это Ира писала.Вы на нее не обижайтесь,у них(волонтеров) времени очень мало: и основная работа,и семья/быт,и еще и умудряются помогать многим,кто в тяжелой ситуации.Вот ее страничка http://forumodua.com/member.php?u=302525
| ||
это Ира писала.Вы на нее не обижайтесь,у них(волонтеров) времени очень мало: и основная работа,и семья/быт,и еще и умудряются помогать многим,кто в тяжелой ситуации.Вот ее страничка http://forumodua.com/member.php?u=302525
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Я пользуюсь ребёнку каплями Сульфацил 20% всегда довольна. На улицу не ходить до полного выздоровления, не переохлаждать, что бы никаких сквозняков в квартире и т.п. В поликлинику, я бы тоже не шла. Вообще, да, к окулисту. Если решите идти на улицу, ребенку глаз замотать шарфом, при этом наложить бинтик чистый на глазик. На второй день болезни у нас всегда веко напухает сильно, потом уже спадает по-тихоньку. Знаю, еще прописывают капли Окомистин.
Последний раз редактировалось Tanyu; 22.05.2017 в 13:34.
Спасибо вам большое за ответы, так капли обязательно, да? Я к тому, что немного страшнень ко без рекомендаций доктора, а идти точно не хочется мало того что по такой погоде, так ещё и в очереди просидеть и не известно чем ещё заразиться..
Стерво? Та трошки да
Я вот поэтому и спросила, что интересует, просто ничего не делать нельзя, нужно либо капли, либо мазь, либо бабушка говорит яйцо теплое
В нете столько всякой ерунды написано, мол не нужно ничего делать, само пройдёт через 4-5 дней. Но я не знаю верить или нет этой инфе
И педиатра не знаю номер, только пришла недавно на наш участок
Стерво? Та трошки да
Девочки,может кто подскажет,в каком лучше колледже выучиться на экономиста?Где-то есть целая тема,но не могу найти.
Привет, подскажите, где можно найти свечи на торт из букв "Happy Birthday" ? сама видела, а где не помню...обошла уже все супермаркеты, где обычно хожу - нету!
надо на завтра манюне своей, а то она обожает задувать свечи, а циферка 2 либо две свечки ее не впечатлят...
Всем привет, девочки...кто то писал про квартиру сдачу однокомнатную напротив Атриума отзовитесь плиз в личку, и может кто еще сдает 1к. Сахарова, Высоцкого очень нужно!!!Напишите пожалуйста!!!
Добрый день. Девочки, кто-то водит малявок 3-х лет на гимнастику? Поделитесь отзывами, куда лучше?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Социальные закладки