Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2386 из 6183 ПерваяПервая ... 1386 1886 2286 2336 2376 2384 2385 2386 2387 2388 2396 2436 2486 2886 3386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,701 по 47,720 из 123645
  1. Вверх #47701
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    Они жили, мало того кума ходила беременная со вторым.
    Да и сейчас живут.
    Как по мне, то он бы домой больше не зашёл бы))
    Все так говорят, пока с ними не случается.

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    в женщинах раздражает то, что они это допускают - похабное к себе отношение, заношение сраки сыначки идет еще с детства от матери/бабушки, дальше продолжают жены и любовницы. А потом плачут, кто таких козлов вырастил.
    Я вот еще на пост Радости хотела это написать. Сами все вышеперечисленные женщины в этом и виноваты. А козлики как в масле плавают только, пока тетки друг друга поливают.
    У нас друг один раз привел в компанию любовницу. Несмотря на то, что им с женой уже давно надо было разойтись по мнению всех (ему не озвучивал, разумеется, никто в лицо) все сказали, что он идиот и чтобы больше такого не было. Самое дебильное, что потом узнали, что она тоже замужем и потом многие из нас косвенно по работе его узнали. До сих пор живут. а друг мой разошелся
    А один раз моя подруга попросила прикрыть ее, я поржала) Им тоже в принципе надо было расходиться давно) (что и произошло) и ее мужа я просто на дух не переносила, но врать не умею и не вижу смысла зачем) что и сказала, что если и позвонит мне я скажу как есть) она передумала тогда вообще куда-то намыливаться, согласилась, что это бред

Меня просто раздражает этот вечный цирк от того, чтобы люди неосознанно поступают, неразборчивы, одни терпилы, а остальные просто эгоисты) Хотя, наверное, просто мир так устроен и я также была или являюсь частью его)
    Последний раз редактировалось Sawo; 21.05.2017 в 17:01.

2. Вверх #47702
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Все так говорят, пока с ними не случается)
    Ну случилось, то мой бм не зашёл же?))
    Много чего прощалось, но измена - нет)

3. Вверх #47703
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение

Меня просто раздражает этот вечный цирк от того, чтобы люди неосознанно поступают, неразборчивы, одни терпилы, а остальные просто эгоисты) Хотя, наверное, просто мир так устроен и я также была или являюсь частью его)
    ахахах)) Помню, давно, ушла я на свидание, прихожу, родаки смотрят фильм и говорят - к тебе соседка зашла, но т.к. тебя не было она там у Паши. (это мой дальний родственник временно у нас живший), в общем постучала я к ним, еле ребята слезть друг с друга успели. Конфуз так конфуз.

А вскоре оба стали невхожими в дом ))

4. Вверх #47704
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    ахахах)) Помню, давно, ушла я на свидание, прихожу, родаки смотрят фильм и говорят - к тебе соседка зашла, но т.к. тебя не было она там у Паши. (это мой дальний родственник временно у нас живший), в общем постучала я к ним, еле ребята слезть друг с друга успели. Конфуз так конфуз.

А вскоре оба стали невхожими в дом ))
    а причина в том,что друг на друге были? Мне кажется,такие дела не имеют отношения к кому-то...

5. Вверх #47705
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а причина в том,что друг на друге были? Мне кажется,такие дела не имеют отношения к кому-то...
    Ты меня извини конечно, но я должна быть рада тому, что гость в моем доме и моя соседка (к тому же мать одиночка из неблагополучнейшей семьи) трахаются в моей квартире? А найти их могли и мои родители, вот это думаю повлекло бы куда более быстрое выселение. Только не надо придумывать басни про любовь. Они оба гулящие люди, хотят трахаться, пусть делают это когда родителей нет дома, а еще лучше снимают лачугу для этого, или используют заднее сидение. Я очень брезгливый человек.

6. Вверх #47706
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Господи . почему всех так бесят чужие радости )))
    это моя территория, гости не имеют права на ней размножаться. Территориальный закон джунглей

7. Вверх #47707
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Господи . почему всех так бесят чужие радости )))
    меня бы тоже огорчили эти радости в моем доме на моих простынях. вот радости где-то за пределами моей территории пусть радуются сколько их душе угодно.

я блин в чужом доме чашку без спроса не возьму не говоря о большем. это элементарная культура поведения

8. Вверх #47708
    Ну приспичило людей , что ж им теперь ночи ждать или домой ехать ? Куй железо не отходя от кассы )))
    да, чего не спутилисмь на этаж ниже к ней домой? Никто бы и не понял и не заметил.

9. Вверх #47709
    Не покидает форум
    это моя территория, гости не имеют права на ней размножаться. Территориальный закон джунглей
    зачем родители пустили ее? нет, зайди позже, все. моим бы даже в голову не пришло кого то пускать пока меня нет

10. Вверх #47710
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    зачем родители пустили ее? нет, зайди позже, все. моим бы даже в голову не пришло кого то пускать пока меня нет
    она с родственником моим общалась тоже - возраст подростковый, он не растерялся, пригласил деваху с ним подождать, все равно я скоро вернусь ) Не думаю, что мои родители могли предположить такое развитие событий.

11. Вверх #47711
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Фу! Какая ты вредная!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #47712
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Фу! Какая ты вредная!
    я же не хозяйка хостела...

13. Вверх #47713
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    я же не хозяйка хостела...
    Надо быть проще
    Последний раз редактировалось Niemand; 21.05.2017 в 17:49.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

14. Вверх #47714
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Ну вообще она права, тем более на этаж ниже спуститься. Я тоже брезгаю...Но прям так,чтобы не входили в дом...жестоко..Просто обьяснить надо было,отчитать..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 21.05.2017 в 18:56.

15. Вверх #47715
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    и в тапки насрать.. тоже месть.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #47716
    Модератор

Ты меня извини конечно, но я должна быть рада тому, что гость в моем доме и моя соседка (к тому же мать одиночка из неблагополучнейшей семьи) трахаются в моей квартире? А найти их могли и мои родители, вот это думаю повлекло бы куда более быстрое выселение. Только не надо придумывать басни про любовь. Они оба гулящие люди, хотят трахаться, пусть делают это когда родителей нет дома, а еще лучше снимают лачугу для этого, или используют заднее сидение. Я очень брезгливый человек.
    От смешная). Этот Паша тебе что так, что эдак диван осеменил, не соседку трахнет, так подрочит, лучше вообще гостей не пускать, если брезгливо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #47717
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ну вообще она права, тем более на этаж ниже спуститься. Я тоже брезгаю...Но прям так,чтобы не входили в дом...жестоко..Просто обьяснить надо было,отчитать..
    Не только поэтому, но повод знатный оказался )

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    От смешная). Этот Паша тебе что так, что эдак диван осеменил, не соседку трахнет, так подрочит, лучше вообще гостей не пускать, если брезгливо.
    ахахах)) Ну то дела давно минувших дней, у меня тогда особо не было права голоса ввиду малолетства, да и он наш родственник - благо, теперь он живет в Раше, подальше. Сейчас уже фиг кто-нибудь даже в гости приедет, я сказала - только гостиницы, хватит этого совка... если я приезжаю домой и там кто-то еще торчит, это раздражает, нигде не расслабиться... да и в принципе, родаки сами уже к этому пришли.

18. Вверх #47718
    User banned
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    Мне до сих пор не удобно. В основном перезваниваемся и переписываемся на праздники
    НЕУДОБНО
    слитно ля!

19. Вверх #47719
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ХИУГ Посмотреть сообщение
    НЕУДОБНО
    слитно ля!
    Ой, люди, у нас тут граматей появился.

Какая радость.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #47720
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ой, люди, у нас тут граматей появился.

Какая радость.
    аха, да да да))))
    особенно беда с мягким знаком нервирует))))))

Ответить в теме
Страница 2386 из 6183 ПерваяПервая ... 1386 1886 2286 2336 2376 2384 2385 2386 2387 2388 2396 2436 2486 2886 3386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права