Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2371 из 6183 ПерваяПервая ... 1371 1871 2271 2321 2361 2369 2370 2371 2372 2373 2381 2421 2471 2871 3371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,401 по 47,420 из 123645
  1. Вверх #47401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Ой, ну начнем с того, что основные замечания исходили не от супруги, а от него )) Да и ревность, это уже смешно. Мне тогда было лет 14-15, прошла уйма лет, все поняли что это была ошибка детства и нам лучше дружить. Да и девочка там, странная, скажем так. Совершенно не злобная и не подкожная, насколько я не выношу женщин и трудно с ними общаюсь, эта меня не раздражала до последней поры. Просто бывает так, что в парах люди меняются и становятся кем-то другим, что и произошло. Меня бы утсроил наш формат редких встреч на природе, если бы они не лезли в мою жизнь. Быть может, эта ситуация их чему-то научит.
    значит пришла пора разойтись по тихому)

Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Так пусть ее подруга звонит мне , мы решим сразу все проблемы - и подругу оприходуем и тонкую душевную организацию Вишни 11 спасем , вообще не вижу проблем
    предложи Вишне))

2. Вверх #47402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Какая-то странная категоричность.
    Вы сами одинокие или окружающие подстраиваются под вас?
    офигеть... а третьего не дано?

3. Вверх #47403
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    значит пришла пора разойтись по тихому)
    а, они еще советовали на мою свадьбу пригласить жену ту второго друга, с которым я уже не общаюсь пару лет, ну и его, типа, как в старые времена )) Но я сказала, что не уверена, что вообще буду ее делать сейчас, скажем так, у меня свои соображения как провести этот день, и левые жены мне точно побоку... Но они думают, что я просто жлоблюсь на праздник )) Это тоже было как-то глупо, так что я мысленно и их вычеркула. Все-таки, наглость, не есть гуд... хоть и типа "шутка".

4. Вверх #47404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    а, они еще советовали на мою свадьбу пригласить жену ту второго друга, с которым я уже не общаюсь пару лет, ну и его, типа, как в старые времена )) Но я сказала, что не уверена, что вообще буду ее делать сейчас, скажем так, у меня свои соображения как провести этот день, и левые жены мне точно побоку... Но они думают, что я просто жлоблюсь на праздник )) Это тоже было как-то глупо, так что я мысленно и их вычеркула. Все-таки, наглость, не есть гуд... хоть и типа "шутка".
    это не шутка, это по видимому такой уровень у людей

5. Вверх #47405
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    это не шутка, это по видимому такой уровень у людей
    в каждой шутке - доля шутки, остальное - правда

6. Вверх #47406
    Пришла и говорю...
    Для меня это скорее шок.
    Мы с детства дружим. Я не ожидала от неё такого.
    Но время все расставляет на свои места.
    у меня была подружка детства,хорошая,добрая,отзывчивая девчонка была...мы вместе учились в школе,потом она переехала в другой район и ушла из школу,а потом мы снова пересеклись при поступлении в училище...опять стали дружить.
    как то сразу дружба строилась наша на том,что её обижали везде и всюду,а я везде и всюду обороняла и стояла горой за ней....она приезжала ко мне в гости,ночевала у меня,возможности материальные в нашей семье были...много описывать не буду,но фактически человек кормился с моих рук...я вышла замуж,мы продолжали дружить.
    а потом...как верно написала выше Аня,я получаю от этой "лучшей подруги" сокрушительный удар в спину...было ли больно?пфф...было убийственно больно...но ничего,поднялась с колен.

прошло 10 лет,она объявилась интересным образом,не скажу как...но объявилась,через других людей,лично не смогла выйти...не хватило духу видимо,за это время бывшая подруга успела выйти замуж,родить ребёнка,есть какие то неполадки со здоровьем у её ребёнка...завуалировано через людей,стала подавать сигналы,что ей нужна от меня материальная помощь....честно скажу,мне жалко ребёнка,очень...но,я не ответила и тоже перешагнула через неё,вот не смогла протянуть ей руку,а может не захотела....настолько был силён для меня тот удар в прошлом.

вот такая вот история...после этого,людей так близко не подпускаю к себе и к своей семье.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 16.05.2017 в 12:46.

7. Вверх #47407
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    офигеть... а третьего не дано?
    Какое третье может быть у людей, которые с ходу другим навешивают ярлыки?

8. Вверх #47408
    Электроник

Откуда я знаю !! Зачем он жалуется , хочется ему так_))) Главное менять он все равно ниче особо не собирается , ну так пусть жалуется у всех свои недостатки , так что ж мне теперь в игнор его )))
    У меня тоже есть такой друг но я ограничиваю десятью минутами и совершенно не напрягаюсь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #47409
    Не покидает форум
    это не ярлыки. это видение вашей ситуации теми, кто так не зависит от отношений с кем то. и с одиночеством это не имеет ничего общего. скорее самоуважение и самодостаточность. мне не нужно чтоб под меня подстраивались. но и я этого не делаю если мне это каким то образом не надо.
    и да, лучше быть самому чем с кем нибудь, кто создает видимость окружения

10. Вверх #47410
    Пришла и говорю...
    я вообще не вижу у вас проблемы особой с подругой,урежьте общение на время.
    она звонит,вы ей скажите:ой,прости,пока занята...не могу разговаривать,надеюсь у тебя всё ок,давай позже созвонимся.)

11. Вверх #47411
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я вообще не вижу у вас проблемы особой с подругой,урежьте общение на время.
    она звонит,вы ей скажите:ой,прости,пока занята...не могу разговаривать,надеюсь у тебя всё ок,давай позже созвонимся.)
    они созависимы судя по всему. одна без одобрения другой не может обойтись. обеим нужно друг другу доказать что у той жизнь г..но. а чтоб все равно было на чужое мнение- тут этим и не пахнет

12. Вверх #47412
    Форумная Злюка

Че все накинулись и начали обижать девушку !!! Обзывать еще , ярлыки вешать )) Прям такой съезд: умных ,решительных, успешных , вечно сидящих на форуме , юзеров . Человек просто так поделился - я тут уже ярлыки - терпила и тд)))

У меня тоже есть друг который раз в неделю, минимум час , иногда и два. звонит мне и жалуется на суку жену и нелегкую судьбу прыймака )) Человеку под сраку лет и эти разговоры меня утомляют , но он очень хороший парень , который всегда придет на выручку по первому зову и эти маленькие слабости я ему прощаю , точнее даже не замечаю . Пил бы он водку - ему было бы легче расслабляться , а так ему надо выговориться именно мне и я слушаю ))) Ничего такого страшного тут не вижу - это же не значит, что моя жизнь стала скучнее и серее вашей ))
    ну так у тебя правильное отношение к этому.
    ты позволяешь другу быть самим собой.

а вишня хочет , чтоб подруга была такой, как вишне хочется.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #47413
    Матрёшка форума
    Вы очень категоричны. Это не ярлыки, люди делятся своим опытом. Решать вам, в любом случае.
    По моему мнению, у почти всех женщин есть сопернечество. И тут уже от личности зависит, куда это может привести. Есть хронически зависитливые, тогда " нож в спину " вопрос времени.

14. Вверх #47414
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    ну так у тебя правильное отношение к этому.
    ты позволяешь другу быть самим собой.

а вишня хочет , чтоб подруга была такой, как вишне хочется.
    С чего вы взяли?
    Я ей не мешаю гулять.

15. Вверх #47415
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Вы очень категоричны. Это не ярлыки, люди делятся своим опытом. Решать вам, в любом случае.
    По моему мнению, у почти всех женщин есть сопернечество. И тут уже от личности зависит, куда это может привести. Есть хронически зависитливые, тогда " нож в спину " вопрос времени.
    Вы о чем?
    Какое соперничество, в чем?

16. Вверх #47416
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Вишня2011, подруга хочет вашей поддержки, а запрашивает таким дурацким способом.
    Свой развод она переживает тяжко, судя по всему, верней, всеми силами старается не переживать, вот и в разнос пошла. Видимо, вы в ее жизни очень значимый человек, которого хочет иметь рядом, как символ нормальности.
    Ее попустит через время. Вы обе проходите через разочарование - она в семейных отношениях, вы - в ней. Вполне возможно, что общение ваше прекратится, а может и восстановится, когда ее попустит. В любом случае, вы можете либо терпеть и мягко ставить ее на место, либо обрубить все общение - вам выбирать, на что у вас есть желание и возможность.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #47417
    Электроник

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Вишня2011, подруга хочет вашей поддержки, а запрашивает таким дурацким способом.
    Не нужна этой подруге поддержка. Она энергетический вампир. Все просто)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #47418
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не нужна этой подруге поддержка. Она энергетический вампир. Все просто)
    У меня иное мнение на сей счет)
    Да и вампирят люди не из благостного эмоционального состояния
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #47419
    Я вообще не понимаю значения "энергетический вампир"

20. Вверх #47420
    Модератор

Вишня, я была в похожей ситуации. К сожалению, с подругой мы в конечном итоге разошлись. Несколько лет вялотекущего общения и все таки финиш. Дружили с детства и много вместе прошли, она была мне очень дорога. Мы антиподы и пока мы были детьми это было прикольно, а когда мы выросли стало сложно. Все меньше взаимопонимания и точек соприкосновения. Один период, когда ее понесло во все тяжкие, я перетерпела, а следующий уже не смогла. К тому же она с мужем разводиться не план ровала и меня пыталась сделать прикрытием для своих встречь на стороне. При этом я должна была спокойно общаться с ее мужем, а я очень не люблю врать и мне это все неприятно. Я отказалась. С этого момента все меньше и меньше общались и потом поняли, что все.

Жаль, тоскливо и больно отпускать близких людей, но лучше так, чем тянуть отношения, которые уже не в радость.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.05.2017 в 15:16.

Ответить в теме
Страница 2371 из 6183 ПерваяПервая ... 1371 1871 2271 2321 2361 2369 2370 2371 2372 2373 2381 2421 2471 2871 3371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права