Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 313 из 452 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 9038
  1. Вверх #6241
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто кидал клич про вещи для мальчика на рост 150?
    Когда вы заберете вещи? В пятницу заставили форумчанку ждать час, договорились, что вещи занесли ко мне, на выходных заберут... все выходные живешь с оглядкой " люди приедут " - люди даже не позвонили!!!
    вообще, совесть есть?
    это Ира писала.Вы на нее не обижайтесь,у них(волонтеров) времени очень мало: и основная работа,и семья/быт,и еще и умудряются помогать многим,кто в тяжелой ситуации.Вот ее страничка http://forumodua.com/member.php?u=302525

2. Вверх #6242
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Надежда Дар Посмотреть сообщение
    Подскажите где писали накачивают гелиевые шарики на Десантном бульваре?
    Я заказывала в Лиловом Шаре.Это возле клуба Карамель маленький магазинчик.Шарики брала с обработкой, летают уже 6 дней.Сейчас уже уменьшились в объеме и начали потихоньку опускаться.

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Подскажите где это?
    Салон Гранат находится по адресу Днепропетровская дорога, 133
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

3. Вверх #6243
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    это Ира писала.Вы на нее не обижайтесь,у них(волонтеров) времени очень мало: и основная работа,и семья/быт,и еще и умудряются помогать многим,кто в тяжелой ситуации.Вот ее страничка http://forumodua.com/member.php?u=302525
    Звонок занял бы 15-20 СЕКУНД, я не могу отнестись к этому с пониманием

4. Вверх #6244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, с добрым утром!
    кто-то наблюдается в больнице №3 у Унтиловой Юлии Олеговны? Довольны?
    Здравствуйте,наблюдались у Ростовой.Но знаю,что Унтилова тоже не плохой специалист.

5. Вверх #6245
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Поэтому все их должны ждать и от них зависеть? Любую работу можно организовать так, чтобы все было вовремя.

6. Вверх #6246
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Поэтому все их должны ждать и от них зависеть? Любую работу можно организовать так, чтобы все было вовремя.
    В принципе, если у человека не получилось, хотя человек обязательный у него все всегда распланировано, то можно перезвонить и извиниться, хотя бы на следующий день. Но если это норма из ряда "мое время важнее чужого, ничего,подождут", то такие люди просто "воруют" чужое время.

7. Вверх #6247
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    В принципе, если у человека не получилось, хотя человек обязательный у него все всегда распланировано, то можно перезвонить и извиниться, хотя бы на следующий день. Но если это норма из ряда "мое время важнее чужого, ничего,подождут", то такие люди просто "воруют" чужое время.
    Полностью согласна.

8. Вверх #6248
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Здравствуйт, подскажите, кто сталкивался с ячменем у ребёнка 3.5 года? Что делать, как лечить и что не следует делать?
    Я пользуюсь ребёнку каплями Сульфацил 20% всегда довольна. На улицу не ходить до полного выздоровления, не переохлаждать, что бы никаких сквозняков в квартире и т.п. В поликлинику, я бы тоже не шла. Вообще, да, к окулисту. Если решите идти на улицу, ребенку глаз замотать шарфом, при этом наложить бинтик чистый на глазик. На второй день болезни у нас всегда веко напухает сильно, потом уже спадает по-тихоньку. Знаю, еще прописывают капли Окомистин.
    Последний раз редактировалось Tanyu; 22.05.2017 в 13:34.

9. Вверх #6249
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Спасибо вам большое за ответы, так капли обязательно, да? Я к тому, что немного страшнень ко без рекомендаций доктора, а идти точно не хочется мало того что по такой погоде, так ещё и в очереди просидеть и не известно чем ещё заразиться..
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #6250
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое за ответы, так капли обязательно, да? Я к тому, что немного страшнень ко без рекомендаций доктора, а идти точно не хочется мало того что по такой погоде, так ещё и в очереди просидеть и не известно чем ещё заразиться..
    можно поехать на Ольгиевскую в Скорую помощь. Во-первых там круглосуточно, во-вторых шансов что-то подцепить значительно меньше, так как там именно глазная поликлиника.

11. Вверх #6251
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    можно поехать на Ольгиевскую в Скорую помощь. Во-первых там круглосуточно, во-вторых шансов что-то подцепить значительно менаше так к как там именно глазная поликлиника.
    Я вот поэтому и спросила, что интересует, просто ничего не делать нельзя, нужно либо капли, либо мазь, либо бабушка говорит яйцо теплое
    В нете столько всякой ерунды написано, мол не нужно ничего делать, само пройдёт через 4-5 дней. Но я не знаю верить или нет этой инфе
    И педиатра не знаю номер, только пришла недавно на наш участок
    Стерво? Та трошки да

12. Вверх #6252
    Посетитель
    Девочки,может кто подскажет,в каком лучше колледже выучиться на экономиста?Где-то есть целая тема,но не могу найти.

13. Вверх #6253
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Привет, подскажите, где можно найти свечи на торт из букв "Happy Birthday" ? сама видела, а где не помню...обошла уже все супермаркеты, где обычно хожу - нету!
    надо на завтра манюне своей, а то она обожает задувать свечи, а циферка 2 либо две свечки ее не впечатлят...

14. Вверх #6254
    Мама года
    Цитата Сообщение от Samaya Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто подскажет,в каком лучше колледже выучиться на экономиста?Где-то есть целая тема,но не могу найти.
    Колледж в смысле техникум-училище?Просто тпривыкла к названиям техникум.Сама закончила автодорожный техникум на бухучет.И мой Вам совет лучше бухучет чем экономика.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #6255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Привет, подскажите, где можно найти свечи на торт из букв "Happy Birthday" ? сама видела, а где не помню...обошла уже все супермаркеты, где обычно хожу - нету!
    надо на завтра манюне своей, а то она обожает задувать свечи, а циферка 2 либо две свечки ее не впечатлят...
    Десантный бульвар маг. Лиловый шар

16. Вверх #6256
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Десантный бульвар маг. Лиловый шар
    Спасибулечки!

17. Вверх #6257
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем привет, девочки...кто то писал про квартиру сдачу однокомнатную напротив Атриума отзовитесь плиз в личку, и может кто еще сдает 1к. Сахарова, Высоцкого очень нужно!!!Напишите пожалуйста!!!

18. Вверх #6258
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Александра15 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!Девочки,есть кто то из 17 школы,желательно заканчивающий 2 класс?
    есть )

19. Вверх #6259
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Добрый день. Девочки, кто-то водит малявок 3-х лет на гимнастику? Поделитесь отзывами, куда лучше?

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

20. Вверх #6260
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    есть )
    Делись впечатлениями о классном руководителе , нам через 2-а года в школу .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

Закрытая тема
Страница 313 из 452 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права