| ||
Девочки,спасибо,скачала тор,в ок зашла,в майл тоже,а в контакт невозможно,борюсь полдня,смс с кодом не присылают,докажите,что не робот,замучили,ничего не полусается,пишут-Превышено ограничение на количество попыток ввода кода,.
Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.
Девочки, привет!
Поделитесь плиз номером телефона Наташи из Граната, которая шикарно делает брови)) телефон полетел и номер её потеряла (((
Всем привет. Девочки хочу две единыцы с этого сайта https://luzana.com.ua/p536570304-plate-adelina-rozovyj.html нужна еще одна. Думала что то на базаре купить, но увы ничего нет. Подключайтесь. Только делим дрставку без процентов
Здравствуйт, подскажите, кто сталкивался с ячменем у ребёнка 3.5 года? Что делать, как лечить и что не следует делать?
Стерво? Та трошки да
Подскажите где писали накачивают гелиевые шарики на Десантном бульваре?
Девочки, доброго вечера! Возможно кто-то из вас, или ваших близких, сталкивался:
меня очень просили помочь найти координаты лаборатории, которая находится возле больницы Водников. что за чудо-аппаратура, в которой можно вместо крови с вены, сдать кровь из пальца и получить подробную расшифровку. у человека очень проблемные вены, сестрички мучаются, взять невозможно и у человека синяки страшные, поэтому, анализ из пальца был бы спасением. кто-то слышал о такой лаборатории и методе? буду безмерно благодарна за помощь!!!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, проверенного мастера по макияжу и причёскам на поселке. Очень надо)
https://vk.com/allochka321 мастер своего дела
У малой появился в пятницу вечером,когда уже никто не принимал в поликлинике, и я позвонила педиатру.Я уже не помню,но вроде мы капали 3-4 дня и все прошло.Ячмень- это мелочь,и сейчас,когда много тяжелого вируса,кори- я бы лишний раз в поликлинику не шла бы(ИМХО).Выздоравливайте!
Девочки, кто кидал клич про вещи для мальчика на рост 150?
Когда вы заберете вещи? В пятницу заставили форумчанку ждать час, договорились, что вещи занесли ко мне, на выходных заберут... все выходные живешь с оглядкой " люди приедут " - люди даже не позвонили!!!
вообще, совесть есть?
Девочки, с добрым утром!
кто-то наблюдается в больнице №3 у Унтиловой Юлии Олеговны? Довольны?
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Социальные закладки