Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2385 из 6183 ПерваяПервая ... 1385 1885 2285 2335 2375 2383 2384 2385 2386 2387 2395 2435 2485 2885 3385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,681 по 47,700 из 123645
  1. Вверх #47681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    А мой кум на день рождения дочки пришёл... С любовницей...
    И прямым текстом - Это Оля!...
    Я куме не позвонила. Не знаю как правильно было - говорить или нет.
    Через время кума звонит и говорит, что все знает, а я должна была ей сказать. В общем кум поставил меня в жутко неловкое положение.
    А они хоть разошлись или вместе жили на тот момент? Надо было предложить куме разбираться самим. Но если жили на тот момент вместе то лично я бы попросила кума с дамой удалиться и не ставить нас в глупое положение пока не решит свои вопросы
    У нас так и было пока кум не женился. Он приходил сам

2. Вверх #47682
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А они хоть разошлись или вместе жили на тот момент? Надо было предложить куме разбираться самим. Но если жили на тот момент вместе то лично я бы попросила кума с дамой удалиться и не ставить нас в глупое положение пока не решит свои вопросы
    У нас так и было пока кум не женился. Он приходил сам
    Они жили, мало того кума ходила беременная со вторым.
    Да и сейчас живут.
    Как по мне, то он бы домой больше не зашёл бы))
    Как будто я специально лучше всех :)

3. Вверх #47683
    Модератор

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Меня не спрашивали, из чисто человеческих соображений попыталась сгладить. Получилось коряво, вру я плохо и малоубедительно. Крайней таки я осталась, они уже сто раз сходились - расходились, за это время она успела предпринять попытку соблазнить моего тогдашнего МЧ и пару лет назад даже активно и внезапно наведывалась ко мне в дом, якобы с целью наладить отношения, попутно флиртуя с моим мужем. Муж ее осадил довольно резко, после этого при встрече в общественных местах она и ее муж делают вид, что мы не знакомы.
    Мда... Странно, что такая мамзель вообще в подругах задержалась.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #47684
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мда... Странно, что такая мамзель вообще в подругах задержалась.
    Ну так, я об этом Вишне и писала. Дружили с детства и свой первый развод она так же бурно переживала, драма затянулась, а то, что я пыталась поддержать как хороший друг, вылилось в это. Очень типичная ситуация.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

5. Вверх #47685
    Модератор

И сильно интересно, что в головах тех любовниц, которые припераются в компанию своего любовника? Знать, что есть жена и что вся компания с этой женой знакома и что тебе не шибко рады и кости твои буду перемыты? еще бы к родителям пошла знакомиться, идиотка.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #47686
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Любовь у них в голове , разумзатмевающая )) Когда любишь то пофиг кто там и что о тебе думает , ну по крайней мере мне так )
    Та ладно. Любовь это нечто другое. Похоть и желание добиться своего. Если уж случилась любовь между не свободными, то именно она и диктует бережное отношение ко всем участникам.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

7. Вверх #47687
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    И сильно интересно, что в головах тех любовниц, которые припераются в компанию своего любовника? Знать, что есть жена и что вся компания с этой женой знакома и что тебе не шибко рады и кости твои буду перемыты? еще бы к родителям пошла знакомиться, идиотка.
    А что может быть у таких в голове, если она лю́бится с женатым мужчиной, у которого кроме уже имеющегося ребенка, жена беременна?

8. Вверх #47688
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ну тут либо все слабаки - либо ты себя недооцениваешь)))
    Ок, давай иначе - я тебя раздражаю?))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

9. Вверх #47689
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Да и сейчас живут.
    Я некоторое время жила с парнем (8 месяцев) и в 4 утра он пожаловал (с блядок наверное) и ко мне. Я мол,руки убрал. А от самого несет перегаром. Ну и начались разговоры, что если нет,то я могу уйти ..мне есть куда идти (к бабе имеется ввиду). Я встала и говорю, вещи собрал и вперед, где тебя ждут. Я этого гада выпроваживала с мужчиной,он мне и милицией угрожал,гадости говорил..Вообщем не хотел съезжать..А я перекрестилась, это счастье было избавиться от него...где мои глаза были то..

10. Вверх #47690
    Модератор

Любовь у них в голове , разумзатмевающая )) Когда любишь то пофиг кто там и что о тебе думает , ну по крайней мере мне так )
    Ааа, точно, точно, любовь. Когда любовь пофиг все, да. Особенно то, что любимый вечерком еще жене вылижет и борща ее похлебает.

11. Вверх #47691
    Электроник

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я некоторое время жила с парнем (8 месяцев) и в 4 утра он пожаловал (с блядок наверное) и ко мне. Я мол,руки убрал. А от самого несет перегаром. Ну и начались разговоры, что если нет,то я могу уйти ..мне есть куда идти (к бабе имеется ввиду). Я встала и говорю, вещи собрал и вперед, где тебя ждут. Я этого гада выпроваживала с мужчиной,он мне и милицией угрожал,гадости говорил..Вообщем не хотел съезжать..А я перекрестилась, это счастье было избавиться от него...где мои глаза были то..
    В рифме)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #47692
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    В рифме)
    Нет,это ошибка многих : когда одни отношения пытаешься заменить другими,чтобы забыть первые.

13. Вверх #47693
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    А мой кум на день рождения дочки пришёл... С любовницей...
    И прямым текстом - Это Оля!...
    Я куме не позвонила. Не знаю как правильно было - говорить или нет.
    Через время кума звонит и говорит, что все знает, а я должна была ей сказать. В общем кум поставил меня в жутко неловкое положение.
    Говорят, что крестные родители должны быть "духовными наставниками"...

14. Вверх #47694
    Это так территорию метят, как на Дискавери показывают вот.

15. Вверх #47695
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Нет,это ошибка многих : когда одни отношения пытаешься заменить другими,чтобы забыть первые.
    И что, всех тащить к себе жить? Это я вообще плохо понимаю

16. Вверх #47696
    Не покидает форум
    Да и сейчас живут.
    Круто, и как вы теперь общаетесь?

17. Вверх #47697
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    ох тема измен, или не измен очень шаткая на самом деле. к сожалению видела весьма странные варианты.
    чужая семья потемки и не стоит лезть туда в любом случае вы никогда не узнаете всей правды.

мой бывший тренер жил на две семьи на протяжении достаточно долгого времени и зная его жену, совершенно уверена о ее информированности по этому поводу. но всех все устраивало. она вела домашнее хозяйство, а он работал в 100 км от дома и там жил с другой женщиной. на выходные он возвращался и это была идеальная семья. две успешных дочери в других городах.в браке они уже лет 30-40.

в молодости был казус в виде того, что он умудрился завести лямур со своей подчиненной на довольно долгий срок. та мадам была вхожа в их дом и общалась с обоими. в один прекрасный день она пришла, села на кухне и заявила "ну что Ленка, как Валерку делить будем?". вот на такой выпад был скандал и супруга с дочерьми выставили папку с чумуданами. тусил наказанный месяц в сарае и его пустили домой под клятвы так не делать.

18. Вверх #47698
    в женщинах раздражает то, что они это допускают - похабное к себе отношение, заношение сраки сыначки идет еще с детства от матери/бабушки, дальше продолжают жены и любовницы. А потом плачут, кто таких козлов вырастил.

19. Вверх #47699
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    в женщинах раздражает то, что они это допускают - похабное к себе отношение, заношение сраки сыначки идет еще с детства от матери/бабушки, дальше продолжают жены и любовницы. А потом плачут, кто таких козлов вырастил.
    ага навеяла. сижу я на кухне утром с чашкой кофе в доме своего бывшего. тут под бок приползает его маман и начинает мне рассказывать о том какого какашку она вырастила (какой не самостоятельный и не слушает ее и т.д). я на своей волне и ее воспринимаю фоном. тут раздаются движения на лестнице (сынуля проснулся и сползает по лесенке), так она подрывается как на пожар, спотыкается об стулья и диким кабанчиком несется готовить ему чай и завтрак. посмотрев на цирк я развернулась и ушла на улицу (с тех пор я была какашкой и не годной невесткой))) видимо нужно было бежать быстрее нее)))

20. Вверх #47700
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Круто, и как вы теперь общаетесь?
    Мне до сих пор не удобно. В основном перезваниваемся и переписываемся на праздники
    Как будто я специально лучше всех :)

Ответить в теме
Страница 2385 из 6183 ПерваяПервая ... 1385 1885 2285 2335 2375 2383 2384 2385 2386 2387 2395 2435 2485 2885 3385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права