Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2375 из 6183 ПерваяПервая ... 1375 1875 2275 2325 2365 2373 2374 2375 2376 2377 2385 2425 2475 2875 3375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,481 по 47,500 из 123645
  1. Вверх #47481
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а держать себя в руках на людях не вариант?
    женщины сами делают столько ошибок при расходе, что потом, даже вероятный возврат становится невозможным из за вот такого поведения. ей бы стоило в нете покопаться и почитать мнение психологов на эту тему. а не полировать подругу на предмет нежелания составить компанию в скакании по чужим койкам
    а почему свободная женщина не может скакать по чужим койкам?

прошу ответить . Мне очень интересно
    Венера в скорпионе

2. Вверх #47482
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Мне моя семья дороже.
    Я плохая подруга потому что не приглашаю ее с друзьями в гости и сама с ней не хожу гулять?
    Или потому что вынесла историю на форум?
    Хочет встречаться с равшаном - пусть встречается, но не надо мне рассказывать про мой _убогий образ жизни_

3. Вверх #47483
    Пришла и говорю...
    а держать себя в руках на людях не вариант?
    женщины сами делают столько ошибок при расходе, что потом, даже вероятный возврат становится невозможным из за вот такого поведения. ей бы стоило в нете покопаться и почитать мнение психологов на эту тему. а не полировать подругу на предмет нежелания составить компанию в скакании по чужим койкам
    ой,Монтана...почитав всё,что пишет тут подруга...я делаю вывод,что уже пора прекратить эту "дружбу".)

4. Вверх #47484
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Мне моя семья дороже.
    Я плохая подруга потому что не приглашаю ее с друзьями в гости и сама с ней не хожу гулять?
    Хочет встречаться с равшаном - пусть встречается, но не надо мне рассказывать про мой _убогий образ жизни_
    а вам значит позволительно ей рассказывать про её убогий образ и её равшана??
    вы не перевесите друг друга с вашей подругой.

5. Вверх #47485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    а почему свободная женщина не может скакать по чужим койкам?

прошу ответить . Мне очень интересно
    может. но у нее цель все таки постараться вернуть мужа, как я поняла. иначе с чего ей так важно чтоб он об этом узнал?

6. Вверх #47486
    Не покидает форум
    назвать свободную женщину, которая имеет право и возможности менять партнеров ,*лядью - ну это чистой воды совковый менталитет плебеев.
    да? чего так? где не в совке и в высших обществах это приветствуется?

7. Вверх #47487
    Пришла и говорю...
    может. но у нее цель все таки постараться вернуть мужа, как я поняла. иначе с чего ей так важно чтоб он об этом узнал?
    и что?)))думаешь,Вишня не спит ночами из-за этого,переживает за моральный облик своей подруги?)))

8. Вверх #47488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    и что?)))думаешь,Вишня не спит ночами из-за этого,переживает за моральный облик своей подруги?)))
    ну а чего нет?

9. Вверх #47489
    Форумная Злюка

Мне моя семья дороже.
    Вишня, она не виновата, что ты слушаешь её рассказы. Ты сама виновата, что она тебе рассказывает о твоем образе жизни.

Тебе надо просто сказать :

Подруга моя, я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты была счастлива. Но это не значит, что я буду слушать твои укоры или упреки. давай договоримся, как только ты начинаешь мне рассказывать о моей жизни, я сразу кладу трубку. Тема моей семейной жизни обсуждению не подлежит.

и все, вишня, в след раз, если она об этом заговорит, просто клади трубку.
    Венера в скорпионе

10. Вверх #47490
    Пришла и говорю...
    ну а чего нет?
    та перестань...

11. Вверх #47491
    Форумная Злюка

да? чего так? где не в совке и в высших обществах это приветствуется?
    это клеймо цепляют только на просторах совка.

во всем цивилизованном мире, свободный человек имеет право на любые действия, от которых нет вреда другим людям. И смена половых партнеров не исключение.

Это личная жизнь женщины. С какой стати кто-то должен рассказывать ей, как ей жить? подумай сама.

про высшие общества это ты вообще загнула)) Пора реальностью жить, а не картинками ссср
    Венера в скорпионе

12. Вверх #47492
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а вам значит позволительно ей рассказывать про её убогий образ и её равшана??
    вы не перевесите друг друга с вашей подругой.
    Откуда вы знаете что позволительно, а что нет?
    В начале я слушала, потому что раньше мы общались нормально, пока не поняла что подобные разговоры меня раздражают.

Вряд ли вернёт.
    Скорее себе или ему что-то доказать.

13. Вверх #47493
    Модератор

ты серьезно считаешь что выходить из стресса стоит таким образом? частой сменой пп? ну убого это выглядит как ни крути. если бы там был один равшан. не, ну в любом случае это ее дело конечно. просто гуляя самой не стоит унижать подругу и говорить что она киснет и ее семья г..но. понятно что стресс, но она человек разумный и должна думать хоть что говорит, причем не единоразово. если бы у нее был выбор то она так же кисла бы, но муж не оставил ей выбора. надо как то сохранять достоинство, что ли....
    Это не просто стресс. У нее выбили почву из-под ног. Муж ушел к молодухе> самооценка в ноль> вперед поднимать ее с другими мужчинами. Это же очевидно. В какое место удар пришелся, к тому и прикладывают подорожник.
    Но при этом осознает, что делает фигню, поэтому ищет участия подруги. Ее плющит и колбасит. Ей хочется, чтобы ее принимали и вот такой, побитой и несчастной, а не только благополучной. Но подруге все это брезгливо. Отсюда раздражение и попытки макнуть друг друга.
    Короче. Попавшей в переплет девушке нужна помощь профессионального психотерапевта, а не брезгливой подруги.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #47494
    Форумная Злюка

Вряд ли вернёт.
    Скорее себе или ему что-то доказать.
    пусть доказывает. Это её путь, который ей надо пройти.

потом она поймет. что все это было напрасно и глупо, что такими методами раны не лечаться....но ей надо это понять.
    Если её усилиями свернуть с этого пути страдания, по которому она идет, она не поднимется на ступень выше.

Оставь её на том месте, где она сейчас есть. Случайностей в жизни не бывает. Твоя задача просто быть при необходимости рядом с ней, как с подругой. Но это не значит, что она может тебе срать на голову.

15. Вверх #47495
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это не просто стресс. У нее выбили почву из-под ног. Муж ушел к молодухе> самооценка в ноль> вперед поднимать ее с другими мужчинами. Это же очевидно. В какое место удар пришелся, к тому и прикладывают подорожник.
    Но при этом осознает, что делает фигню, поэтому ищет участия подруги. Ее плющит и колбасит. Ей хочется, чтобы ее принимали и вот такой, побитой и несчастной, а не только благополучной. Но подруге все это брезгливо. Отсюда раздражение и попытки макнуть друг друга.
    Короче. Попавшей в переплет девушке нужна помощь профессионального психотерапевта, а не брезгливой подруги.
    Хорошо. Выбили. Плохо. Я просто сталкивалась с подобным. Когда изо дня в день на фоне личной боли мне неслось в уши, что мой муж такой сякой и мне надо развестись. А еще другой подруге надо бросить своего МЧ, потому что все козлы в принципе. Это не брезгливость, а защита своего личного пространства.
    Вообще значимость женской дружбы сильно преувеличина. Да и дружбы в целом. Единственные люди, которые помогут в трудной ситуации это семья. Всем остальным по фиг.

16. Вверх #47496
    Не покидает форум
    это клеймо цепляют только на просторах совка.

во всем цивилизованном мире, свободный человек имеет право на любые действия, от которых нет вреда другим людям. И смена половых партнеров не исключение.

Это личная жизнь женщины. С какой стати кто-то должен рассказывать ей, как ей жить? подумай сама.

про высшие общества это ты вообще загнула)) Пора реальностью жить, а не картинками ссср
    Не ну конечно имеет право)) но какие то нормы поведения даже без картинок все таки есть. Понятно что никто ничего не скажет

17. Вверх #47497
    Форумная Злюка

Не ну конечно имеет право)) но какие то нормы поведения даже без картинок все таки есть. Понятно что никто ничего не скажет

давай конкретно:

где прописаны нормы кому с кем и сколько трахаться? Где это можно псмотреть и почитать?
    Венера в скорпионе

18. Вверх #47498
    Матрёшка форума
    давай конкретно:

где прописаны нормы кому с кем и сколько трахаться? Где это можно псмотреть и почитать?
    Библия, Тора, Коран)

19. Вверх #47499
    Модератор

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Хорошо. Выбили. Плохо. Я просто сталкивалась с подобным. Когда изо дня в день на фоне личной боли мне неслось в уши, что мой муж такой сякой и мне надо развестись. А еще другой подруге надо бросить своего МЧ, потому что все козлы в принципе. Это не брезгливость, а защита своего личного пространства.
    Вообще значимость женской дружбы сильно преувеличина. Да и дружбы в целом. Единственные люди, которые помогут в трудной ситуации это семья. Всем остальным по фиг.
    Нет. Не согласна. Есть настоящие подруги. Но в первую очередь они настоящие люди. Сильные, цельные, таких не выбьет из колеи истеричный вопль страдающей подруги "да на себя посмотри!". Эмпатия- это и подарок, и наказание. Чувствовать боль другого не каждый может, а еще меньше хотят этого. Но если повезло иметь такого друга, то это дорогого стоит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #47500
    Новичок Аватар для Tatachka00
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Библия, Тора, Коран)
    Там не только это прописанно, еще не укради, например, а почти все варуют да еще и хвастают друг перед другом. А не прелюбодействую -это правило для всех, сноски только для женщин нет. Так что если мужчины станут однолюбами, женщины подтянутся и поддержат.

Ответить в теме
Страница 2375 из 6183 ПерваяПервая ... 1375 1875 2275 2325 2365 2373 2374 2375 2376 2377 2385 2425 2475 2875 3375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права