Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 300 из 452 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 9038
  1. Вверх #5981
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня шок легкий. Муж сегодня утром возмущается: у нас полная квартира блох. Я ему не особо поверила, думаю, потом разберусь,сплю дальше. Встал с кровати, я чувствую-по мне блоха. Ловлю её сквозь сон наощупь пальцами, а она какая слишком крупная. Смотрю-клещ. И вот я ж не знаю, он один был, или таки полная квартира.
    Ужас.
    У нас блох полно. Уже не знаю чем их вывести. Прошлым летом все выносили сь на солнце и в доме пшикай и от блох. И так раза 2 сделали. Сейчас опять полно.

2. Вверх #5982
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Ужас.
    У нас блох полно. Уже не знаю чем их вывести. Прошлым летом все выносили сь на солнце и в доме пшикай и от блох. И так раза 2 сделали. Сейчас опять полно.
    Я уже боюсь лета... Меня все кровососущие обожают (( Мужа не трогают, а нас с малой постоянно. У нас с ней ещё аллергия на укусы. Как вспомню... Все ноги в волдырях, чешутся, жуть... Только и успеваешь мазать и пить антигистаминные.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Nadindanilova; 16.05.2017 в 09:28.
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

3. Вверх #5983
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мне самой кажется, что дочка косолапит. Были у Попченко-ортопеда. Сказал, что стопу косолапую, вернее искривленую мама сама может заметить с 2 мес, а у нас все хорошо. Она просто так заносит стопу, к 3-5 годам все уйдет. Дочке было тогда 1.6 года
    А, ну Попченко великий успокоитель. Моей дочке с вальгусной постановкой ног, вальгусным отведением большого пальца, плоскостопием и сколиозом в 12 лет , когда все видно просто невооруженным взглядом и подтверждается рентгенами и исследованиями на разных аппаратах тоже сказал, что все физиологично. В теме детских ортопедов пишут, что он всем так говорит.

4. Вверх #5984
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    О прививках...
    Как только нужно протолкнуть на рынок очередную партию дешевой индийской гуманитарки, резко начинаются "эпидемии" на заданную тему...
    Да да да!! Впериод "эпидемии" никогда не делаю прививки малому,как то меня настораживает.....как только "эпидемия" сразу тут же появляются прививки в достаточном колличестве и все такие хорошие вакцины...как мирное время так прививок нет вообще никаких........Тут конечно дело каждой мамы,но я нашим "эпидемиям" недоверяю.
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

5. Вверх #5985
    Посетитель
    О прививках...
    Как только нужно протолкнуть на рынок очередную партию дешевой индийской гуманитарки, резко начинаются "эпидемии" на заданную тему...
    Ну говорят, что вакцина бельгийская (тоже медсестра звонила), или это неправда?

6. Вверх #5986
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Девочки, у меня шок легкий. Муж сегодня утром возмущается: у нас полная квартира блох. Я ему не особо поверила, думаю, потом разберусь,сплю дальше. Встал с кровати, я чувствую-по мне блоха. Ловлю её сквозь сон наощупь пальцами, а она какая слишком крупная. Смотрю-клещ. И вот я ж не знаю, он один был, или таки полная квартира.
    Девочки это у кого животные, особо подвержены. Сейчас просто тьма клещей, они на животных выгуляли на улице и капец, племянник так зацепил (очень жирного) с собаки которую выгуливал. В кожвене и лабаратории аншлаг еще с 1мая. Я своим в аптеке купила средство от клещей, переодически обрабатываю.

7. Вверх #5987
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение

Девочки это у кого животные, особо подвержены. Сейчас просто тьма клещей, они на животных выгуляли на улице и капец, племянник так зацепил (очень жирного) с собаки которую выгуливал. В кожвене и лабаратории аншлаг еще с 1мая. Я своим в аптеке купила средство от клещей, переодически обрабатываю.
    Мои животные на улицу не выходят. Вчера только муж в магазин два раза выходил.

8. Вверх #5988
    Посетитель
    Говорят, что кур доЯт ;-)

А когда колят перезаможенные или просроченные вакцины, всем мамам тоже об этом сообщают?((
    И вообще... вы же в итоге не знаете, что на самом деле за жидкость в ампуле, будь она подписана трижды бельгийской...
    В том то все дело, что сомнений в качестве много.

9. Вверх #5989
    Оксана, насмешила постановкой фраз)))
    Я хотела ещё хуже сказать, но меня бы только собачники поняли бы)))

10. Вверх #5990
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Девочки, может у кого знакомые ищут работу...
    нужен контент-менеджер на полный рабочий день (пон-птн, и 2е рабочие субботы)
    опыт работы в этой сфере приветствуется
    детали в личке)
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

11. Вверх #5991
    Посетитель Аватар для kukla_rus6ka
    Говорят, что кур доЯт ;-)

А когда колят перезаможенные или просроченные вакцины, всем мамам тоже об этом сообщают?((
    И вообще... вы же в итоге не знаете, что на самом деле за жидкость в ампуле, будь она подписана трижды бельгийской...
    Так тогда никаким лекарствам нельзя доверять. Я так всего и побаиваюсь. Не иногда приходится лечиться.
    В аптеке тоже неизвестно, какие условия хранения.

12. Вверх #5992
    Посетитель Аватар для Morionn
    Я хотела ещё хуже сказать, но меня бы только собачники поняли бы)))
    http://atkritka.com/upload/iblock/739/atkritka_1436784168_706.jpg
    Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!

13. Вверх #5993
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    Можете сылку дать на продовца с али. А то там много их глаза разбегаются. Я как туда залезу. Считай меня полдня нет.
    заказывала подобное на сайте "Мыло-Опт", там цены чуть выше, но зато ждать не долго)

14. Вверх #5994
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Решила в расстроенных чувствах написать на форуме нашем, чтобы хоть где-то заиндексировался отрицательный отзыв о недобросовестном инет-магазине. А то отзывы в самом магазине премодерируются и трутся((
    Отвратительный сервис в магазине детском дисней.com.ua
    Купили там стульчик для кормления, в посылке не оказалось подножки для стульчика. Звонили в магазин, сказали нам прислать фото стульчика. Прислали. Потом майские праздники. Потом мы и писали еще, и звонили...Операторы говорят, что вопрос не к ним. а к кому - непонятно.
    Скотство. Не копеечная вещь, чтобы так просто на это забить, поэтому обидно

обманщики дисней.com.ua отзыв обман мошенники Детский интернет магазин Дисней.com.ua некачественный сервис жулики отзыв Дисней ком юа
    Последний раз редактировалось Milaia; 19.05.2017 в 11:52.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

15. Вверх #5995
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Решила в расстроенных чувствах написать на форуме нашем, чтобы хоть где-то заиндексировался отрицательный отзыв о недобросовестном инет-магазине. А то отзывы в самом магазине премодерируются и трутся((
    Отвратительный сервис в магазине детском дисней.com.ua
    Купили там стульчик для кормления, в посылке не оказалось подножки для стульчика. Звонили в магазин, сказали нам прислать фото стульчика. Прислали. Потом майские праздники. Потом мы и писали еще, и звонили...Операторы говорят, что вопрос не к ним. а к кому - непонятно.
    Скотство. Не копеечная вещь, чтобы так просто на это забить, поэтому обидно.
    а вернуть товар в течении 14 дней нельзя? или сроки прошли?

16. Вверх #5996
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    а вернуть товар в течении 14 дней нельзя? или сроки прошли?
    Мы сразу позвонили им, в тот же день, нам сказали прислать фото стульчика, мол, рассмотрят и решат. Прислали фото, хотя зачем? Оно же не может стопроцентно доказать отсутствие подножки. Затем пошли майские праздники, никто не работал.
    14 дней прошло.

Написала сейчас им в сообщество в контакте. Глянула мельком шапку сообщества, что оформлено красиво, людей в группе много. Написала. Перешла на страничку сообщества и проглядела последние посты. Походу, у них там все шопесец странные))
    В группе, посвященном детским товарам последний пост: "Никогда не старайтесь кому-либо угодить, все равно окажется, что или блюдечко не то, или каемочка не того цвета". Это про их сервис, наверное))

Или вот: "Ад пуст, все черти здесь", тоже неплохо блин звучит, или там еще про мужчин жмотов, для которых в мае сирень и черемуха бесплатные.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

17. Вверх #5997
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    тоже интересно... нам тоже из поликлиники звонила медсестра, сказала эпидемия в городе, эпицентр киевский район, 90 деток там госпитализировали, на поселке двое деток с корью.
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Девочки,да есть такой слушок даже в новостях передавали что вспышка кори,но вроде как пока до эпидемии не дошло...И есть вакцина в полках,бельгийская,НО...почитайте отзывы поговаривают что она "живая вакцина"....
    Девочки, это правда. Моя старшая дочь лежит в отделении на Крымской с воспалением лёгких. Про корь вчера разговаривала с медсестрой. И карантин по кори там.
    Сейчас вирус, повально все с пневманией. Дети разных возрастов.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

18. Вверх #5998
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Ой. Опять очередная эпидемия пневмонии. Я только малую начала в садик водить, уже боюсь......
    В том году 2 раза была и обострениее пару раз.

Какие сейчас признаки пневмонии?

просто нам только снимок показал, а так я думала немного простыли......

19. Вверх #5999
    Частый гость Аватар для Mamany
    В прошлом году говорили об эпидемии полиомиелита,его не было,сейчас эпидемии кори нет,но якобы хотят ввести,инфекционка переполнена заболевшими корью,притом не маленькими детками,а постарше больше сейчас заболевают-от 5-ти лет,это точно,потому,как невестка ездила 2 раза с внуком с сыпью,думала корь после кпк,его сильно обсыпало,там тесты брали и осматривали прямо в машине скорой помощи,врачи по очереди заходили в машину,никого не пускают внутрь больницы.
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

20. Вверх #6000
    Девочки, я в прививках вообще не разбираюсь. У дочки ( ей сейчас 15 лет) все прививки согласно возрасту были сделаны. Так вот вопрос- её прививка от кори в этом возрасте ещё даёт иммунитет или уже нет?

Закрытая тема
Страница 300 из 452 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права