Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ты живешь по Библии или по Корану?
давай конкретно.
А почему ты ходишь с непокрытой головой? почему на фото ты без платка?
а почему ты не молчишь, когда тебе твой муж делает замечания?
а почему голову пеплом не посыпаешь в дни тоски и тревоги.
ты вообще о чем мне пытаешься сказать, когда говоришь про Библию и Коран?
Венера в скорпионе
Исходя из моего личного опыта последних пару лет что - то однозначно не то в общих массах. Есть очевидные действия людей, которые входили в круг доверия. Причем, лично я танцую этот танец по граблям с благотворительностью и простодушным отношениям. А на выходе просто фееричное скотство в ответ. Причем, совершенно алогичное. То ли карма, то ли я дура набитая. Пока не решила)
Венера в скорпионе
в Библии не написано с кем и сколько спать.
а блуд - это ж не секс свободеных людей.
Блуд - это грех прелюбодеяния, это когда семейный человек изменяет партнёру.
в Библии ничего не сказано о том, с кем и сколько спать до замужества, и после развода.
может я тебе америку открыла? Это я к тому, что не надо говорить о том, о чем ты ничего не знаешь))
Венера в скорпионе
Рантьше религия была основным инструментов управления народом, законности и рождаемости. Законы, которым пара тыщ лет, не всегда применимы в современном обществе.
всё понятно.
ты даже не понимаешь о чем я спрашиваю тебя.))
и где я писала, что уверенна в том, что не придется отвечать?
повторю вопрос: Почему все люди на земле должны были быть проклятыми Богом и почему Он до сих пор нас не проклял?
ты же знаешь Библию? Там же об этом написано.
Венера в скорпионе
Пусть это и дурость, но я бы не останавливалась...верить...
Часто анализирую, почему тот или иной человек поступил по отношению ко мне , скажем, подло...Так можно ведь найти тысячи причин, чтобы его оправдать...
А копить в себе ярость, гнев, сожаление - только себя изнутри выедать.
Просто это самое пресловутое прощение себе же и выгодно на выходе...Ну рискнула, ну поверила , ну не получилось, да и ладно...Завтра будет новый день и новые встречи.
И на внешность такой подход очень влияет благотворно...
Мелкие обиды забываются через уже 10 минут, а большое предательство - таки чуть дольше, но ты потом как обновляешься заново...
да при чем здесь я?
ты на Библию сослалась, я тебе по Библии и отвечаю.
я от себя ничего не придумываю, говорю так, как в Писании написано.
Уверенность в собственной правоте. это не ошибка.
Ошибка по Библии - это гордыня.
а про собственную правоту там ничего не сказано.
Кароч, Анетта, если хочешь в своих рассуждениях опираться на Библию, тебе для начала надо её изучить. И понять.
Венера в скорпионе
если на то пошло,то Бог не проклинает.....
Само зло есть проклятие,которое непослушные сами навели на себя....а то сейчас договоримся....
Социальные закладки