| ||
Девочки, были у хирурга, сказал что малыш косолапит, и одну ножку закидывает. Прописал массаж в 306к, делать солевые ванночки, и укреплять мышцы ног. У кого-то было такое? Помогло всё это? Сколько стоит массаж в поликлиники? Как делать эти ванночки?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Девочки, никто не сдает квартиру на поселке Котовского (в пределах 3000-3300 гр в месяц, без посредников)? Женщина педант в плане чистоты, застала ее на работе за интересным занятием, ходила вдоль стен, искала отпечатки пальцев , мелкие точки и вытирала (и это не входит в ее обязанности))) Оксана 097-374-04-04
Ну мы тоже косолапили до трех. Ничего не делали. Ходили босиком, никакой обуви и носков дома, был коврик типа с камушками (но пластиковыми). Да и все. Правда я сходила к ортопеду которому доверяю и она уже сказала, что бы я выпила валерьянки, а у меня чудесный в меру косолапящий сын у которого все пройдет само по природе, лишь бы без обуви и носочков и летом по морю много и активно))).
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
И еще девочки вопрос-кто то пользуется гиалуронкой жидкой в домашних условиях? Как реальное впечатление?
может кто косметолог или дерматолог Или знает от них инфу этл модная штука и маркетинговый ход или действительно хорошая безопасная и нужная вещь для ухода за кожей?
Можете сылку дать на продовца с али. А то там много их глаза разбегаются. Я как туда залезу. Считай меня полдня нет.
Всем доброе утро. У меня к вам вопрос как к первоисточнику (так как у многих детки ходят в сады и школы).? Скажите - реально уже Корь буйствует или это опять нагнетание обстановки. Едем в маршрутке - обсуждают все люди про Корь, ещё где-то идем слышу тоже про Корь. Мы на майских болели и как раз ждала 2 недели чтоб сделать кпк. Но тут что-то непонятное то ли Аденоиды опять воспалились то ли что . Я предпочитаю отложить до полного выздоровления (хотя при аденоидах делать можно прививку, понятное дело сначала оак сдаеться). Но насколько уже прям срочно надо делать прививку? Мне самой надо лечь на операцию в ближайшие недели , и в инфекционку как то второй раз за год не хочеться.
Девочки,да есть такой слушок даже в новостях передавали что вспышка кори,но вроде как пока до эпидемии не дошло...И есть вакцина в полках,бельгийская,НО...почитайте отзывы поговаривают что она "живая вакцина"....
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Кпк сама по себе живая вакцина. Если нет хотя бы 1 акдс ставить нельзя.
Да и вопрос тогда если уже в одессе ходит Корь то смысл делать прививку. Или типа сделать прививку и закрыться на недели 2 в бункере? ))). Ну так это не вариант.
Последний раз редактировалось venera123; 16.05.2017 в 09:22.
Девочки, у меня шок легкий. Муж сегодня утром возмущается: у нас полная квартира блох. Я ему не особо поверила, думаю, потом разберусь,сплю дальше. Встал с кровати, я чувствую-по мне блоха. Ловлю её сквозь сон наощупь пальцами, а она какая слишком крупная. Смотрю-клещ. И вот я ж не знаю, он один был, или таки полная квартира.
Социальные закладки