Все так говорят, пока с ними не случается.
Я вот еще на пост Радости хотела это написать. Сами все вышеперечисленные женщины в этом и виноваты. А козлики как в масле плавают только, пока тетки друг друга поливают.
У нас друг один раз привел в компанию любовницу. Несмотря на то, что им с женой уже давно надо было разойтись по мнению всех (ему не озвучивал, разумеется, никто в лицо) все сказали, что он идиот и чтобы больше такого не было. Самое дебильное, что потом узнали, что она тоже замужем и потом многие из нас косвенно по работе его узнали. До сих пор живут. а друг мой разошелся
А один раз моя подруга попросила прикрыть ее, я поржала) Им тоже в принципе надо было расходиться давно) (что и произошло) и ее мужа я просто на дух не переносила, но врать не умею и не вижу смысла зачем) что и сказала, что если и позвонит мне я скажу как есть) она передумала тогда вообще куда-то намыливаться, согласилась, что это бред
Меня просто раздражает этот вечный цирк от того, чтобы люди неосознанно поступают, неразборчивы, одни терпилы, а остальные просто эгоисты) Хотя, наверное, просто мир так устроен и я также была или являюсь частью его)

Тема:

Социальные закладки