи ещё осилят....но не больше.
я думаю,что не только круговая подтяжка,много всего есть на Западе,то,что у нас будет лет через 30)
так что вот эти все,молодухи,которые ещё и обкалываются везде и всюду,это ещё круче трындец,чем носить бойфренды в 60..так и вижу,эту картину маслом:57 лет,мокасины,бойфренды,свободная футболка,блонда и рожа "натянутая"....всё можно пристрелиться от одно взгляда на неё)ну просто девочка стала.)
п.с:Дельфийка,что перечислить...?достаточно того,что я не встречала у нас таких женщин,которые в возрасте Шер,выглядят так как она.
если наша багатая леди "сделает себе лицо" у одной из наших звездулек пластической хирургии,то эту топорную работу всё равно видно,и вроде как тоже немало заплачено бабла.
Последний раз редактировалось пампушечка; 23.05.2017 в 16:51.
Что то я по их моделям на пенсии и акртисам в возрасте не заметила у них наличия каких то чудо процедур. Те кто не прибегал к хирургии те и выглядят на свой возраст ну может минус 5-8
За 30 лет ты загнула) наши хорошие косметологи и пластики туда учиться ездят как многие другие специальности
Социальные закладки