| ||
Последний раз редактировалось Nadindanilova; 16.05.2017 в 09:28.
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
А, ну Попченко великий успокоитель. Моей дочке с вальгусной постановкой ног, вальгусным отведением большого пальца, плоскостопием и сколиозом в 12 лет , когда все видно просто невооруженным взглядом и подтверждается рентгенами и исследованиями на разных аппаратах тоже сказал, что все физиологично. В теме детских ортопедов пишут, что он всем так говорит.
Да да да!! Впериод "эпидемии" никогда не делаю прививки малому,как то меня настораживает.....как только "эпидемия" сразу тут же появляются прививки в достаточном колличестве и все такие хорошие вакцины...как мирное время так прививок нет вообще никаких........Тут конечно дело каждой мамы,но я нашим "эпидемиям" недоверяю.
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Девочки это у кого животные, особо подвержены. Сейчас просто тьма клещей, они на животных выгуляли на улице и капец, племянник так зацепил (очень жирного) с собаки которую выгуливал. В кожвене и лабаратории аншлаг еще с 1мая. Я своим в аптеке купила средство от клещей, переодически обрабатываю.
Девочки, может у кого знакомые ищут работу...
нужен контент-менеджер на полный рабочий день (пон-птн, и 2е рабочие субботы)
опыт работы в этой сфере приветствуется
детали в личке)
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!
Решила в расстроенных чувствах написать на форуме нашем, чтобы хоть где-то заиндексировался отрицательный отзыв о недобросовестном инет-магазине. А то отзывы в самом магазине премодерируются и трутся((
Отвратительный сервис в магазине детском дисней.com.ua
Купили там стульчик для кормления, в посылке не оказалось подножки для стульчика. Звонили в магазин, сказали нам прислать фото стульчика. Прислали. Потом майские праздники. Потом мы и писали еще, и звонили...Операторы говорят, что вопрос не к ним. а к кому - непонятно.
Скотство. Не копеечная вещь, чтобы так просто на это забить, поэтому обидно
обманщики дисней.com.ua отзыв обман мошенники Детский интернет магазин Дисней.com.ua некачественный сервис жулики отзыв Дисней ком юа
Последний раз редактировалось Milaia; 19.05.2017 в 11:52.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Мы сразу позвонили им, в тот же день, нам сказали прислать фото стульчика, мол, рассмотрят и решат. Прислали фото, хотя зачем? Оно же не может стопроцентно доказать отсутствие подножки. Затем пошли майские праздники, никто не работал.
14 дней прошло.
Написала сейчас им в сообщество в контакте. Глянула мельком шапку сообщества, что оформлено красиво, людей в группе много. Написала. Перешла на страничку сообщества и проглядела последние посты. Походу, у них там все шопесец странные))
В группе, посвященном детским товарам последний пост: "Никогда не старайтесь кому-либо угодить, все равно окажется, что или блюдечко не то, или каемочка не того цвета". Это про их сервис, наверное))
Или вот: "Ад пуст, все черти здесь", тоже неплохо блин звучит, или там еще про мужчин жмотов, для которых в мае сирень и черемуха бесплатные.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Ой. Опять очередная эпидемия пневмонии. Я только малую начала в садик водить, уже боюсь......
В том году 2 раза была и обострениее пару раз.
Какие сейчас признаки пневмонии?
просто нам только снимок показал, а так я думала немного простыли......
В прошлом году говорили об эпидемии полиомиелита,его не было,сейчас эпидемии кори нет,но якобы хотят ввести,инфекционка переполнена заболевшими корью,притом не маленькими детками,а постарше больше сейчас заболевают-от 5-ти лет,это точно,потому,как невестка ездила 2 раза с внуком с сыпью,думала корь после кпк,его сильно обсыпало,там тесты брали и осматривали прямо в машине скорой помощи,врачи по очереди заходили в машину,никого не пускают внутрь больницы.
Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.
Девочки, я в прививках вообще не разбираюсь. У дочки ( ей сейчас 15 лет) все прививки согласно возрасту были сделаны. Так вот вопрос- её прививка от кори в этом возрасте ещё даёт иммунитет или уже нет?
Социальные закладки