| ||
Порошенко закрыл доступ к «Яндексу», «ВКонтакте» и «Одноклассникам». Вычитала тут. Правда? или очередная разводилка русских сми.
У меня почта майл ру как я без нее, все к ней привязано.https://112.ua/glavnye-novosti/poros...ov-390099.html
Последний раз редактировалось натусен; 16.05.2017 в 15:01.
Дамы, у мужа спина болит часто,нам порекомендовали сделать МРТ. Где есть и почём у нас на поселке?Или может лучше в центре города? И также нужно найти толкового нервопатолога.(хочу сделать сразу все 3 отдела позвоночника)
меня направили в "центр здоровье" (кажется так называется) - это тот, что на крымском в здании детской больницы; так там 1 отдел 1200 грн., мне надо было 2, короче - я так и не сделала
мне посоветовали на Слободке возле больницы где-то на углу (адрес даже не знаю, так как уже не искала) - там около 700 - 800 грн.
Девочки помогите закрыть ростовку , остались последние , может кому-то подойдут размер 26
http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=12058903
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
У мамы в квартире каждое лето было полно блох. Кошка жила на шкафу. Все средства помогали на 2-3 недели. Самый действееный способ который помог ТТТ на 4 года так точно, это вызвали из гос. Службы дизинфекции ( находится на старопортофранеовской) человека, она запшикал всю квартиру. И сутки мы там не находились. После этого они пропали. А соседи по сей день боряться любыми и средствами, а блохи летом не пропадают.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Девочки , кто работает как ФОП , горсовет снизил налоговую ставку с 20% до 10% , второй группе , про первую и третью не знаю , в налоговой надо написать заявление и подать в канцелярию , через две недели дают официальный документ и делают перерасчет с марта месяца , было 640гр стлало 320гр , только обязательно уточняйте с какого числа перерасчет . Обращаться в налоговую окно 23 , 24 .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста магазины с детской обувью где есть выбор нормальный. Можно и в центре.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Найден длинношерстный черный лабрадор, Котовского, район Островов, взрослый кобель с ошейником. Ищем хозяев.
Напугали вы меня пневмонией(( Малая кашляет, а Терлецкий в отпуске... Кто еще хорошо слушает в поликлинике кроме него?
Социальные закладки