Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 299 из 452 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 9038
  1. Вверх #5961
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А где на кишинёвской тубдиспансер?
    И у меня тот же вопрос ?)
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

2. Вверх #5962
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    есть набор BABYBORN Оригинал США!!! Нам много 5шт на выбор делимся любым
    Вложение 12058348Вложение 12058359
    Сколько один пупс стоит?
    Трижды мама - М3

3. Вверх #5963
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Высота 23см по 220гр любой. Они без функции
    Уже увидела. Если честно, то очень круто за одного. Там целая упаковка на тойсрусе в период акции стоит 10 у.е.
    Трижды мама - М3

4. Вверх #5964
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, были у хирурга, сказал что малыш косолапит, и одну ножку закидывает. Прописал массаж в 306к, делать солевые ванночки, и укреплять мышцы ног. У кого-то было такое? Помогло всё это? Сколько стоит массаж в поликлиники? Как делать эти ванночки?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

5. Вверх #5965
    Новичок Аватар для Helga-252
    Девочки, никто не сдает квартиру на поселке Котовского (в пределах 3000-3300 гр в месяц, без посредников)? Женщина педант в плане чистоты, застала ее на работе за интересным занятием, ходила вдоль стен, искала отпечатки пальцев , мелкие точки и вытирала (и это не входит в ее обязанности))) Оксана 097-374-04-04

6. Вверх #5966
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, были у хирурга, сказал что малыш косолапит, и одну ножку закидывает. Прописал массаж в 306к, делать солевые ванночки, и укреплять мышцы ног. У кого-то было такое? Помогло всё это? Сколько стоит массаж в поликлиники? Как делать эти ванночки?

А сколько вам лет? При условии что до двух-трех лет косолапие анатомическое..... А то мы там тоже побывали в свое время, страшилок послушали)))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #5967
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А сколько вам лет? При условии что до двух-трех лет косолапие анатомическое..... А то мы там тоже побывали в свое время, страшилок послушали)))
    Малышу 1,10. Мы просто обратили внимание, что он часто падает когда бегает. Пошли к врачу, а он сказал что косолапие, и что ножкой об ножку спотыкается, и потому падает

8. Вверх #5968
    Цитата Сообщение от Helga-252 Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не сдает квартиру на поселке Котовского (в пределах 3000-3300 гр в месяц, без посредников)? Женщина педант в плане чистоты, застала ее на работе за интересным занятием, ходила вдоль стен, искала отпечатки пальцев , мелкие точки и вытирала (и это не входит в ее обязанности))) Оксана 097-374-04-04
    Я сейчас тоже ищу однокомнатную квартиру на Посёлке. Цену повысила уже до 4000грн, и ничего найти не могу. Говорят что сейчас сезон. Может через месяц легче будет найти

9. Вверх #5969
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Малышу 1,10. Мы просто обратили внимание, что он часто падает когда бегает. Пошли к врачу, а он сказал что косолапие, и что ножкой об ножку спотыкается, и потому падает
    Ну мы тоже косолапили до трех. Ничего не делали. Ходили босиком, никакой обуви и носков дома, был коврик типа с камушками (но пластиковыми). Да и все. Правда я сходила к ортопеду которому доверяю и она уже сказала, что бы я выпила валерьянки, а у меня чудесный в меру косолапящий сын у которого все пройдет само по природе, лишь бы без обуви и носочков и летом по морю много и активно))).
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #5970
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ну мы тоже косолапили до трех. Ничего не делали. Ходили босиком, никакой обуви и носков дома, был коврик типа с камушками (но пластиковыми). Да и все. Правда я сходила к ортопеду которому доверяю и она уже сказала, что бы я выпила валерьянки, а у меня чудесный в меру косолапящий сын у которого все пройдет само по природе, лишь бы без обуви и носочков и летом по морю много и активно))).
    А нам наоборот сказали чтоб дома обязательно в обуви. А можете посоветовать своего ортопеда? Может ещё кому-то покажу сына, и меня тоже успокоят)))

11. Вверх #5971
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А нам наоборот сказали чтоб дома обязательно в обуви. А можете посоветовать своего ортопеда? Может ещё кому-то покажу сына, и меня тоже успокоят)))

Мне самой кажется, что дочка косолапит. Были у Попченко-ортопеда. Сказал, что стопу косолапую, вернее искривленую мама сама может заметить с 2 мес, а у нас все хорошо. Она просто так заносит стопу, к 3-5 годам все уйдет. Дочке было тогда 1.6 года
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #5972
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А где на кишинёвской тубдиспансер?
    Напутала))) на головатого вроде, до моста который)))

13. Вверх #5973
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    И еще девочки вопрос-кто то пользуется гиалуронкой жидкой в домашних условиях? Как реальное впечатление?
    может кто косметолог или дерматолог Или знает от них инфу этл модная штука и маркетинговый ход или действительно хорошая безопасная и нужная вещь для ухода за кожей?

14. Вверх #5974
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    И еще девочки вопрос-кто то пользуется гиалуронкой жидкой в домашних условиях? Как реальное впечатление?
    может кто косметолог или дерматолог Или знает от них инфу этл модная штука и маркетинговый ход или действительно хорошая безопасная и нужная вещь для ухода за кожей?
    Я покупала на Али, мне понравилось. не только морщинка моя ненавистная на переносице меньше стала, но и от сыпи хорошо помогает

15. Вверх #5975
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Можете сылку дать на продовца с али. А то там много их глаза разбегаются. Я как туда залезу. Считай меня полдня нет.

16. Вверх #5976
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем доброе утро. У меня к вам вопрос как к первоисточнику (так как у многих детки ходят в сады и школы).? Скажите - реально уже Корь буйствует или это опять нагнетание обстановки. Едем в маршрутке - обсуждают все люди про Корь, ещё где-то идем слышу тоже про Корь. Мы на майских болели и как раз ждала 2 недели чтоб сделать кпк. Но тут что-то непонятное то ли Аденоиды опять воспалились то ли что . Я предпочитаю отложить до полного выздоровления (хотя при аденоидах делать можно прививку, понятное дело сначала оак сдаеться). Но насколько уже прям срочно надо делать прививку? Мне самой надо лечь на операцию в ближайшие недели , и в инфекционку как то второй раз за год не хочеться.

17. Вверх #5977
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. У меня к вам вопрос как к первоисточнику (так как у многих детки ходят в сады и школы).? Скажите - реально уже Корь буйствует или это опять нагнетание обстановки. Едем в маршрутке - обсуждают все люди про Корь, ещё где-то идем слышу тоже про Корь. Мы на майских болели и как раз ждала 2 недели чтоб сделать кпк. Но тут что-то непонятное то ли Аденоиды опять воспалились то ли что . Я предпочитаю отложить до полного выздоровления (хотя при аденоидах делать можно прививку, понятное дело сначала оак сдаеться). Но насколько уже прям срочно надо делать прививку? Мне самой надо лечь на операцию в ближайшие недели , и в инфекционку как то второй раз за год не хочеться.
    тоже интересно... нам тоже из поликлиники звонила медсестра, сказала эпидемия в городе, эпицентр киевский район, 90 деток там госпитализировали, на поселке двое деток с корью.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

18. Вверх #5978
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Девочки,да есть такой слушок даже в новостях передавали что вспышка кори,но вроде как пока до эпидемии не дошло...И есть вакцина в полках,бельгийская,НО...почитайте отзывы поговаривают что она "живая вакцина"....
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

19. Вверх #5979
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Кпк сама по себе живая вакцина. Если нет хотя бы 1 акдс ставить нельзя.

Да и вопрос тогда если уже в одессе ходит Корь то смысл делать прививку. Или типа сделать прививку и закрыться на недели 2 в бункере? ))). Ну так это не вариант.
    Последний раз редактировалось venera123; 16.05.2017 в 09:22.

20. Вверх #5980
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, у меня шок легкий. Муж сегодня утром возмущается: у нас полная квартира блох. Я ему не особо поверила, думаю, потом разберусь,сплю дальше. Встал с кровати, я чувствую-по мне блоха. Ловлю её сквозь сон наощупь пальцами, а она какая слишком крупная. Смотрю-клещ. И вот я ж не знаю, он один был, или таки полная квартира.

Закрытая тема
Страница 299 из 452 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права