100%
или надо как лошица сидеть и кивать? его то рядом нет что за себя ответить. да и что то сомневаюсь что кто то бы в глаза осмелился сказать. очко бы взыграло.
меня больше удивляют бабы, которые полощут своих мужиков на всех углах. потому что это не женщины, это именно бабы и дуры.
Подругам вообще нельзя жаловаться на своего мужика, лучше поговорить со стеной или дверцей шкафа, только не женские уши. Вот с другими мужиками можно обсудить, и то в третьем лице и типа не про себя )) Они иногда и дельный совет могут подбросить.
Жаловаться подруге на своего мужа - это прямой путь положить подружку с ним в кровать.
Особенно опасно рассказывать подружке о разделах в семье и об их причинах и следствиях.
Очень легко увести мужчину зная, что у него не так в жизни с женой. Достаточно просто дать ему то, чего он имеет с другой женщиной, но хочет иметь.
Я так когда то увела любовника у подружки.
Она мне все уши прожужжала, что и как у них не так.
Венера в скорпионе
Последний раз редактировалось Дельфийка; 18.05.2017 в 19:44.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось montana27; 18.05.2017 в 19:45.
Контекст имеет значение. Если брать именно описанную ситуацию, то скажу так: у меня не вызывает агрессии человек, которому плохо. Поэтому все, что он мелет в состоянии неадекватности меня не зацепило бы, соответственно не вызвало бы желания рвать на части ни в прямом, ни в переносном смысле. Скорее всего просто перевела бы разговор в другое русло. В кино например предложила бы сходить. На веселенькое что-то.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я не про жаловаться, а обсудить какую-то ситуацию. Так сложилось, что как мне кажется, мои знакомые девуки весьма плохо понимают мужской мозг.
Именно жаловаться нет смысла... если в отноношениях постоянно тянет именно к этому, то лучше их завершить. А плохое настроение и нервные срывы могут быть у всех, но я имею ввиду именно непроходящее желание пожаловаться на своего )
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки