| ||
У нас в начале было горло и сухой кашель. А так как Терлецкий в отпуске, то пришла врач Линкевич, назначила лечение. Лечились, но температура держалась. Четыре дня и высокая. На 5 день я пошла и попросила направление на рентген. Она слушает и говорит что все чисто, нечего нет. Но направление дала. И рентген уже показал воспаление лёгких. Я дома вызвала скорую и на Крымскую. А там аншлаг!!!
Но врачи говорят очень быстро развивается и спускается в лёгкие вирус(((( хватает пару дней((((
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
У моей малой то же біло. Врач два раза на приеме слушала, анализы плохие сама, направила нас на рентген. Наша врач в больнице тоже сказала, что вирус такой не всегда можно прослушать. Только по крови и снимок.У нас в начале было горло и сухой кашель. А так как Терлецкий в отпуске, то пришла врач Линкевич, назначила лечение. Лечились, но температура держалась. Четыре дня и высокая. На 5 день я пошла и попросила направление на рентген. Она слушает и говорит что все чисто, нечего нет. Но направление дала. И рентген уже показал воспаление лёгких. Я дома вызвала скорую и на Крымскую. А там аншлаг!!!
Но врачи говорят очень быстро развивается и спускается в лёгкие вирус(((( хватает пару дней((((
Не могу скопировать,вконтакте мне прислали сообщение о блокировании контакта с ссылками как не потерять свою информацию,укр.флагом.
Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.
Мне тоже пришло(
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Добрый вечер.
У ребенка почти 3 года в паху и на животе появились 3 прыщика. Красные и твердые. Второй день не проходят.
В поликлинику пока не хочу вести,пока в очереди выстоим , можно что то серьезное подхватить.
Думаю цинковой пастой помазать.
Что это может быть?
Если не пройдет,то конечно поведу к хирургу.
Заранее спасибо за ответы)
Отдам на завтра на вечер запись к неврологу (поликлиника на Бочарова).
Расскажите, почему нельзя кпк до акдс? А то нас уговаривают.
Потому что, есть большая часть мам, которые против прививок, но не до абсурда, и считают нужным своим детям делать только кпк. Вот поэтому и предлагают сначала акдс, просто навязывают. Это строго мое мнение, основанное на моем опыте и опыте моих знакомых за последние годы.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки