Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2379 из 6183 ПерваяПервая ... 1379 1879 2279 2329 2369 2377 2378 2379 2380 2381 2389 2429 2479 2879 3379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,561 по 47,580 из 123645
  1. Вверх #47561
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    При чем здесь Галя?!
    Я за ситуацию с Вишневой подругой.
    А с Галей я согласна.
    на вкус и цвет....)

2. Вверх #47562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тебе помогло, когда врезали?
    Мне никогда не помогали оплеухи, мне помогало, чтобы меня отвлекли, развлекли, заставили проржаться до коликов в животике, крепко обняли и сказали, что завтра еще прийдут и шоколадный торт принесут.
    Мне иногда помогало, когда я загонять начинала.

3. Вверх #47563
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    УУУУУУУУ, как все запущено, не дай Боже кому то даже представить, что бы я сделала с визави (будь то подруга или друг), если бы кто то сказал на моего парня, мужа, боя.. какую то гадость, типа: "И твой козел"
    До канадской границы добежать не успели бы - разорвала.

Я и сама знаю, какое возле меня и как оно "пахнет", но это не тема обсуждения)))))) Смолоду научена: что мое - то золото!
    Зачем кого то разрывать? В чем смысл?

Золото никому не доказывает, что оно золото.
    Это ясно по умолчанию.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #47564
    Не покидает форум
    Это не зашита мужика, а себя.
    Какого х@ кто-то должен обсуждать чужого масика?!))))
    100%
    или надо как лошица сидеть и кивать? его то рядом нет что за себя ответить. да и что то сомневаюсь что кто то бы в глаза осмелился сказать. очко бы взыграло.
    меня больше удивляют бабы, которые полощут своих мужиков на всех углах. потому что это не женщины, это именно бабы и дуры.

5. Вверх #47565
    Электроник

При чем здесь Галя?!
    Я за ситуацию с Вишневой подругой.
    А с Галей я согласна.
    Это она уже от гематом вишневая?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #47566
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Подругам вообще нельзя жаловаться на своего мужика, лучше поговорить со стеной или дверцей шкафа, только не женские уши. Вот с другими мужиками можно обсудить, и то в третьем лице и типа не про себя )) Они иногда и дельный совет могут подбросить.

7. Вверх #47567
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Подругам вообще нельзя жаловаться на своего мужика, лучше поговорить со стеной или дверцей шкафа, только не женские уши. Вот с другими мужиками можно обсудить, и то в третьем лице и типа не про себя )) Они иногда и дельный совет могут подбросить.
    Жаловаться подруге на своего мужа - это прямой путь положить подружку с ним в кровать.
    Особенно опасно рассказывать подружке о разделах в семье и об их причинах и следствиях.
    Очень легко увести мужчину зная, что у него не так в жизни с женой. Достаточно просто дать ему то, чего он имеет с другой женщиной, но хочет иметь.

Я так когда то увела любовника у подружки.
    Она мне все уши прожужжала, что и как у них не так.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #47568
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    100%
    или надо как лошица сидеть и кивать? его то рядом нет что за себя ответить. да и что то сомневаюсь что кто то бы в глаза осмелился сказать. очко бы взыграло.
    меня больше удивляют бабы, которые полощут своих мужиков на всех углах. потому что это не женщины, это именно бабы и дуры.
    Ну как обычно, третьего не дано. Или как тигрица грызть горло за кривое слово в сторону своего мужика (которому эти бабьи разборки просто смешны были бы), или кивать и поддакивать как лошица.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 18.05.2017 в 19:44.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #47569
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Жаловаться подруге на своего мужа - это прямой путь положить подружку с ним в кровать.
    Особенно опасно рассказывать подружке о разделах в семье и об их причинах и следствиях.
    Очень легко увести мужчину зная, что у него не так в жизни с женой. Достаточно просто дать ему то, чего он имеет с другой женщиной, но хочет иметь.

Я так когда то увела любовника у подружки.
    Она мне все уши прожужжала, что и как у них не так.

А в чем прикол? Сидеть, выслушивать чужие сопли, чтобы использовать это в своих целях? Пф. Себя не уважать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #47570
    Форумная Злюка

А в чем прикол? Сидеть, выслушивать чужие сопли, чтобы использовать это в своих целях? Пф. Себя не уважать.
    Не сидеть и выслушивать, а позволить человеку выговориться.
    Венера в скорпионе

11. Вверх #47571
    Не покидает форум
    Ну как обычно, третьего не дано. Или как тигрица грызть горло за кривое слово в сторону своего мужика (которому эти бабьи разборки просто спешны были бы), или кивать и поддакивать как лошица.
    не ну именно я грызть не имела ввиду) что то мне кажется что Галя тоже не подразумевала реальную рукопашную. так, словами зад надрать, чтоб впредь не повадно было. ну это же косвенное унижение тебя
    а твои какие предложения этого самого третьего варианта?
    Последний раз редактировалось montana27; 18.05.2017 в 19:45.

12. Вверх #47572
    Не покидает форум
    ну видишь, смотря какие цели при этом преследовать) все подруги хорошие до первого милиционера, как говорится

13. Вверх #47573
    Модератор

не ну именно я грызть не имела ввиду) что то мне кажется что Галя тоже не подразумевала реальную рукопашную. так, словами зад надрать, чтоб впредь не повадно было
    а твои какие предложения этого самого третьего варианта?
    Контекст имеет значение. Если брать именно описанную ситуацию, то скажу так: у меня не вызывает агрессии человек, которому плохо. Поэтому все, что он мелет в состоянии неадекватности меня не зацепило бы, соответственно не вызвало бы желания рвать на части ни в прямом, ни в переносном смысле. Скорее всего просто перевела бы разговор в другое русло. В кино например предложила бы сходить. На веселенькое что-то.

14. Вверх #47574
    Не покидает форум
    Контекст имеет значение. Если брать именно описанную ситуацию, то скажу так: у меня не вызывает агрессии человек, которому плохо. Поэтому все, что он мелет в состоянии неадекватности меня не зацепило бы, соответственно не вызвало бы желания рвать на части ни в прямом, ни в переносном смысле. Скорее всего просто перевела бы разговор в другое русло. В кино например предложила бы сходить. На веселенькое что-то.
    а если бы это было не единоразово? у Вишни именно такой вариант, как я поняла. каждый раз бы переводила разговор или все таки намекнула бы человеку что неплохо бы и ум включать

15. Вверх #47575
    Модератор

а если бы это было не единоразово? у Вишни именно такой вариант, как я поняла. каждый раз бы переводила разговор или все таки намекнула бы человеку что неплохо бы и ум включать
    Да потому что Вишня каждый раз ведется на это.

16. Вверх #47576
    Не покидает форум
    Да потому что Вишня каждый раз ведется на это.
    она пытается отстоять свои границы. но выходит малопродуктивно пока
    не вижу смысла позволять кому бы то ни было полоскать твою семью невзирая на мотивы и оправдания

17. Вверх #47577
    Модератор

она пытается отстоять свои границы. но выходит малопродуктивно пока
    не вижу смысла позволять кому бы то ни было полоскать твою семью невзирая на мотивы и оправдания
    Так и я не вижу смысла позволять. Я ж не говорю, что сидела бы и выслушивала это раз за разом, конечно пресекла бы.

18. Вверх #47578
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Вот с другими мужиками разное обсуждала, только не мужа своего. Подруге могу погундосить, это есть. А жаловаться мужику на мужа, как по мне, не есть правильно.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

19. Вверх #47579
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Вот с другими мужиками разное обсуждала, только не мужа своего. Подруге могу погундосить, это есть. А жаловаться мужику на мужа, как по мне, не есть правильно.
    я не про жаловаться, а обсудить какую-то ситуацию. Так сложилось, что как мне кажется, мои знакомые девуки весьма плохо понимают мужской мозг.

Именно жаловаться нет смысла... если в отноношениях постоянно тянет именно к этому, то лучше их завершить. А плохое настроение и нервные срывы могут быть у всех, но я имею ввиду именно непроходящее желание пожаловаться на своего )

20. Вверх #47580
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    я не про жаловаться, а обсудить какую-то ситуацию. Так сложилось, что как мне кажется, мои знакомые девуки весьма плохо понимают мужской мозг.

Именно жаловаться нет смысла... если в отноношениях постоянно тянет именно к этому, то лучше их завершить. А плохое настроение и нервные срывы могут быть у всех, но я имею ввиду именно непроходящее желание пожаловаться на своего )
    Да ну. Зачем кому- то понимать мозг моего мужа? Я его сама знаю как облупленного за столько лет. И все его закидоны знаю как обойти. А подруге могу поныть, она обычно ржет над ситуацией, а мне больше и не надо, высказалась и все.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 2379 из 6183 ПерваяПервая ... 1379 1879 2279 2329 2369 2377 2378 2379 2380 2381 2389 2429 2479 2879 3379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права