Ты, не поняла, я никого не защищаю и не оправдываю, для меня недопустимо выносить "сор из избы" и учавствовать в обсуждении "своего или подруги" выбор. Сидеть и "вонять", что он козел ничего не меняет и является, ИМХО деструктивным, мне такое общение неинтересно, ломка у меня от этого.
Для понятия объясню, давно то было. Подруга-коллега-наставница-семьями дружили, любила я ее, (я всех женщин люблю и оправдываю, т.к. жизнь у них "мужественная" не каждый дядька вынесет то что могут ЖЕНЩИНЫ) и благодарна за ввод меня в профессию на ту пору. Семья у них была "специфическая", но то другая история.
Муж ее был из тех о которых говорят "первый парень на деревне", интеллект на уровне автокрана, но фактурный и, к сожалению, "любил все что шевелится".
И вот сидит она и жалуется на него:
- Ваня-Петя-Саня, загулял козел, интрижку на стройке завел с Зинкой с наливайки..... бла-бла-бла..........
Говорю ей:
-Бусичка-Мусичка, та придумываешь, не может быть.......... бла-бла-бла.........
или ты предлагаешь в таких ситуациях, поддакивать и соглашаться?
И тут она "на голубом глазу" выдает:
- А ты то чего такая спокойная, ты думаешь у тебя лучше, все они гуляют и твой не исключение!
Вот тут я ее и "порвала" или "протрезвИла" если так понятней![]()
Не тема для обсуждения
За детей молчу. Я лев по гороскопу, и мой прайд это святое. Я не помню, чтобы я где то или кому то пожаловалась на своего сына. Это мое воспитание и пенять не на кого. Что посеяла то и пожинаю.![]()
Люди, я не знаю, что там вы хотели из людей...я просто влюбилась в моего виртуального учителя английского...его голос, его внешность, его чувство юмора - я просто не могу им наслушаться...
а меня еще раздражает то... что от вас нам сиськи рудиментированные достались....![]()
Любимчик Мультфильмы в куртке на кухне.
Только мотоциклетного шлема не хватает.
Я не смогла досмотреть ролик до конца.
Скажите, девушка таки огрела его сковородкой или сдержалась?
Социальные закладки