предупреждений больше не делаю, за злостный оффтоп и особенно ругань выдаю по прейскуранту
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По теме:
Француаз, ты меня не раздражаешь, когда каждый день по три раза пишешь мне в карму гадости.
Меня женщины не раздражают. Я очень хорошо понимаю, что ими движет.
Венера в скорпионе
Меня скорее утомляют уже, а не раздражают (но, с некоторых!! пор и - веселят) сексуально озабоченные женщины, пишущие мне в рейтинг мнений/репутацию свои несбывшиеся *влажные* фантазии)
Ты еще не заслужила настолько моего внимания.
Так что не обольщайся, дорогая
А то, что я тебя за всё время на ОФ только вчера 2-3 раза минуснула за неуемлемое твое хамство - так это, тебе на будущее![]()
Последний раз редактировалось Франсуаз; 18.05.2017 в 13:44.
Девки, вы реально задолбали срач разводить.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Да, девы, все дело в отношении к ситуации. У меня тоже есть подруга, не очень близкая. Ее муж завел себе Любовницу и даже не скрывал этого. И она пустилась во все тяжкие. По клубам ночным, пьянки-гулянки и т.д. Еще одна приятельница в разводе с ней тусила. Мне она все это тоже рассказывала, но меня это не бесило. Ну тяжело человеку, еще неизвестно, как бы я в такой ситуации поступила. В итоге через год она подуспокоилась, увлеклась танцами, там нашла себе мужчину. И теперь живет опять размеренной жизнью. Так что со временем это проходит.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Вишне подруга не просто рассказывает про свои приключения, а судя по всему, ещё и с собой завлекает и не известно что приговаривает, если Вишня так раздражается.
"Я тоже вот так же как и ты своего козла холила и лелеяла, каждый день верная была, а он наложил кучу в душу.
Так что нужно забить на них всех и жить в своё удовольствие, потому что твой тоже козел. И все мужики козлы!!"
Ну или как-то так...
УУУУУУУУ, как все запущено, не дай Боже кому то даже представить, что бы я сделала с визави (будь то подруга или друг), если бы кто то сказал на моего парня, мужа, боя.. какую то гадость, типа: "И твой козел"![]()
До канадской границы добежать не успели бы - разорвала.
Я и сама знаю, какое возле меня и как оно "пахнет", но это не тема обсуждения)))))) Смолоду научена: что мое - то золото!
Хоспади, Галя))). Было бы кого и за что разрывать). Мне даже немножко смешно, когда жены готовы грудью на амбразуру и глотки грызть за обидное слово на своего масика). Вот он реально нуждается в такой мамской реакции?) Нет же). Ладно бы еще за детей рвать и метать, а за мужика чего? Это как-то даже обесценивает его что-ли. Зачем защищать того, кто сильнее в тыщу раз?
Ну максимум в жопу послать, да и то с улыбкой).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это не зашита мужика, а себя.
Какого х@ кто-то должен обсуждать чужого масика?!))))
Раздражают спорящие и непослушные тетки!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Последний раз редактировалось Дельфийка; 18.05.2017 в 17:58.
Социальные закладки